Se o Meu Compartilhamento de Fotos não estiver atualizando

Saiba o que fazer se as fotos não aparecerem no Meu Compartilhamento de Fotos no iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou Apple TV.

Não encontro as fotos do Meu Compartilhamento de Fotos no iPhone, iPad, iPod touch nem na Apple TV.

Se você tiver ativado o Meu Compartilhamento de Fotos em todos os seus dispositivos, seus últimos 30 dias de fotos estarão disponíveis no álbum Meu Compartilhamento de Fotos para que você possa visualizá-las ou adicioná-las a sua biblioteca em cada dispositivo.* Se você criou seu ID Apple há pouco tempo, o Meu Compartilhamento de Fotos talvez não esteja disponível. Use o Fotos do iCloud para armazenar as fotos e vídeos no iCloud. Saiba mais sobre o Meu Compartilhamento de Fotos

Se você não encontrar as imagens do Meu Compartilhamento de Fotos no app Fotos, siga estas etapas em cada dispositivo:

iPhone, iPad ou iPodtouch

1. Toque em Ajustes > Wi-Fi em todos os dispositivos. Verifique se o Wi-Fi está ativado e se há conexão com a Internet.
  2. Toque em Ajustes > [seu nome] > iCloud > Fotos. Verifique se a opção Meu Compartilhamento de Fotos está ativada. Se você não vir essa opção, ative o Fotos do iCloud para manter as fotos e vídeos no iCloud.
  3. No dispositivo usado para tirar a foto que você procura, feche o app Câmera. (se você não fizer isso, nada será carregado no Meu Compartilhamento de Fotos).
  4. Confira se a bateria do seu dispositivo iOS está abaixo de 20%. Se estiver, o Meu Compartilhamento de Fotos será desativado temporariamente para economizar bateria.

Apple TV

1. Em Ajustes > Rede > Wi-Fi, verifique se o Wi-Fi está ativado e se o dispositivo está conectado à Internet.
  2. Em Ajustes > Contas > iCloud, confira se o Meu Compartilhamento de Fotos está ativado. Se estiver, desative o recurso e selecione Apagar. Em seguida, volte a ativar o Meu Compartilhamento de Fotos.
  3. No dispositivo usado para tirar a foto que você procura, feche o app Câmera (se você não fizer isso, nada será carregado no Meu Compartilhamento de Fotos). Se mesmo assim as fotos não aparecem no Meu Compartilhamento de Fotos, o problema pode ser a capacidade de armazenamento da Apple TV.

* Para que o iCloud compartilhe fotos ou vídeos com outros dispositivos Apple, você precisa iniciar a sessão no iCloud com o mesmo ID Apple em todos os dispositivos.

Não vejo fotos no álbum Meu Compartilhamento de Fotos no Mac

Se você tiver ativado o Fotos do iCloud, as fotos do Meu Compartilhamento de Fotos estarão no álbum Todas as Fotos. Saiba mais sobre o Fotos do iCloud.

Se você não tiver ativado o Fotos do iCloud e não houver fotos no álbum Meu Compartilhamento de Fotos, siga estas etapas:

1. Verifique se o Mac está conectado à Internet
  2. No Mac, selecione Preferências do Sistema > iCloud. Verifique se você iniciou sessão com o mesmo ID Apple em todos os dispositivos compatíveis.
  3. Abra o app Fotos. Em seguida, selecione Fotos > Preferências > iCloud (ou Compartilhar Fotos).
  4. Veja se a opção "Meu Compartilhamento de Fotos" está selecionada.

Vejo fotos diferentes no álbum Meu Compartilhamento de Fotos em cada um dos meus dispositivos

Seu dispositivo mantém até mil fotos, mesmo que elas tenham mais de 30 dias. As fotos com mais de 30 dias são removidas do iCloud, então, dependendo de quando o Meu Compartilhamento de Fotos foi ativado, seus dispositivos podem não conter as mesmas fotos. Devido à capacidade, pode ser que a Apple TV exiba apenas as fotos mais recentes.

Siga estas instruções para apagar as fotos mais antigas do Meu Compartilhamento de Fotos e colocar as fotos mais recentes em todos os dispositivos:

1. Se você quiser manter alguma foto no álbum Meu Compartilhamento de Fotos, salve-a no dispositivo. Em seguida, faça backup das fotos e de outros dados.
  2. Desative o Meu Compartilhamento de Fotos. Veja como fazer isso:
    • No dispositivo, toque em Ajustes > [seu nome] > iCloud > Fotos e desative a opção Meu Compartilhamento.
    • Na Apple TV, acesse Ajustes > Contas > iCloud e desative a opção "Upload to My Photo Stream" (Fazer upload para Meu Compartilhamento de Fotos).
  3. Confirme que você quer Apagar Fotos.
  4. Volte a ativar o Meu Compartilhamento de Fotos.
  5. Repita essas etapas para cada dispositivo.

Não vejo as fotos importadas no álbum Meu Compartilhamento de Fotos

1. Verifique se o Mac está conectado à Internet.
  2. Verifique se você está usando o Fotos do iCloud no app Fotos. Caso tenha ativado o Fotos do iCloud, as fotos de outros dispositivos que usam o Meu Compartilhamento de Fotos serão exibidas no álbum Todas as Fotos.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.