GarageBand para iOS e Logic Remote: tocar Instrumentos de toque ou outras ações produzem resultados inesperados

Ao tocar Instrumentos de toque ou pressionar comandos de tecla, você pode executar uma ação inesperada:

• Alternar entre aplicativos
  • Abrir a barra de multitarefas
  • Abrir a Central de Controle
  • Ir para a tela de Início
  • Executar uma ação inesperada quando você levanta o dedo em vez de quando toca na tela

Isso pode acontecer se Gestos Multitarefas (somente iPad) ou Acesso em Aplicativos da Central de Controle estiver ativado. Esses recursos estão ativados por padrão:

1. Desative Gestos Multitarefas em Ajustes > Geral.
  2. Desative Acesso em Aplicativos em Ajustes > Central de Controle.