Como definir uma mensagem de bloqueio na janela de início de sessão do Mac

Você pode personalizar uma mensagem para aparecer na parte inferior da janela de início de sessão.

A janela de início de sessão é exibida quando você finaliza a sessão da sua conta de usuário.  Dependendo das preferências de Segurança e Privacidade, ela também pode ser exibida quando você desperta o Mac do repouso ou inicia o protetor de tela. No exemplo abaixo, a mensagem "Bem-vindo ao meu Mac" é uma mensagem de bloqueio personalizada.

Como definir uma mensagem de bloqueio

1. Selecione Preferências do Sistema no menu Apple () e, em seguida, clique em Segurança e Privacidade.
  2. Clique no cadeado e insira o nome e a senha de administrador.
  3. Na aba Geral, selecione "Mostrar mensagem quando a tela estiver bloqueada" e clique em "Definir Mensagem".
  4. Digite a mensagem no campo de texto e clique em OK.

Saiba mais

• A mensagem da janela de início de sessão poderá ser diferente daquela que você definiu caso seu departamento de TI tenha configurado este recurso a partir da linha de comando ou usado um perfil de configuração.
  • Você também pode criar um banner de política que é exibido ao iniciar uma sessão, e uma mensagem para o protetor de tela, que é exibida quando o Mac fica ocioso.