Ajuda para usar o Meu Compartilhamento de Fotos

Encontre seu problema abaixo e siga as instruções para resolvê-lo.

Não encontro as fotos do Meu Compartilhamento de Fotos no iPhone, iPad, iPod touch nem na Apple TV.

Se você tiver o Meu Compartilhamento de Fotos* ativado em todos os seus dispositivos, seus últimos 30 dias de fotos estarão disponíveis no álbum Meu Compartilhamento de Fotos para que você possa visualizá-las ou adicioná-las à sua biblioteca em cada dispositivo.**

Se você não encontrar as imagens do Meu Compartilhamento de Fotos no app Fotos, siga estas etapas em cada dispositivo:

iPhone, iPad ou iPod

1. Toque em Ajustes > Wi-Fi em todos os dispositivos. Verifique se o Wi-Fi está ativado e se há conexão com a Internet.
  2. Se você tiver o iOS 10.3 ou posterior, toque em Ajustes > [seu nome] > iCloud > Fotos. Para versões anteriores do iOS, toque em Ajustes > iCloud > Fotos.
  3. Verifique se o Meu Compartilhamento de Fotos está ativado em todos os dispositivos. Se estiver, desative o recurso e toque em Apagar. Em seguida, volte a ativar o Meu Compartilhamento de Fotos.
  4. No dispositivo usado para tirar a foto que você procura, feche o app Câmera (se você não fizer isso, nada será carregado no Meu Compartilhamento de Fotos).
  5. Confira se a bateria do seu dispositivo iOS está abaixo de 20%. Se estiver, o Meu Compartilhamento de Fotos será desativado temporariamente para economizar bateria.

Apple TV

1. Em Ajustes > Rede > Wi-Fi, verifique se o Wi-Fi está ativado e se o dispositivo está conectado à Internet.
  2. Em Ajustes > Contas > iCloud, confira se o Meu Compartilhamento de Fotos está ativado. Se estiver, desative o recurso e selecione Apagar. Em seguida, volte a ativar o Meu Compartilhamento de Fotos.
  3. No dispositivo usado para tirar a foto que você procura, feche o app Câmera (se você não fizer isso, nada será carregado no Meu Compartilhamento de Fotos). Se mesmo assim as fotos não aparecem no Meu Compartilhamento de Fotos, o problema pode ser a capacidade de armazenamento da Apple TV.

* Se você criou seu ID Apple recentemente, o Meu Compartilhamento de Fotos pode não estar disponível. Use a Fototeca do iCloud para manter suas fotos e vídeos no iCloud.
** Para que o iCloud compartilhe fotos ou vídeos com outros dispositivos Apple, você precisa iniciar a sessão no iCloud com o mesmo ID Apple em todos os dispositivos.

Vejo fotos diferentes no álbum Meu Compartilhamento de Fotos em cada um dos meus dispositivos

Seu dispositivo mantém até mil fotos, mesmo que elas tenham mais de 30 dias. As fotos com mais de 30 dias são removidas do iCloud, então, dependendo de quando o Meu Compartilhamento de Fotos foi ativado, seus dispositivos podem não conter as mesmas fotos. Devido à capacidade, pode ser que a Apple TV exiba apenas as fotos mais recentes.

Siga estas instruções para apagar as fotos mais antigas do Meu Compartilhamento de Fotos e colocar as fotos mais recentes em todos os dispositivos:

1. Se você quiser manter alguma foto no álbum Meu Compartilhamento de Fotos, salve-a no dispositivo. Em seguida, faça backup das fotos e de outros dados.
  2. Ative o Meu Compartilhamento de Fotos no seu dispositivo. Veja como fazer isso:
    • Em dispositivos com iOS 10.3 ou posterior, toque em Ajustes > [seu nome] > iCloud > Fotos e desative o Meu Compartilhamento de Fotos. Para versões anteriores do iOS, toque em Ajustes > iCloud > Fotos e, em seguida, desative o Meu Compartilhamento de Fotos.
    • Na Apple TV, acesse Ajustes > Contas > iCloud e desative o Meu Compartilhamento de Fotos.
  3. Confirme que você quer Apagar Fotos.
  4. Volte a ativar o Meu Compartilhamento de Fotos (então o iCloud enviará por push as fotos armazenadas ao seu dispositivo).
  5. Repita essas etapas para cada dispositivo.

Não vejo fotos no álbum Meu Compartilhamento de Fotos

Se você ativou a Fototeca do iCloud, as fotos do Meu Compartilhamento de Fotos dos outros dispositivos podem ser encontradas no álbum Todas as Fotos. Se você não ativou a Fototeca do iCloud e não há fotos no álbum Meu Compartilhamento de Fotos, siga estas instruções:

1. Verifique se seu Mac está conectado à Internet. Sem conexão, as atualizações do Meu Compartilhamento de Fotos não aparecerão no app Fotos.
  2. No Mac, escolha Preferências do Sistema > iCloud. Use o mesmo ID Apple utilizado em seus outros dispositivos compatíveis.
  3. Abra o app Fotos. Em seguida, selecione Preferências > iCloud (ou Compartilhar Fotos).
  4. Certifique-se de que o Meu Compartilhamento de Fotos esteja selecionado.

Importei fotos para o app Fotos, mas não as vejo no Meu Compartilhamento de Fotos, embora o serviço esteja ativado

1. Verifique se seu Mac está conectado à Internet.
  2. Verifique se você está usando a Fototeca do iCloud no app Fotos. Se você ativar a Fototeca do iCloud, as fotos de outros dispositivos que utilizam o Meu Compartilhamento de Fotos serão exibidas em Todas as Fotos.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.