Obter ajuda para usar o Calendário do iCloud

Saiba o que fazer se tiver problemas com o Calendário do iCloud. Por exemplo, se as alterações feitas no calendário não forem exibidas em todos os seus dispositivos.

Antes de começar

Você também poderá buscar assistência se não conseguir visualizar, fazer download nem adicionar anexos a um evento do Calendário do iCloud

iOS

Depois de cada etapa, verifique se o problema persiste.

Ative o Calendário do iCloud e atualize o dispositivo

Verifique a conexão com a Internet

1. Abra o Safari e acesse www.apple.com/br. Se não for possível se conectar à Internet, seus calendários e eventos do iCloud não serão atualizados no app Calendário. Obtenha ajuda para a conexão com a Internet.
  2. Tente abrir um site seguro no seu dispositivo iOS para ver se consegue acessar as portas 80 e 443. Se o site não abre, você não tem acesso. Entre em contato com o provedor de Internet para obter ajuda. O Safari exige o acesso à porta 443 para enviar as atualizações do iCloud aos dispositivos.

Atualize seus calendários

1. Abra o Calendário e toque na aba Calendários para carregar a lista de calendários.
  2. Puxe a lista para baixo a fim de atualizá-la.

Se tiver problemas com o calendário de aniversários do iCloud, lembre-se de que ele é atualizado a cada hora. Pode demorar até uma hora para que as alterações no campo aniversário dos Contatos do iCloud apareçam no Calendário do iCloud.

Verifique a conta padrão do Calendário

Se você armazenar e editar eventos com a conta do iCloud e não com uma conta de terceiros, como Google ou Yahoo, seus calendários serão atualizados automaticamente.

No iOS 7 ou posterior, confira qual é a conta do calendário utilizada para atualizar seus eventos:

1. No dispositivo, abra o app Calendário e toque em um evento para visualizar os detalhes.
  2. Toque no nome do calendário para ver se o evento é atualizado por meio de um calendário do iCloud.

Se seu dispositivo utilizar várias contas, como iCloud, Google e Yahoo, verifique se o calendário do iCloud é a conta padrão:

1. No dispositivo, toque em Ajustes > Mail, Contatos, Calendários > Calendário Padrão.
  2. Toque em um calendário do iCloud para que ele seja sua conta padrão.

Altere os ajustes de sincronização

1. Toque em Ajustes > Mail, Contatos, Calendários.
  2. Em Calendários, toque em Sincronizar. Se Sincronizar estiver definido como Todos os Eventos, defina um limite de tempo, como 1 Mês. Se já tiver uma duração específica, defina como Todos os Eventos.
  3. Toque no botão de Início.
  4. Espere alguns minutos. Abra o Calendário, toque em Calendários e puxe para baixo para atualizar.

Reinicie o Calendário

Feche e reinicie o app Calendário em seu dispositivo iOS.

iOS 7 ou posterior:

1. Clique duas vezes no botão de Início para ver os apps abertos.
  2. Para fechar o app, vá até a tela de pré-visualização do Calendário e deslize o dedo para cima.
  3. Pressione o botão de Início para voltar à tela de Início.
  4. Espere um minuto e então volte a abrir o app Calendário.

Desative e ative novamente o Calendário do iCloud

1. Toque em Ajustes > iCloud.
  2. Desative o Calendário.
  3. Você terá a opção de Apagar do Meu [dispositivo] se houver dados em icloud.com/calendar e em um ou mais de seus dispositivos. Caso contrário, selecione Manter no Meu [dispositivo].
  4. Aguarde alguns minutos e ative o Calendário novamente.

Reiniciar o dispositivo

Mantenha o botão Repousar/Despertar pressionado e arraste o controle deslizante quando for solicitado a desligar o dispositivo. Ligue o dispositivo novamente.

OS X Mountain Lion ou posterior

Depois de cada etapa, verifique se o problema persiste.

Se receber um erro 507 do sistema

Se receber a mensagem "O servidor respondeu com o erro ‘507’ para a operação CalDAVWriteEntityQueueableOperation", você ultrapassou um ou mais limites do Calendário do iCloud. Remova alguns dados dos calendários ou dos lembretes da sua conta do iCloud.

Ative o Calendário do iCloud e atualize seu software

• Escolha Apple () > Preferências do Sistema, clique em iCloud e selecione Calendários (ou Calendários e Lembretes no OS X Mountain Lion).
  • Atualize para a versão mais recente do OS X compatível com seu Mac.

Verifique a conexão com a Internet

1. Tente acessar www.apple.com/br no Safari. Se não for possível se conectar à Internet, seus calendários e eventos do iCloud não serão atualizados no app Calendário. Obtenha ajuda para a conexão com a Internet.
  2. Tente abrir um site seguro no seu Mac para ver se consegue acessar as portas 80 e 443. Se o site não abre, você não tem acesso. Entre em contato com o provedor de Internet para obter ajuda. O Safari exige o acesso à porta 443 para enviar as atualizações do iCloud aos dispositivos.

Verifique os detalhes de sua conta do iCloud

Acesse Apple () > Preferências do Sistema e clique em iCloud. Certifique-se de ter iniciado a sessão na mesma conta do iCloud usada com seus outros dispositivos compatíveis.

Atualize seus calendários

1. Abra o Calendário.
  2. Selecione Visualizar > Atualizar Calendários.

Se tiver problemas com o calendário de aniversários do iCloud, lembre-se de que ele é atualizado a cada hora. Pode demorar até uma hora para que as alterações no campo aniversário dos Contatos do iCloud apareçam no Calendário do iCloud.

Verifique a conta padrão do Calendário

Se você armazenar e editar seus eventos na seção iCloud do Calendário e não na seção de outra conta, como Em Meu Mac, Exchange ou Google, o iCloud atualizará seus calendários automaticamente.

Se você usar várias contas em seu Mac, como iCloud, Gmail e Yahoo, a conta do iCloud deverá ser a conta padrão do Calendário:

1. Abra o Calendário.
  2. Selecione Calendário > Preferências.
  3. Na aba Geral, verifique se um de seus calendários do iCloud é o padrão.

Desative e ative novamente o Calendário do iCloud

1. Encerre o Calendário.
  2. Selecione Apple () > Preferências do Sistema e clique em iCloud.
  3. Desmarque a opção Calendários (ou Calendários e Lembretes no OS X Mountain Lion).
    No OS X Mountain Lion e Mavericks, quando solicitado, clique em Apagar do Mac.
  4. Feche as Preferências do Sistema e aguarde aproximadamente um minuto.
  5. Abra as Preferências do Sistema e selecione iCloud.
  6. Selecione Calendários (ou Calendários e Lembretes no OS X Mountain Lion).
  7. Abra o Calendário.

Reinicie o computador

Reinicie o computador e verifique o problema.

iCloud.com

• Se tiver problemas com os calendários do iCloud online em icloud.com/calendarverifique os ajustes do navegador.
  • Se você não receber atualizações de outros dispositivos ou se o Calendário não for exibido conforme esperado, alterne com outro app. Clique em iCloud, no canto superior esquerdo da janela do navegador, e escolha outro app, por exemplo, o Contatos. Depois, volte para o Calendário.
  • Se tiver problemas com o calendário de aniversários do iCloud, lembre-se de que ele é atualizado a cada hora. Pode demorar até uma hora para que as alterações no campo aniversário dos Contatos do iCloud apareçam no Calendário do iCloud.

Se o problema continuar, finalize a sessão do iCloud:

1. Clique no seu nome no canto superior direito.
  2. Selecione Finalizar sessão.
  3. Reinicie a sessão.

Microsoft Windows (Microsoft Outlook)

Depois de cada etapa, verifique se o problema persiste.

Verifique os requisitos do sistema

Verifique se seu PC satisfaz os requisitos do sistema do iCloud.

Verifique a conexão com a Internet

1. Tente acessar www.apple.com/br. Se não for possível se conectar à Internet, seus calendários e eventos do iCloud não serão atualizados no Outlook. Obtenha ajuda para a conexão com a Internet.
  2. Tente abrir um site seguro no seu PC para ver se consegue acessar as portas 80 e 443. Se o site não abre, você não tem acesso. Entre em contato com o provedor de Internet para obter ajuda. O Safari exige o acesso à porta 443 para enviar as atualizações do iCloud aos dispositivos.

Verifique seus ajustes

Abrir iCloud para o Windows e inicie a sessão com a mesma conta do iCloud que você está usando nos outros dispositivos compatíveis.

Atualizar o Outlook

Se você fez alguma alteração no Outlook recentemente e ela não foi atualizada nos outros dispositivos (ou vice-versa), clique no botão Atualizar do Outlook.

Desative e ative novamente o Calendário do iCloud

1. Feche o Outlook.
  2. Abrir iCloud para o Windows.
  3. Desmarque a caixa de seleção de Mail, Contatos, Calendários e Tarefas e clique em Aplicar.
  4. Aguarde alguns segundos, selecione Mail, Contatos, Calendários e Tarefas e clique em Aplicar.
  5. Abra o Outlook.

Verifique se o Suplemento do iCloud para o Outlook está ativo no Outlook

No Outlook 2010 e posterior:

1. Clique no menu Arquivo.
  2. Clique em Opções no painel esquerdo.
  3. Clique em Suplementos no painel esquerdo da janela de Opções do Outlook.
  4. Verifique a lista de itens na seção Suplementos de Aplicativo Ativos.
  5. Selecione o Suplemento do iCloud para o Outlook.

No Outlook 2007:

1. No menu Ferramentas, selecione Central de Confiabilidade.
  2. Selecione Suplementos na coluna da esquerda.
  3. Verifique a lista de itens na seção Suplementos de Aplicativo Ativos.
  4. Selecione o Suplemento do iCloud para o Outlook.

O iCloud não deve ser sua conta padrão no Outlook

• No Outlook 2010 e posterior, selecione Arquivo > Informações > Configuração de conta > Arquivos de dados. Se iCloud estiver relacionado como conta padrão na coluna Comentários, selecione uma conta diferente e clique em Definir como Padrão.
  • No Outlook 2007, selecione Arquivo > Gerenciamento de Arquivos de Dados > Arquivos de Dados. Se iCloud estiver relacionado como conta padrão na coluna Comentários, selecione uma conta diferente e clique em Definir como Padrão.

Reinicie o computador

Depois de reiniciar o computador, verifique se o problema foi resolvido.

Localize seus calendários no Microsoft Outlook

Habilitar ou desabilitar suplementos nos programas do Office.

1. Verifique se o Calendário está ativado no iCloud para Windows.
  2. Procure seus dados na pasta iCloud do Outlook. Também é possível visualizar seus dados em Itens Excluídos na Lista de Pastas do Outlook.

Se encontrar os dados do calendário na pasta Itens Excluídos, isso não significa que o iCloud removeu seus dados. Quando você ativa a opção Mail, Contatos, Calendários e Tarefas no iCloud para Windows, o iCloud copia os dados do calendário do arquivo .pst padrão do Outlook. Em seguida, ele remove os dados do calendário do arquivo .pst e coloca-o na pasta Itens Excluídos do Outlook. Os dados do calendário são movidos para o conjunto de dados do iCloud no Outlook para que o iCloud possa transferi-los do Outlook e para este.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.

Última modificação: