Se for exibida uma mensagem informando que aplicativos PowerPC não são mais compatíveis com o Mac

Isso ocorre ao tentar abrir um aplicativo PowerPC que não é compatível com a versão do sistema operacional do Mac.

Ao tentar abrir um aplicativo baseado em PowerPC, pode ser exibida uma mensagem informando que você não poderá abri-lo porque os aplicativos PowerPC não são mais compatíveis. Um sinal de proibição também pode ser exibido por cima do ícone do aplicativo no Finder.

Entre em contato com o fabricante do aplicativo para saber se há uma versão que seja compatível com a versão do macOS.