iTunes e iCloud: Mail, Contatos, Calendários e Tarefas não sincronizam ou atualizam quando você usa o Clique para Executar do Microsoft Office

Se você está executando o Microsoft Office usando o Clique para Executar, o Outlook não aparecerá como uma opção selecionável para sincronizar seus dados tanto com o Painel de Controle do iTunes quanto com o do iCloud.

Para usar o Painel de Controle do iTunes ou do iCloud para manter seu e-mail, contatos, calendários e tarefas atualizadas entre seus dispositivos iOS e o Microsoft Outlook, uma versão completa do Microsoft Outlook 2013 ou 2010 deve estar instalada no seu disco rígido.

Localize informações e suporte adicionais para o Clique para Executar do Microsoft Office e saiba mais sobre como mudar de uma instalação Clique para Executar para uma instalação local do Microsoft Office 2010

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.