iMovie para iOS: por que recebo uma mensagem indicando que o iMovie não pode acessar meus vídeos e fotos?

Quando você for trabalhar em um projeto do iMovie, é possível que você receba a seguinte mensagem:

O iMovie não pode acessar fotos ou vídeos

Para permitir o acesso, abra o app Ajustes, toque em "Serv. Localização" e defina o botão do iMovie para Ativado. Siga estas etapas para acessar fotos e vídeos:

1. Toque em Ajustes no seu dispositivo iOS.
  2. Toque em Serv. Localização. (Você pode ter que tocar em Geral e, em seguida, em Serv. Localização, dependendo da versão do iOS.)
  3. Defina o botão do iMovie para Ativado.