Se você não conseguir alterar a hora ou o fuso horário no iPhone, iPad ou iPod touch

Você pode usar os ajustes "Data e Hora" para que o dispositivo ajuste automaticamente as mudanças de fuso horário e horário de verão. Se a data, a hora ou o fuso horário no dispositivo estiverem incorretos ou se o dispositivo não for ajustado automaticamente ao horário de verão, saiba o que fazer.

Verifique os ajustes

Veja se ainda precisa de ajuda depois de cada etapa:

1. Confirme se você tem a versão mais recente do iOS e iPadOS.
  2. Ative a opção Automaticamente1 em Ajustes > Geral > Data e Hora. Ela define automaticamente a data e a hora de acordo com o fuso horário. Se houver uma atualização de fuso horário disponível, o dispositivo avisará você.
  3. Permita que o dispositivo use a localização atual para determinar o fuso horário correto. Para fazer isso, acesse Ajustes > Privacidade > Serviços de Localização> Serviços do Sistema e selecione a opção "Ajuste de Fuso Horário".
  4. Verifique se o dispositivo mostra o fuso horário correto em Ajustes > Geral > Data e Hora > Fuso Horário.

Se você ainda precisar de ajuda

Se o dispositivo ainda mostrar a data, a hora ou o fuso horário incorretos,2 altere os ajustes separadamente em vez de usar a opção Automaticamente. Por exemplo, o dispositivo talvez tenha o iOS 9 ou anterior, e o país, região ou governo altere o fuso horário ou defina o horário de verão. Se esse for o caso, siga as etapas abaixo:

1. Acesse Ajustes > Geral > Data e Hora.
  2. Desative a opção Automaticamente.
  3. Agora, você pode alterar o fuso horário ou a data e a hora:3
    • Toque em Fuso Horário e insira uma cidade que tenha o fuso horário de que você precisa. (Não tem certeza de qual cidade deve inserir? Use o mapa de fuso horário disponível em timeanddate.com para encontrar uma cidade que tenha um fuso horário que atenda a suas necessidades.)
    • Você também pode tocar na data para alterar a data e a hora.

1. A opção Automaticamente pode não estar disponível para todas as operadoras ou em todos os países e regiões. Se o dispositivo estiver configurado com um código de acesso do Tempo de Uso, o botão para desativar a opção Automaticamente estará cinza ou indisponível.
  2. Se a hora no dispositivo ficar incorreta depois de sincronizá-lo com o computador, a hora do computador talvez esteja incorreta. Acesse Preferências do Sistema > Data e Hora para verificar a hora do computador. Você pode selecionar a opção "Ajustar data e hora automaticamente".
  3. Não é recomendável alterar manualmente os ajustes de hora para mudar o comportamento de um app (como cronômetros de jogo).