GarageBand para iOS: microfone não reconhecido com o iPod touch (3ª geração)

Se você conectar um microfone como o headset estéreo do iPhone, os fones de ouvido da Apple com controle e microfone, o IK Multimedia iRig ou o Blue Mikey enquanto o GarageBand para iOS estiver em execução, talvez o microfone não seja reconhecido. Isso ocorre com o iPod touch (3ª geração).

Para resolver o problema, pressione o botão de Início. Em seguida, toque no ícone GarageBand para abrir o app novamente.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.