Caso o Mail encerre inesperadamente ao visualizar determinadas mensagens

Pode haver o encerramento inesperado do Mail ao exibir uma mensagem malformada ou danificada.

Pode haver o encerramento do Mail quando você visualizar uma mensagem inválida ou danificada, e o app pode continuar sendo encerrado enquanto a mensagem estiver selecionada. Resolva esse problema seguindo estas etapas para apagar a mensagem:

1. Abra o Mail e imediatamente mantenha pressionada a tecla Shift, até o Mail iniciar. Isso faz com que o Mail abra sem nenhuma mensagem ou caixa de correio selecionada.
  2. Oculte a parte de visualização de mensagens da janela arrastando com cuidado a barra de separação fina entre ela e sua lista de mensagens. Continue arrastando até que o Mail mostre apenas a lista de mensagens e não o visualizador de mensagens. Nessa visualização, você só consegue ver uma mensagem clicando duas vezes para abri-la.
  3. Clique na mensagem com problema uma vez para selecioná-la sem abri-la. Em seguida, pressione Apagar ou selecione Mensagem > Mover para > Lixo.