Mac Pro (meados de 2010) e Mac Pro (meados de 2012): a migração não é concluída

Em algumas situações, uma migração em um Mac Pro (meados de 2010) ou Mac Pro (meados de 2012) pode não ser concluída ou parar de funcionar e exibir uma mensagem de Conexão de Rede.

Isso pode ocorrer nas seguintes situações:

• Você tenta realizar uma migração de rede através da Ethernet, mas o cabo Ethernet não está conectado.
  • A conexão da rede sem fio é perdida durante uma migração sem fio.
  • O computador entra em modo de repouso durante a migração.

Pressione e mantenha pressionado o botão liga/desliga para desligar o computador. Pressione o botão liga/desliga novamente para ligar o computador. Se o Assistente de Migração não for reinicializado, execute-o mais tarde após concluir o Assistente de Configuração. O Assistente de Configuração encontra-se na pasta Aplicativos/Utilitários.

Se escolher uma migração sem fio, use a melhor conexão sem fio disponível. Antes de começar, use o medidor de Intensidade do Sinal, no canto superior direito da tela, para buscar uma localização que forneça o melhor sinal ao computador de origem. Também é recomendável eliminar possíveis fontes de interferência. O melhor resultado de migração sem fio será em uma rede 802.11n.

Tente realizar estes três procedimentos para impedir que o computador de origem entre no modo de repouso durante a migração:

1. Selecione Preferências do Sistema a partir do menu Apple () no computador de origem.
  2. Escolha Economizador de Energia no menu Visualizar.
  3. Ajuste o controle do Repouso do Computador para "Nunca".