Receba ajuda para usar o Calendário do iCloud

Saiba o que fazer se tiver problemas com o Calendário do iCloud. Por exemplo, se as alterações feitas no calendário não forem exibidas em todos os seus dispositivos.

Antes de começar

Você também pode buscar assistência se não puder visualizar, baixar nem adicionar anexos a um evento do Calendário do iCloud

iOS

Depois de cada etapa, verifique se o problema persiste.

Ative o Calendário do iCloud e atualize seu dispositivo

Verifique a conexão à Internet

1. Abra o Safari e acesse www.apple.com/br. Se não for possível se conectar à Internet, seus calendários e eventos do iCloud não serão atualizados no app Calendário. Receba ajuda com sua conexão à Internet.
  2. Tente abrir um site seguro no seu dispositivo iOS para ver se consegue acessar as portas 80 e 443. Se o site não for aberto, você não tem acesso. Entre em contato com o provedor de serviços de Internet para receber ajuda. O Safari exige o acesso à porta 443 para enviar as atualizações do iCloud aos dispositivos.

Atualize seus calendários

1. Abra o Calendário e toque na aba Calendários para carregar a lista de calendários.
  2. Puxe a lista para baixo para atualizá-la.

Se tiver problemas com o calendário de aniversários do iCloud, lembre-se de que ele é atualizado a cada hora. Pode demorar até uma hora para que as alterações no campo aniversário dos Contatos do iCloud apareçam no Calendário do iCloud.

Verifique a conta padrão do Calendário

Se você armazenar e editar seus eventos com a conta do iCloud e não com uma conta de terceiros, como Google ou Yahoo, seus calendários serão atualizados automaticamente.

No iOS 7 ou posterior, confira qual é a conta do calendário utilizada para atualizar seus eventos:

1. No dispositivo, abra o app Calendário e toque em um evento para visualizar os detalhes.
  2. Toque no nome do calendário para ver se o evento é atualizado por meio de um calendário do iCloud.

Se seu dispositivo utilizar várias contas, como iCloud, Google e Yahoo, verifique se o calendário do iCloud é a conta padrão:

1. No dispositivo, toque em Ajustes > Mail, Contatos, Calendários > Calendário Padrão.
  2. Toque em um calendário do iCloud para que ele seja sua conta padrão.

Altere os ajustes de sincronização

1. Toque em Ajustes > Mail, Contatos, Calendários.
  2. Em Calendários, toque em Sincronizar. Se a sincronização estiver configurada como Todos os Eventos, configure-a para uma duração específica, como Eventos com um mês. Se estiver configurada com uma duração específica, configure-a como Todos os Eventos.
  3. Toque no botão de Início.
  4. Espere alguns minutos. Abra o Calendário, toque em Calendários e puxe para baixo para atualizar.

Reinicie o Calendário

Feche e reinicie o app Calendário em seu dispositivo iOS.

iOS 7 ou posterior:

1. Clique duas vezes no botão de Início para ver seus apps abertos.
  2. Encontre a tela de pré-visualização do Calendário e deslize o dedo para cima para fechar o app.
  3. Pressione o botão de Início para voltar à tela de Início.
  4. Espere um minuto e então volte a abrir o app Calendário.

Desative e ative novamente o Calendário do iCloud

1. Toque em Ajustes > iCloud.
  2. Desative o Calendário.
  3. Você pode escolher Apagar do Meu [dispositivo] se os dados existirem em icloud.com/calendar e em um ou mais de seus dispositivos. Caso contrário, escolha Manter no Meu [dispositivo].
  4. Aguarde alguns minutos e reative o Calendário.

Reinicie o dispositivo

Mantenha o botão Repousar/Despertar pressionado e então arraste o controle deslizante quando for solicitado que o dispositivo seja desligado. Ligue o dispositivo novamente.

OS X Mountain Lion ou posterior

Depois de cada etapa, verifique se o problema persiste.

Se receber um erro 507 do sistema

Se receber a mensagem “O servidor respondeu com o erro ‘507’ para a operação CalDAVWriteEntityQueueableOperation,” você ultrapassou um ou mais limites do Calendário do iCloud. Remova alguns dados do calendário ou de lembretes da sua conta do iCloud.

Ative o Calendário do iCloud e atualize seu software

• Escolha Apple () > Preferências do Sistema, clique em iCloud e escolha Calendários (ou Calendários e Lembretes no OS X Mountain Lion).
  • Atualize para a versão mais recente do OS X compatível com seu Mac.

Verifique a conexão à Internet

1. Tente acessar www.apple.com/br no Safari. Se não for possível se conectar à Internet, seus calendários e eventos do iCloud não serão atualizados no app Calendário.Receba ajuda com sua conexão à Internet.
  2. Tente abrir um site seguro no seu Mac para ver se consegue acessar as portas 80 e 443. Se o site não for aberto, você não tem acesso. Entre em contato com o provedor de serviços de Internet para receber ajuda. O Safari exige o acesso à porta 443 para enviar as atualizações do iCloud aos dispositivos.

Verifique os detalhes de sua conta do iCloud

Acesse Apple () > Preferências do Sistema e clique em iCloud. Verifique se iniciou a sessão com a mesma conta do iCloud usada com seus outros dispositivos compatíveis.

Atualize seus calendários

1. Abra o Calendário.
  2. Escolha Visualizar > Atualizar Calendários.

Se tiver problemas com o calendário de aniversários do iCloud, lembre-se de que ele é atualizado a cada hora. Pode demorar até uma hora para que as alterações no campo aniversário dos Contatos do iCloud apareçam no Calendário do iCloud.

Verifique a conta padrão do Calendário

Se você armazenar e editar seus eventos na seção iCloud do Calendário e não na seção de outra conta, como Em Meu Mac, Exchange ou Google, o iCloud atualizará seus calendários automaticamente. Saiba mais sobre como mover calendários locais para o iCloud.

Se você usar várias contas em seu Mac, como iCloud, Gmail e Yahoo, a conta do iCloud deve ser a conta padrão do Calendário:

1. Abra o Calendário.
  2. Escolha Calendário > Preferências.
  3. Na aba Geral, verifique se um de seus calendários do iCloud é o padrão.

Desative e ative novamente o Calendário do iCloud

1. Encerre o Calendário.
  2. Escolha Apple () > Preferências do Sistema e clique em iCloud.
  3. Desmarque a opção Calendários (ou Calendários e Lembretes no OS X Mountain Lion).
    No OS X Mountain Lion e Mavericks, quando solicitado, clique em Apagar do Mac.
  4. Feche as Preferências do Sistema e aguarde aproximadamente um minuto.
  5. Abra as Preferências do Sistema e selecione iCloud.
  6. Selecione Calendários (ou Calendários e Lembretes no OS X Mountain Lion).
  7. Abra o Calendário.

Reinicie o computador

Reinicie o computador e verifique o problema.

iCloud.com

• Se tiver problemas com os calendários do iCloud na web em icloud.com/calendarverifique os ajustes do navegador.
  • Se você não receber atualizações de outros dispositivos ou se o Calendário não for exibido conforme esperado, alterne com outro app. Clique em iCloud no canto superior esquerdo da janela do navegador e escolha outro app, por exemplo o Contatos. Depois, volte para o Calendário.
  • Se tiver problemas com o calendário de aniversários do iCloud, lembre-se de que ele é atualizado a cada hora. Pode demorar até uma hora para que as alterações no campo aniversário dos Contatos do iCloud apareçam no Calendário do iCloud.

Se o problema ainda persistir, finalize a sessão do iCloud:

1. Clique no seu nome no canto superior direito.
  2. Escolha Finalizar sessão.
  3. Reinicie a sessão.

Microsoft Windows (Microsoft Outlook)

Depois de cada etapa, verifique se o problema persiste.

Verifique os requisitos do sistema

Verifique se seu PC satisfaz os requisitos do sistema do iCloud.

Verifique a conexão à Internet

1. Tente acessar www.apple.com/br. Se não for possível se conectar à Internet, seus calendários e eventos do iCloud não serão atualizados no Outlook. Receba ajuda com sua conexão à Internet.
  2. Tente abrir um site seguro no seu PC para ver se consegue acessar as portas 80 e 443. Se o site não for aberto, você não tem acesso. Entre em contato com o provedor de serviços de Internet para receber ajuda. O Safari exige o acesso à porta 443 para enviar as atualizações do iCloud aos dispositivos.

Verifique seus ajustes

Abra o iCloud para Windows e verifique se iniciou a sessão com a mesma conta do iCloud usada em seus outros dispositivos compatíveis.

Atualize o Outlook

Se fez mudanças no Outlook recentemente, e elas não aparecem em seus outros dispositivos (ou vice-versa), clique no botão Atualizar no Outlook.

Desative e ative novamente o Calendário do iCloud

1. Feche o Outlook.
  2. Abra o iCloud para Windows.
  3. Desmarque a caixa de seleção de Mail, Contatos, Calendários e Tarefas e clique em Aplicar.
  4. Espere alguns segundos, selecione Mail, Contatos, Calendários e Tarefas e clique em Aplicar.
  5. Abra o Outlook.

Verifique se o Suplemento do iCloud para Outlook está ativo no Outlook

No Outlook 2010 e posterior:

1. Clique no menu Arquivo.
  2. Clique em Opções no painel esquerdo.
  3. Clique em Suplementos no painel esquerdo da janela de Opções do Outlook.
  4. Verifique a lista de complementos na seção Suplementos de Aplicativo Ativos.
  5. Selecione o Suplemento do iCloud para Outlook.

No Outlook 2007:

1. No menu Ferramentas, escolha Central de Confiabilidade.
  2. Selecione Suplementos na coluna da esquerda.
  3. Verifique a lista de complementos na seção Suplementos de Aplicativo Ativos.
  4. Selecione o Suplemento do iCloud para Outlook.

O iCloud não deve ser sua conta padrão no Outlook

• No Outlook 2010 e posterior, selecione Arquivo > Informações > Configuração de conta > Arquivos de dados. Se iCloud estiver relacionado como conta padrão na coluna Comentários, selecione uma conta diferente e clique em Definir como Padrão.
  • No Outlook 2007, selecione Arquivo > Gerenciamento de Arquivos de Dados > Arquivos de dados. Se iCloud estiver relacionado como conta padrão na coluna Comentários, selecione uma conta diferente e clique em Definir como Padrão.

Reinicie o computador

Depois de reiniciar o computador, verifique se o problema foi resolvido.

Encontre seus contatos no Microsoft Outlook

Aprenda a gerenciar suplementos com o Microsoft Outlook.

1. Verifique se o Calendário está ativado no iCloud para Windows.
  2. Procure seus dados na pasta iCloud dentro do Outlook. Também é possível visualizar seus dados em Itens Excluídos em sua Lista de Pastas do Outlook.

Se encontrar os dados do calendário na pasta Itens Excluídos, isso não significa que o iCloud removeu seus dados. Quando você ativa a opção Mail, Contatos, Calendários e Tarefas no iCloud para Windows, o iCloud copia os dados do calendário do arquivo .pst padrão do Outlook. Em seguida, ele remove os dados do calendário do arquivo .pst e o coloca na pasta Itens Excluídos do Outlook. Depois disso, os dados do calendário são movidos para o conjunto de dados do iCloud dentro do Outlook para que o iCloud possa transferir dados do Outlook e para este.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.

Última modificação:
Ajudou?
52% das pessoas acharam isso útil.

Outras informações

Brasil