Obter ajuda para usar o app Buscar iPhone

Siga as etapas abaixo se precisar de ajuda para iniciar sessão no app Buscar iPhone ou se o app não conseguir localizar seu dispositivo.

Antes de começar

Atualize para a versão mais recente do iOS e do Buscar iPhone. Para atualizar o Buscar iPhone, toque em App Store e em Atualizações.

Se você precisar localizar o dispositivo, reproduzir um som, exibir uma mensagem ou bloquear ou apagar remotamente o dispositivo, siga estas etapas para obter ajuda com o Buscar iPhone.

Se você não conseguir iniciar sessão no Buscar iPhone

Tente iniciar sessão novamente após cada uma destas etapas:

1. Verifique se você está iniciando sessão com o ID Apple usado no iCloud.
  2. Acesse iCloud.com no computador, inicie sessão e selecione Buscar iPhone.
  3. Toque em Ajustes > Geral > Data e Hora no dispositivo iOS e verifique a data e a hora.

Se você configurou um código de acesso no dispositivo iOS, será preciso iniciar sessão somente na primeira vez em que abrir o Buscar iPhone. Para definir um código, acesse Ajustes > Touch ID e Código (em dispositivos com Touch ID) ou Ajustes > Código (em outros dispositivos) e toque em Ativar Código.

Se a mensagem "Nenhum dispositivo registrado" for exibida

Se você ainda estiver com o dispositivo, acesse Ajustes > [seu nome] > iCloud e verifique se o Buscar iPhone está ativado. Se o dispositivo tiver o iOS 10.2 ou anterior, acesse Ajustes > iCloud.

Se a mensagem "Seu dispositivo não pode mais ser localizado" for exibida

Essa mensagem indica que os Serviços de Localização foram desativados no dispositivo enquanto você usava o Buscar iPhone para localizá-lo. O Buscar iPhone não conseguirá localizar o dispositivo, mas a última localização conhecida será exibida por até 24 horas. Você ainda poderá usar o Buscar iPhone para reproduzir um som, exibir uma mensagem na tela, bloquear ou apagar o dispositivo.

O recurso de usar o Buscar iPhone para localizar o dispositivo em um mapa não está disponível em todos os países ou regiões. A localização do dispositivo em um mapa requer que os dados do Mapas estejam disponíveis para a região em questão. Todos os outros recursos do Buscar iPhone ainda funcionarão.

Se ainda precisar de ajuda, tente as etapas para obter ajuda com o uso do Buscar iPhone. Você também pode acessar a página de suporte do iCloud.