Contas de usuários externos não podem ser usadas com versões anteriores do Mac OS X

O usuário de conta externa que iniciar a sessão no OS X Lion não poderá mais iniciar uma sessão no Mac OS X 10.6 ou versão anterior.

Após iniciar a sessão no OS X Lion, uma conta externa não poderá mais iniciar a sessão no Mac OS X 10.6 ou sistema anterior. Esse comportamento é normal. Quando uma conta externa inicia a sessão no OS X Lion, a senha do usuário é atualizada para o hash SHA-512 mais recente. Durante o processo de atualização, a senha SHA-1 anterior é removida.