Estações Base AirPort: não é possível adicionar mais Estações Base AirPort a uma rede estendida se o Controle de Acesso por Endereço MAC estiver ativado

Ao configurar uma Estação Base AirPort para ampliar o alcance da sua rede Wi-Fi que possui o Controle de Acesso por Endereço MAC ativado, o dispositivo não consegue se conectar após selecionar Atualizar. A luz de estado na Estação Base AirPort adicional pisca em âmbar. Você não poderá mais visualizar a Estação Base AirPort listada no Utilitário AirPort.

Se você possuir o Controle de Acesso por Endereço MAC ativado na sua Estação Base AirPort principal com a definição (padrão) Sem Acesso e desejar adicionar qualquer dispositivo Wi-Fi, incluindo Estações Base AirPort adicionais, é necessário adicionar primeiro o endereço MAC dos dispositivos Wi-Fi à lista do Controle de Acesso por Endereço MAC antes de configurá-lo.

Outra opção é desativar o ajuste do Controle de Acesso por Endereço MAC escolhendo a aba Utilitário AirPort > AirPort > Controle de Acesso no menu suspenso e selecionando Não Ativado.

Se você já tiver tentado adicionar uma Estação Base AirPort sem desativar o Controle de Acesso por Endereço MAC, será necessário realizar uma Redefinição de fábrica da Estação Base AirPort adicional usando o botão Redefinir do dispositivo. Em seguida, use uma das sugestões acima para configurar novamente o dispositivo.

Para saber as etapas de redefinição da Estação Base AirPort, consulte: Perguntas frequentes sobre a redefinição da Estação Base AirPort ou do Time Capsule.