Sobre o MacBook, MacBook Pro Software Update 1.0

O MacBook, MacBook Pro Software Update 1.0 permite recuperar automaticamente os sistemas de computadores que utilizem MacBook e MacBook Pro. Alguns computadores MacBook e MacBook Pro foram fornecidos com a opção de restauração desativada. Essa opção é recomendada para todos os computadores Macintosh como uma medida preventiva contra danos nos arquivos.

Requisitos de sistema

A instalação do MacBook, MacBook Pro Software Update 1.0 requer o uso do Mac OS X 10.4.10.

O MacBook, MacBook Pro Software Update 1.0 oferece suporte aos seguintes produtos:

• MacBook (13 polegadas, meados de 2007)
  • MacBook Pro 2.4/2,2 GHz, meados de 2007)

Nota: Uma vez instalado o MacBook, MacBook Pro Software Update 1.0, o volume de inicialização do Macintosh terá a opção de recuperação automática ativada.

Após instalar o MacBook, MacBook Pro Software Update 1.0, use o Utilitário de Disco para verificar os volumes do disco rígido. Siga atentamente as etapas abaixo para verificar o volume do disco rígido:

1. Insira o disco de instalação do Mac OS X fornecido com o computador e, em seguida, reinicialize o computador, mantendo pressionada a tecla "C".
  2. Quando o computador terminar de inicializar a partir do disco, escolha Utilitário de Disco no menu de instalação. (Você precisa selecionar seu idioma antes.)
    Importante: Não clique em Continuar na primeira tela do instalador. Se fizer isso, você precisará reiniciar outra vez a partir do disco para acessar o Utilitário de Disco.
  3. Clique na guia do reparador.
  4. Clique no triângulo à esquerda do ícone do disco rígido para exibir os nomes dos volumes e partições do disco rígido.
  5. Selecione o volume do disco rígido interno. Geralmente, o volume é o HD Macintosh, mas o disco rígido interno pode ter outro nome.
  6. Clique em Reparar.

Dica: É importante inicializar o computador a partir de um disco de restauração ou de instalação do Mac OS X, de modo a permitir que o Utilitário de Disco verifique ou repare o volume de inicialização.