Se o Mail encerrar inesperadamente na visualização de determinadas mensagens

Ao tentar visualizar uma mensagem de e-mail e ela for inválida ou estiver danificada, o Mail poderá encerrar inesperadamente.

O Mail poderá encerrar quando você tentar visualizar uma mensagem de e-mail inválida ou danificada, e o app continuará sendo encerrado enquanto a mensagem estiver selecionada. Siga estas etapas para apagar a mensagem e, assim, resolver o problema:

1. Mantenha pressionada a tecla Shift ao abrir o Mail. Assim, o Mail abrirá sem nenhuma mensagem ou caixa de correio selecionada.
  2. Se o Mail abrir, mas nenhuma janela for exibida, selecione Arquivo > Nova Janela de Visualização.
  3. Oculte a parte de visualização de mensagens da janela arrastando com cuidado a barra de separação fina entre ela e a lista de mensagens. Continue arrastando até que o Mail mostre apenas a lista de mensagens, e não o visualizador de mensagens. Nessa visualização, você só consegue ver uma mensagem clicando duas vezes para abri-la.
  4. Clique na mensagem com problema uma vez para selecioná-la sem abri-la. Em seguida, pressione Apagar.

Se o Mail continuar encerrando ao ser aberto, entre em contato com o Suporte da Apple.