Computadores Apple: tela preta ou monitor Mini DisplayPort não responde ao despertar do repouso

Em determinadas circunstâncias, você pode observar uma tela preta depois que seu computador despertar do modo de repouso. Pode ser que o computador também não responda quando a tela preta for exibida.

Essa situação pode ocorrer no Modo Monitor de Destino ou com a utilização de no mínimo dois dispositivos Mini DisplayPort.

Use somente adaptadores de Mini DisplayPort para DisplayPort compatíveis com VESA 1.1a. Verifique com o fabricante ou consulte a documentação fornecida com o cabo para determinar se ele é compatível com VESA 1.1a.

Saiba mais

Alguns cabos anunciados como sendo compatíveis com VESA 1.1a podem conter um problema de fabricação que pode causar curtos-circuitos caso os pinos de alimentação de cada extremidade do cabo do DisplayPort se juntem. Os cabos compatíveis com VESA 1.1a devem isolar os pinos de alimentação do DisplayPort em cada extremidade do cabo.

Para saber mais sobre as Diretrizes de Interoperabilidade de DisplayPort da VESA 1.1a, consulte www.vesa.org.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.