GarageBand para iOS: sem áudio ao monitorar dispositivo externo

Após ativar a monitoração para um dispositivo externo no Amplificador de Guitarra, a saída de áudio do GarageBand pode ser interrompida. Isso pode acontecer quando a saída de áudio do iPad está definida como Áudio Mono nos ajustes de Acessibilidade.

Para solucionar o problema, toque em Ajustes > Geral > Acessibilidade e, em seguida, desative o Áudio Mono.

Outra opção é acessar Ajustes, tocar em GarageBand e desativar a Proteção Contra Interferência do Amplificador de Guitarra. No entanto, se você desativar a Proteção Contra Interferência do Amplificador de Guitarra, pode receber relatórios indesejados.