GarageBand para iOS: sem entrada de áudio com o Apogee Jam

Se estiver usando o iOS 4 e conectar um Apogee Jam, o GarageBand pode exibir uma mensagem para que você conecte um microfone ou outro dispositivo de entrada. Se pressionar o botão de gravação, talvez você receba uma mensagem de que o dispositivo não possui uma entrada de áudio e por isso não será possível gravar.

Esse problema está resolvido no iOS 5.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.