Se o iPhone, iPad ou iPod não conectar ou não funcionar em seu veículo

Saiba o que fazer se estiver com problemas para conectar seu dispositivo ao aparelho de som automotivo.

Se você conecta o dispositivo usando o CarPlay

Disponível em alguns veículos, o CarPlay é uma maneira mais inteligente e segura de usar o iPhone no carro. O CarPlay reúne as coisas que você quer fazer com seu iPhone enquanto você dirige e as exibe na tela integrada do veículo.

Se o veículo for compatível com o CarPlay por meio de porta USB, conecte o iPhone à porta USB do veículo ou aparelho de som automotivo. Ela pode ter o ícone do CarPlay ou de um smartphone.

Se o veículo for compatível com o CarPlay sem o uso de fios, mantenha pressionado o botão de controle por voz no volante para configurar o CarPlay. Ou verifique se o veículo está no modo de emparelhamento sem fio ou por Bluetooth. No iPhone, acesse Ajustes > Geral > CarPlay > Carros Disponíveis e selecione seu veículo. Verifique o manual do proprietário do veículo para obter mais informações.

Saiba mais sobre o CarPlay ou como configurar e usar o CarPlay.

Se você conecta o dispositivo usando Bluetooth

1. Reinicie o dispositivo.
  2. Acesse Ajustes > Bluetooth e desative o Bluetooth. Aguarde cinco segundos e ative o Bluetooth novamente.
  3. Consulte o manual do usuário do aparelho de som automotivo para obter instruções sobre como emparelhar um dispositivo Bluetooth. A maioria dos carros exige que você configure um telefone na tela do carro.
  4. Caso você tenha conectado vários telefones ao aparelho de som automotivo, renomeie o dispositivo: acesse Ajustes > Geral > Sobre > Nome e digite um novo nome. Em seguida, tente conectá-lo novamente.
  5. Atualize o dispositivo.
  6. Instale as atualizações de firmware do aparelho de som automotivo.
  7. Se ainda não conseguir conectar o dispositivo, entre em contato com o Suporte da Apple.

Se você conecta o dispositivo usando reprodução por USB

1. Reinicie o dispositivo e ligue o carro novamente.
  2. Verifique se o dispositivo está desbloqueado e se está na tela de Início.
  3. Se possível, conecte o dispositivo usando outro cabo ou porta USB. Consulte o manual do proprietário do veículo para saber como conectar um dispositivo Apple.
  4. Verifique se há resíduos na porta de carregamento ou se ela está danificada. Verifique se o cabo de carregamento está totalmente inserido na porta.
  5. Atualize o dispositivo.
  6. Instale as atualizações de firmware do aparelho de som automotivo.
  7. Reproduza áudio usando outro app. Se não conseguir reproduzir áudio usando um app de terceiros, entre em contato com o desenvolvedor do app para obter ajuda. Se não conseguir reproduzir áudio usando um app da Apple, entre em contato com o Suporte da Apple.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.