Receber ajuda para usar os Contatos, Calendários ou Lembretes do iCloud

Saiba o que fazer se precisar de ajuda. Por exemplo, as alterações feitas em um dispositivo não serão exibidas em todos os seus dispositivos.

Siga estas etapas primeiro

Verifique se os Contatos, Calendários ou Lembretes do iCloud estão disponíveis. Se houver um problema, tente novamente depois que ele for resolvido. Se não houver problema, siga estas etapas.

Lembre-se de fazer backup de seus contatos, calendários e lembretes para não perder nada.

Depois de cada etapa, veja se ainda precisa de ajuda:

1. Verifique se há atualizações para o iPhone, iPad, iPod touchMac ou PC. Para usar o iCloud, os dispositivos devem atender aos requisitos do sistema
  2. Confirme se os ajustes de data e hora do iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC estão corretos.
  3. Inicie sessão no iCloud com o mesmo ID Apple em todos os dispositivos e verifique os ajustes.
    • No iPhone, toque em Ajustes > iCloud. Verifique o ID Apple e confira se você ativou o que deseja atualizar (Contatos, Calendários ou Lembretes).
    • No Mac, selecione o menu Apple > Preferências do Sistema > iCloud. Verifique o ID Apple e confira se você selecionou o que deseja atualizar (Contatos, Calendários ou Lembretes).
    • No PC, abra o iCloud para Windows. Verifique o ID Apple e confira se você selecionou o que deseja atualizar (Mail, Contatos, Calendários e Tarefas). No iCloud para Windows, "lembretes" são chamados de "tarefas".
  4. Abra o Safari e acesse www.apple.com/br para verificar sua conexão. Se você não conseguir abrir a página, busque ajuda para se conectar à Internet
  5. Abra um site seguro, como a página da conta do ID Apple, para ver se consegue acessar a porta 443. Se o site não abrir, entre em contato com o provedor de serviços de Internet para receber ajuda. O Safari precisa acessar a porta 443 para atualizar suas informações no iCloud.
  6. Mantenha seus dados dentro dos limites. Se você exceder o limite, seus dados não ficarão atualizados.

Se ainda precisar de ajuda, siga as etapas abaixo de acordo com seu dispositivo.

Siga as etapas de acordo com seu dispositivo

Escolha o dispositivo e saiba o que deve fazer.

iPhone, iPad ou iPod touch

Após cada etapa, verifique seus contatos, calendários ou lembretes.

Atualize seus contatos, calendários e lembretes

Para atualizar calendários e lembretes:

1. Abra o app Calendário e toque na aba Calendários.
  2. Deslize o dedo para baixo na lista para atualizar eventos e lembretes.

Para atualizar contatos:

1. Abra o app Contatos e toque em Grupos no canto superior esquerdo.
  2. Deslize o dedo para baixo na lista para atualizá-la.

Defina os Contatos, Calendários ou Lembretes do iCloud como padrão

Se os contatos, calendários e lembretes estiverem no iCloud, ele atualizará as informações automaticamente. Verifique se suas informações estão no iCloud ou em uma conta de terceiros, como Google ou Yahoo. Depois, mude sua conta padrão para o iCloud.

Saiba em qual conta estão seus contatos:

1. Abra o app Contatos e toque em Grupos no canto superior esquerdo.
  2. Desmarque a opção Toda [conta] para terceiros, como Gmail ou Yahoo.
  3. A opção Todo o iCloud precisa estar selecionada.
  4. Toque em OK para ver a lista de contatos. Se você não encontrar o contato que está procurando, é porque ele está armazenado em outra conta.
  5. Você pode importar o contato de um serviço de terceiros para o iCloud.

Defina o iCloud como a conta padrão para seus contatos no iOS 8 ou posterior:

1. Toque em Ajustes > Contatos.
  2. Toque em Conta Padrão.
  3. Selecione iCloud.

Saiba em qual conta estão seus calendários:

1. Abra o app Calendário e toque em um evento para abri-lo.
  2. Toque no nome do calendário para ver se o evento está em um calendário do iCloud.

Defina um calendário do iCloud como o calendário padrão:

1. Toque em Ajustes > Calendário.
  2. Toque em Calendário Padrão.
  3. Em iCloud, toque em um calendário para torná-lo padrão.

Saiba em qual conta estão seus lembretes:

1. Abra o app Lembretes e toque no nome da lista no canto superior esquerdo para ver todas as suas listas.
  2. Verifique se a lista está armazenada no dispositivo ou no iCloud. Abra uma lista e toque em Editar. Se for exibida a opção Compartilhamento, a lista está no iCloud.

Ao criar um lembrete, você pode escolher armazená-lo no iCloud ou no dispositivo iOS.

Verifique os ajustes do app

Verifique se os Contatos, Calendários e Lembretes do iCloud estão definidos para aparecer no app Contatos ou Calendários:

• Abra o app Contatos e toque em Grupos no canto superior esquerdo. A opção Todo o iCloud precisa estar selecionada.
  • Abra o app Calendário e toque na aba Calendários. A opção Todo o iCloud precisa estar selecionada.

Mude a frequência de atualização dos calendários e lembretes:

1. Toque em Ajustes > Calendário ou toque em Ajustes > Lembretes.
  2. Toque em Sincronizar.
  3. Se a opção Todos os Eventos ou Todos os Lembretes estiver selecionada, escolha um período específico, como 1 Mês. Se um período específico estiver selecionado, escolha Todos os Eventos ou Todos os Lembretes.
  4. Pressione o botão de Início.
  5. Espere alguns minutos. Abra o app Calendário, toque na aba Calendários e deslize para baixo para atualizar.

Como as atualizações no calendário de Aniversários do iCloud são feitas diariamente, talvez você só consiga ver as alterações de aniversários no app Calendário no dia seguinte.

Reinicie o app Contatos, Calendário ou Lembretes

1. Clique duas vezes no botão de Início para ver os apps abertos.
  2. Encontre o app e deslize para cima para fechá-lo.
  3. Pressione o botão de Início para voltar à tela de Início.
  4. Espere um minuto e, em seguida, abra o app novamente.

Desative e ative novamente os Contatos, Calendário ou Lembretes do iCloud

1. Toque em Ajustes > iCloud.
  2. Deslize para desativar os Contatos, Calendários e Lembretes.
  3. Se os calendários ou lembretes estiverem aparecendo em iCloud.com ou em algum de seus dispositivos, você poderá selecionar Apagar do Meu [dispositivo]. Caso contrário, selecione Manter no Meu [dispositivo].
  4. Aguarde alguns minutos e ative novamente Contatos, Calendários ou Lembretes.

Reinicie o iPhone, iPad ou iPod touch

Mantenha o botão Repousar/Despertar pressionado e arraste o controle deslizante para desligar. Ligue o dispositivo novamente.

Mac

Após cada etapa, verifique seus contatos, calendários ou lembretes.

Atualize calendários e lembretes

Você pode atualizar calendários e lembretes no app Calendário:

1. Abra o app Calendário.
  2. Selecione Visualizar > Atualizar Calendários.

Como as atualizações no calendário de Aniversários do iCloud são feitas a cada hora, talvez você só consiga ver as alterações de aniversários no app Contatos ou Calendário após uma hora.

Verifique a conta padrão do Calendário

Se você armazenar e editar os eventos no iCloud no lugar de outra conta, como Em Meu Mac, Exchange ou Google, o iCloud atualizará os calendários automaticamente. Se você usar várias contas no Mac, como iCloud, Gmail e Yahoo, a conta do iCloud deverá ser a conta padrão do Calendário:

1. Abra o app Calendário.
  2. Selecione Calendário > Preferências.
  3. Na aba Geral, verifique se um de seus calendários do iCloud é o padrão.

Depois de configurar os Lembretes do iCloud, encerre e abra o Lembretes novamente no Mac. Configure a sua conta corretamente no Lembretes:

1. Abra o app Lembretes.
  2. Selecione Lembretes > Contas.
  3. Clique na aba iCloud e verifique se você está conectado com o ID Apple.

Desative e ative novamente o Calendário do iCloud e os Lembretes do iCloud

1. Feche os apps Calendário e Lembretes.
  2. Selecione menu Apple > Preferências do Sistema e clique em iCloud.
  3. Desmarque Calendários e Lembretes (ou Calendários e Lembretes no OS X Mountain Lion).
    No OS X Mountain Lion e Mavericks, clique em Apagar do Mac quando solicitado.
  4. Feche as Preferências do Sistema e aguarde cerca de um minuto.
  5. Selecione o menu Apple > Preferências do Sistema e clique em iCloud.
  6. Selecione Calendários (ou Calendários e Lembretes no OS X Mountain Lion).
  7. Abra Calendário e Lembretes.

Reinicie o computador

Depois de reiniciar o computador, verifique se o problema foi resolvido.

iCloud.com

Se você não vir todas as atualizações ou tiver outro problema, siga estas etapas em iCloud.com:

1. Atualize seu navegador e limpe o cache.
  2. Se não vir atualizações de outros dispositivos, abra outro app em iCloud.com, como o Mail. Depois, volte para o app Contatos, Calendário ou Lembretes.
  3. Encerre a sessão do iCloud.com e inicie outra.
  4. Apague seu histórico de navegação.

Como as atualizações no calendário de Aniversários do iCloud são feitas diariamente, talvez você só consiga ver as alterações de aniversários no app Calendário no dia seguinte.

Se você receber uma solicitação de Calendário do iCloud que parece spam

Se você receber uma solicitação de calendário que parece spam ou lixo eletrônico, informe-nos. Inicie sessão em iCloud.com com seu ID Apple e vá até o app Calendário. Abra o evento que gostaria de marcar como lixo eletrônico, clique em Relatar Mensagem Indesejada e, em seguida, em OK. O evento será apagado automaticamente do Calendário em todos os seus dispositivos com sessão iniciada usando o mesmo ID Apple.

Microsoft Windows

Após cada etapa, verifique seus contatos, calendários ou lembretes.

Atualize o Outlook

Clique em Atualizar ícone de atualização no Outlook.

Desative e ative novamente Contatos, Calendário e Tarefas do iCloud

1. Feche o Outlook.
  2. Abra o iCloud para Windows.
  3. Desmarque Mail, Contatos, Calendários e Tarefas e clique em Aplicar.
  4. Espere alguns segundos, selecione Mail, Contatos, Calendários e Tarefas e clique em Aplicar.
  5. Abra o Outlook.

Verifique se o Suplemento do iCloud para o Outlook está ativo

No Outlook 2010 e posterior:

1. Clique no menu Arquivo.
  2. Clique em Opções no painel esquerdo.
  3. Clique em Suplementos no painel esquerdo da janela de Opções do Outlook.
  4. Verifique a lista de itens na seção Suplementos de Aplicativo Ativos.
  5. Selecione o Suplemento do iCloud para o Outlook.

No Outlook 2007:

1. No menu Ferramentas, selecione Central de Confiabilidade.
  2. Selecione Suplementos na coluna da esquerda.
  3. Na lista de suplementos, na seção Suplementos de Aplicativo Ativos, selecione o Suplemento do iCloud para o Outlook.

Habilitar ou desabilitar suplementos nos programas do Office.

Verifique sua conta padrão no Outlook

• No Outlook 2010 e posterior, selecione Arquivo > Informações > Configuração de conta > Arquivos de dados. Se iCloud for a conta padrão na coluna Comentários, selecione uma conta diferente e clique em Definir como Padrão.
  • No Outlook 2007, selecione Arquivo > Gerenciamento de Arquivos de Dados > Arquivos de Dados. Se iCloud for a conta padrão na coluna Comentários, selecione uma conta diferente e clique em Definir como Padrão.

Reinicie o computador

Depois de reiniciar o computador, verifique se o problema foi resolvido.

Buscar ajuda

Se ainda precisar de ajuda, entre em contato com o Suporte da Apple. Você também pode usar estas etapas para remover contatos ou calendários duplicados.

Se não conseguir encontrar seus calendários no Microsoft Outlook:

1. Abra o iCloud para Windows e verifique se o Calendário está ativado.
  2. Abra o Outlook e busque suas informações na pasta do iCloud. Você também pode visualizar suas informações em Itens Apagados na lista Pasta do Outlook.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.