Receba ajuda para usar os Favoritos e a Lista de Leitura do iCloud

Saiba o que fazer se tiver problemas ao usar os Favoritos ou a Lista de Leitura do iCloud. Por exemplo, se você fizer alterações no navegador da web que não atualizarem em outros dispositivos, este artigo pode ajudar.

Antes de começar

• Acesse a página Status do Sistema para verificar se há problemas conhecidos com os Favoritos do iCloud, pois talvez seu dispositivo não seja a causa do problema.
  • Verifique se os ajustes de data e hora do dispositivo estão corretos.  Para corrigir problemas causados pelo ajuste incorreto de data e hora, basta digitar os dados corretos.
  • Para não perder informações importantes, faça cópias de seus Favoritos
  • Se os favoritos não forem exibidos na mesma ordem em todos os dispositivos, verifique quantos favoritos estão na pasta. Se a pasta contiver mais de 500 favoritos, a ordem dos favoritos pode não ser a mesma em todos os dispositivos.

Saiba mais se precisar de ajuda para usar as Abas do iCloud.

iOS

Depois de cada etapa, confira para ver se o problema persiste.

Ative os Favoritos do iCloud e atualize seu dispositivo

Verifique a conexão com a Internet

1. Abra o Safari e acesse www.apple.com/br. Se você não conseguir se conectar à internet, seus Favoritos ou Lista de Leitura do iCloud não serão atualizados no app Safari. Receba ajuda com sua conexão à Internet.
  2. Abra um site seguro no seu dispositivo iOS para ver se consegue acessar as portas 80 e 443. O Safari exige o acesso à porta 443 para enviar as atualizações do iCloud aos dispositivos.

Verifique os detalhes da sua conta

Toque em Ajustes > iCloud e certifique-se de que você iniciou a sessão na mesma conta do iCloud que está usando em outros dispositivos compatíveis.

Reinicie o Safari

Feche e reinicie o app Safari em seu dispositivo iOS.

No iOS 7 ou posterior:

1. Clique duas vezes no botão de Início para ver seus apps abertos.
  2. Encontre a tela de pré-visualização do Safari e deslize o dedo para cima para fechar o app.
  3. Pressione o botão de Início para voltar à tela de Início.
  4. Espere um minuto e então reabra o app Safari.

Desative e ative novamente os Favoritos do iCloud

1. Toque em Ajustes > iCloud.
  2. Desative o Safari.
  3. Você pode optar por Apagar do Meu [dispositivo] se os dados existirem em um ou mais de seus computadores. Caso contrário, escolha Manter no Meu [dispositivo].
  4. Aguarde alguns minutos e ative o Safari novamente.

Reinicie o dispositivo

Mantenha o botão Repousar/Despertar pressionado e então arraste o controle deslizante quando for solicitado que o dispositivo seja desligado. Ligue o dispositivo novamente.

OS X Mountain Lion ou posterior

Depois de cada etapa, confira para ver se o problema persiste.

Ative os Favoritos do iCloud e atualize seu software

• Selecione Apple () > Preferências do Sistema, clique em iCloud e selecione Safari.
  • Atualize para a versão mais recente do OS X compatível com seu Mac.

Verifique a conexão com a Internet

1. Tente acessar www.apple.com/br no Safari. Se você não conseguir se conectar à internet, seus Favoritos ou Lista de Leitura do iCloud não serão atualizados no app Safari. Receba ajuda com sua conexão à Internet.
  2. Abra um site seguro no seu Mac para ver se consegue acessar as portas 80 e 443. O Safari exige o acesso à porta 443 para enviar as atualizações do iCloud aos dispositivos.

Verifique os detalhes da sua conta

Selecione Apple () > Preferências do Sistema e clique em iCloud. Certifique-se de ter iniciado a sessão na mesma conta do iCloud usada com seus outros dispositivos compatíveis.

Desative e ative novamente os Favoritos do iCloud

1. Encerre o Safari.
  2. Escolha Apple () > Preferências do Sistema e clique em iCloud.
  3. Desmarque o Safari.
  4. Feche as Preferências do Sistema e aguarde aproximadamente um minuto.
  5. Abra as Preferências do Sistema e clique em iCloud.
  6. Selecione o Safari.
  7. Abra o Safari.

Reinicie o computador

Reinicie o computador e verifique se o problema persiste.

Microsoft Windows

Depois de cada etapa, confira para ver se o problema persiste.

Verifique os requisitos do sistema

Verifique se o PC e o navegador atendem aos requisitos do sistema do iCloud.

Verifique a conexão com a Internet

1. Tente acessar www.apple.com/br. Se não for possível conectar-se à Internet, os Favoritos do iCloud não serão atualizados. Receba ajuda com sua conexão à Internet.
  2. Abra um site seguro para ver se consegue acessar as portas 80 e 443. O Safari e o Internet Explorer exigem o acesso à porta 443 para enviar as atualizações do iCloud aos dispositivos.

Feche e reabra o iCloud para Windows

Se você instalar um navegador quando o iCloud para Windows estiver aberto, será necessário fechar e reabrir o iCloud para Windows. Com isso, o novo navegador será exibido na lista Opções dos Favoritos nas preferências do iCloud para Windows.

Verifique seus ajustes

Abra o iCloud para Windows e certifique-se de que você iniciou a sessão na mesma conta do iCloud que está usando em seus outros dispositivos compatíveis.

Atualize o navegador

Às vezes, alterações recentes no navegador da web podem não atualizar nos outros dispositivos (ou pode ocorrer o contrário). Feche e reabre o navegador da web para atualizar suas alterações.

Os Favoritos no Google Chrome podem não atualizar na mesma velocidade do Internet Explorer ou Firefox. Isso ocorre porque o Google Chrome limita o número de atualizações que podem ser feitas em um curto período.

Verifique os favoritos em outro navegador

Se não for possível usar os Favoritos do iCloud com um navegador, tente usá-los com outro.

Por exemplo, se você geralmente usa o Internet Explorer, tente usar o Firefox. Se o problema ocorrer em um navegador específico, siga as instruções específicas para o navegador nesta seção. Se o problema afetar mais de um navegador, verifique se existem problemas com as configurações e conexões do computador e da rede.

Verifique o local da pasta Favoritos do Internet Explorer

Se você alterou o local em que salva os Favoritos do Internet Explorer, os Favoritos não serão atualizados automaticamente em outros dispositivos. Para corrigir esse problema:

1. Abra o iCloud para Windows.
  2. Desmarque os Favoritos e clique em Aplicar.
  3. Altere o local da sua pasta de favoritos de volta para o local padrão (geralmente, C:\Usuários\nome de usuário\Favoritos).
  4. Retorne para o iCloud para Windows, selecione Favoritos e clique em Aplicar.

Deixe o Internet Explorer 10 ou Google Chrome em modo Área de Trabalho

Para tornar a Área de Trabalho padrão no Internet Explorer 10:

1. Abra o Internet Explorer.
  2. Clique em Ferramentas > Opções da Internet. Em seguida, clique na aba Programas.
  3. Selecione Sempre no Internet Explorer na área de trabalho. Clique em OK.
  4. Marque a caixa de seleção Abrir blocos do Internet Explorer na área de trabalho. Clique em OK.

Para tornar a Área de Trabalho padrão no Google Chrome:

1. Abra o Chrome.
  2. Clique no Chrome e selecione Reinicie o Chrome na área de trabalho.
    Se for exibida a opção Reinicie o Chrome no modo Windows 8, você já está executando o programa no modo Área de Trabalho por padrão.

Como ativar a extensão ou suplemento Favoritos do iCloud no Google Chrome ou Firefox

Google Chrome:

1. Abra o Chrome.
  2. Clique no menu do Chrome no canto superior direito, em seguida, escolha Mais ferramentas > Extensões.
  3. Selecione a caixa de seleção Ativar ao lado de Favoritos do iCloud.

Firefox:

1. Abra o Firefox
  2. Clique no menu do Firefox no canto superior direito e escolha Suplementos.
  3. Clique em Extensões.
  4. Clique em Ativar ao lado de Favoritos do iCloud.

Desative e ative novamente os Favoritos do iCloud

1. Feche o navegador.
  2. Abra o iCloud para Windows.
  3. Desmarque a caixa de seleção Favoritos e clique em Aplicar.
  4. Aguarde alguns segundos, selecione Favoritos e clique em Aplicar.
  5. Abra o navegador.

Reinicie o computador

Depois de reiniciar o computador, veja se o problema persiste.

Como interromper as atualizações automáticas dos favoritos no Google Chrome ou Firefox

Para interromper a atualização automática dos favoritos no Google Chrome ou no Firefox, desative a extensão ou suplemento de navegador do iCloud.

1. Abra o iCloud para Windows.
  2. Clique em Opções, ao lado de Favoritos.
  3.  Desmarque a caixa de seleção do Chrome ou Firefox. Clique em OK.
  4. Clique em Aplicar e em Remover.
  • Se você desativou o Chrome no iCloud para Windows, a aba Extensões será aberta no Chrome. Para desativar a extensão, desmarque a caixa Ativar ao lado da extensão Favoritos do iCloud, ou clique no ícone de lixeira para remover a extensão.
  • Se você desativou o Firefox no iCloud para Windows, o Gerenciador de Suplementos do Firefox será aberto. Clique em Desativar ao lado do suplemento Favoritos do iCloud para desativá-lo, ou clique em Remover para removê-lo.

Saiba mais

Veja como usar os Favoritos do iCloud com o Firefox ou o Google Chrome para Windows

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.

Última modificação:
Ajudou?

Outras informações

Brasil