Logotipo da Apple com barra de progresso depois de atualizar ou restaurar o iPhone, iPad ou iPod touch

Depois de atualizar o iOS ou iPadOS, restaurar usando um backup ou apagar o iPhone, iPad ou iPod touch, o dispositivo exibe o logotipo da Apple com uma barra de progresso.

Quando isso ocorre, a barra de progresso pode mover bem devagar ou parecer que não está movendo.

Aguarde o dispositivo concluir o processo de atualização, restauração ou apagamento.

A barra de progresso mostra o andamento da instalação. A duração depende do número de arquivos no dispositivo e do processo realizado: apagar, atualizar ou fazer upgrade do iOS ou iPadOS. Se o dispositivo tiver nenhum ou poucos dados ou se estiver sendo apagado, o processo poderá durar apenas um minuto. Se o dispositivo tiver um número grande de arquivos, o processo poderá levar de vários minutos a uma hora.

O processo estará concluído quando o dispositivo for exibido no computador e for possível configurar as opções de sincronização e sincronizar o conteúdo. Mantenha o dispositivo conectado ao computador e aguarde o término do processo de migração.

Se estiver atualizando por meio de conexão sem fio, conecte o dispositivo a uma fonte de alimentação para que ele não fique sem carga durante o processo. Se o dispositivo ficar sem carga, conecte-o a uma fonte de alimentação e ligue-o para finalizar a atualização ou a restauração.

Se você achar que a atualização está parada, pressione um dos botões. Se uma mensagem de atualização for exibida, isso significará que a atualização ainda está em andamento.

Em alguns casos, a barra de progresso pode ficar completa e, em seguida, iniciar novamente.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Obter ajuda

Se a atualização ou a restauração não for concluída ou se o dispositivo não responder, force a reinicialização do dispositivo.

Se o dispositivo está nesse estado há várias horas, entre em contato com o Suporte da Apple.