Caso o Mail encerre inesperadamente na visualização de determinadas mensagens

O Mail pode encerrar inesperadamente ao exibir uma mensagem malformada ou danificada.

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

O Mail poderá encerrar quando você visualizar uma mensagem de e-mail inválida ou danificada, e o app continuará sendo encerrado enquanto a mensagem estiver selecionada. Siga estas etapas para apagar a mensagem e, assim, resolver o problema:

1. Abra o Mail e, logo após, mantenha pressionada a tecla Shift até o Mail iniciar. Assim, o Mail abrirá sem nenhuma mensagem ou caixa de correio selecionada.
  2. Oculte a parte de visualização de mensagens da janela arrastando com cuidado a barra de separação fina entre ela e a lista de mensagens. Continue arrastando até que o Mail mostre apenas a lista de mensagens, e não o visualizador de mensagens. Nessa visualização, você só consegue ver uma mensagem clicando duas vezes para abri-la.
  3. Clique na mensagem com problema uma vez para selecioná-la sem abri-la. Em seguida, pressione Apagar ou selecione Mensagem > Mover para > Lixo.