Se a janela de início de sessão aparecer inesperadamente no Mac.

Dependendo da configuração do Mac, a sessão de sua conta de usuário poderá ser encerrada automaticamente quando o computador estiver inativo.

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

Você pode configurar o Mac para encerrar automaticamente a sessão de sua conta de usuário quando ele ficar inativo por um determinado período. Você pode ativar e desativar esse recurso no painel "Segurança e Privacidade", em "Preferências do Sistema".

Siga estas etapas para a sessão não ser encerrada automaticamente:

1. Selecione "Preferências do Sistema" no menu Apple.
  2. Clique no ícone de "Segurança e Privacidade" na janela "Preferências do Sistema".
  3. Se o ícone de cadeado no canto inferior esquerdo da janela estiver trancado, clique nele e insira um nome e senha de administrador.
  4. Clique na aba Geral.
  5. Clique no botão Avançado.
  6. Desmarque a opção "Finalizar sessão depois de __ minutos de inatividade".