GarageBand: pode ser encerrado inesperadamente ao alterar o nível de entrada nas aulas de violão do Aprenda a Tocar

Ao ajustar o nível de entrada nas aulas de violão do Aprenda a Tocar, o GarageBand pode ser encerrado inesperadamente se você estiver usando um Apogee Duet 2.

Ajuste o nível do violão no software Apogee Duet 2 ou Apogee Maestro 2.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.