Como conectar o iPhone, iPad ou iPod touch ao veículo

Saiba como conectar o dispositivo ao aparelho de som automotivo.

Conectar o dispositivo usando o CarPlay

Disponível em alguns veículos, o CarPlay é uma maneira mais inteligente e segura de usar o iPhone no carro. O CarPlay reúne as coisas que você quer fazer com seu iPhone enquanto dirige e as exibe na tela integrada do veículo.

Primeiro, verifique se o CarPlay está disponível em seu país ou região e se o veículo tem o CarPlay.

Se o veículo for compatível com o CarPlay por meio de porta USB, conecte o iPhone à porta USB do veículo ou aparelho de som automotivo. Ela pode ter o ícone do CarPlay ou de um smartphone.

Se o carro for compatível com o CarPlay sem o uso de fios, mantenha pressionado o botão de controle por voz no volante para configurar o CarPlay. Ou verifique se o veículo está no modo de emparelhamento sem fio ou por Bluetooth. No iPhone, acesse Ajustes > Geral > CarPlay > Carros Disponíveis e selecione seu veículo. Consulte o manual fornecido com o carro para obter mais informações.

Saiba mais sobre o CarPlay ou como configurar e usar o CarPlay.

O iPad e o iPod touch não são compatíveis com o CarPlay.

Conectar o dispositivo usando o Bluetooth

1. Reinicie o dispositivo.

2. Acesse Ajustes > Bluetooth e desative o Bluetooth. Aguarde cerca de 5 segundos e ative o Bluetooth novamente.

3. Consulte o manual fornecido com o carro para obter mais informações sobre como emparelhar um dispositivo Bluetooth. A maioria dos carros exige que você configure um telefone na tela do carro.

4. Caso você tenha conectado vários telefones ao aparelho de som automotivo, renomeie o dispositivo: acesse Ajustes > Geral > Sobre > Nome e digite um novo nome. Em seguida, tente conectá-lo novamente.

5. Atualize o dispositivo.

6. Verifique se o aparelho de som com está usando o firmware mais recente do fabricante do veículo. Consulte o manual do proprietário do carro para obter mais informações.

Se ainda não conseguir conectar o dispositivo, entre em contato com o Suporte da Apple.

Conectar o dispositivo usando a reprodução por USB

1. Reinicie o dispositivo e ligue o carro novamente.

2. Verifique se o dispositivo está desbloqueado e se está na tela de Início.

3. Se possível, conecte o dispositivo usando outro cabo ou porta USB. Consulte o manual fornecido com o carro para saber como conectar um dispositivo Apple.

4. Verifique se há resíduos na porta de carregamento ou se está danificada. Verifique se o cabo de carregamento está inserido corretamente na porta.

5. Atualize o dispositivo.

6. Verifique se o aparelho de som com está usando o firmware mais recente do fabricante do veículo. Consulte o manual do proprietário do carro para obter mais informações.

7. Reproduza áudio usando outro app. Se não conseguir reproduzir áudio usando um app de terceiros, entre em contato com o desenvolvedor do app para obter ajuda. Se não conseguir reproduzir áudio usando um app da Apple, entre em contato com o Suporte da Apple.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.