iCloud, iPhone, iPad e iPod touch: alguns dos meus e-mails/atualizações parecem não ser refletidos no meu dispositivo

Quando você lê, exclui, move uma mensagem ou a responde em um dispositivo, seu iPhone, iPad ou iPod touch parece não atualizar automaticamente.

Caso sua conta de e-mail do iCloud esteja configurada para usar Push (nos ajustes Obter Novos Dados no dispositivo), o iPhone, iPad ou iPod touch atualizará automaticamente sempre que você receber uma nova mensagem na Caixa de entrada @me.com ou @mac.com.

No entanto, mover um e-mail para uma pasta, ler ou marcar uma mensagem não aciona uma notificação por push. Esses tipos de atualizações serão exibidos quando você abrir o aplicativo Mail em seus dispositivos.

Por exemplo:

• Se você ler as mensagens de e-mail do iCloud no aplicativo Mail no computador, esse e-mail será exibido na conta de e-mail não lida no iPhone, iPad ou iPod touch até que o Mail seja aberto no dispositivo. Quando o Mail for aberto no dispositivo iOS, o estado da mensagem será atualizado.
  • Se você estiver usando regras do Mail do iCloud em icloud.com e houver regras para mover determinadas mensagens para pastas quando elas chegarem à sua Caixa de entrada, essas mensagens não serão automaticamente atualizadas no iPhone, iPad ou iPod touch. Entretanto, elas serão exibidas na pasta apropriada quando você abrir o Mail em seu dispositivo.