Fazer download ou transmitir filmes e programas de TV da iTunes Store

Você pode comprar ou alugar vídeos da iTunes Store para assistir no iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC ou na Apple TV.

Mac exibindo filmes em uma biblioteca, e iPhone mostrando programas de TV na iTunes Store.

No dispositivo iOS, localize o app iTunes Store. No computador, localize a iTunes Store no iTunes. Na Apple TV, a iTunes Store é dividida em dois apps: iTunes Movies e iTunes TV Shows (Filmes e Programas de TV do iTunes).

Comprar e fazer download de filmes ou programas de TV

Na iTunes Store, você pode comprar ou alugar filmes,1 comprar episódios de TV e passes de temporada1 e fazer download de vídeos para assistir quando estiver sem conexão com a Internet.2 Se você não assistir ao vídeo imediatamente, poderá encontrá-lo depois na Biblioteca do Apple TV App ou do app Vídeos3 ou buscá-lo novamente na iTunes Store. Você também pode assistir aos filmes e programas de TV que comprou anteriormente na aba Compras da iTunes Store.

Para poder comprar ou alugar vídeos na iTunes Store, você precisa ter um ID Apple. O ID Apple é a conta usada para acessar os serviços da Apple. Se você já usou outros serviços da Apple, como o iCloud, inicie a sessão na iTunes Store com o mesmo ID Apple. Se não tiver um ID Apple, você poderá criar um.

Se o botão botão de download ou botão de download for exibido ao lado de um vídeo na iTunes Store, isso indicará que você já o comprou. Toque em botão de download ou clique em botão de download para fazer download do vídeo no dispositivo.2 Você não será cobrado novamente pelo vídeo.

1. A disponibilidade da loja e os recursos variam de acordo com o país ou região. Veja o que você pode comprar na iTunes Store de seu país ou região.

2. Você pode transmitir conteúdo de vídeo em uma Apple TV, mas o download não será feito no dispositivo.

3. Se o Apple TV App não estiver disponível em seu país ou região, você terá acesso ao app Vídeos. Veja em quais locais o Apple TV App está disponível.

iPhone exibindo a página do filme Liga da Justiça.

No iPhone, iPad ou iPod touch

Abra a iTunes Store no iPhone, iPad ou iPod touch; em seguida, procure ou pesquise para localizar uma palavra-chave ou título específico.

Quando você localizar o vídeo que deseja comprar:

1. Toque no filme ou programa de TV para acessar a página do produto.
  2. Toque no botão Comprar. Talvez você precise iniciar sessão usando seu ID Apple e senha ou usar o Touch ID ou o Face ID.
  3. Se você quiser fazer download do vídeo imediatamente para o dispositivo, toque em Download. Toque em Agora Não para fazer download do vídeo mais tarde. Para fazer download do vídeo, toque em botão de download.
  4. Para reproduzir o vídeo, toque em botão de reprodução. Você também pode encontrar filmes e programas de TV no Apple TV App ou no app Vídeos, dependendo do país ou região.

Veja se o Apple TV App está disponível em seu país ou região. Se ele não estiver disponível, o dispositivo terá o app Vídeos.

No Mac ou PC

Mac mostrando a página do filme Liga da Justiça.

Abra o iTunes no Mac ou PC e selecione Filmes ou "Programas de TV" no menu, no canto superior esquerdo. Clique em Armazenar na parte superior da janela e busque ou use a pesquisa para encontrar um título ou uma palavra-chave específica.

Quando você localizar o vídeo que deseja comprar:

1. Clique no filme ou programa de TV para acessar a página do produto.
  2. Clique no botão Comprar. Talvez você precise iniciar sessão usando seu ID Apple e senha ou usar o Touch ID.
  3. Dependendo do que você quiser fazer, clique em Assistir Agora ou "Assistir Mais Tarde". Para fazer download do vídeo no computador, clique no botão Download abaixo da imagem do vídeo ou clique em botão de download.
  4. Para reproduzir o vídeo, clique em botão de reprodução. Outra opção para ver seus vídeos é acessar Filmes > Biblioteca ou Programas de TV > Biblioteca.

Em alguns países e regiões, as opções Filmes e "Programas de TV" podem ter outras denominações.

Na Apple TV

Apple TV mostrando a página do filme Liga da Justiça.

Abra o app iTunes Movies ou iTunes TV Shows e procure ou pesquise para localizar uma palavra-chave ou título específico. Você também pode pedir à Siri para pesquisar filmes ou programas de TV.

Quando você localizar o vídeo que deseja comprar:

1. Selecione o filme ou programa de TV para acessar a página do produto.
  2. Selecione o botão Comprar. Pode ser necessário digitar a senha do ID Apple para concluir a compra.
  3. Para reproduzir o vídeo, selecione botão de reprodução. Se o Apple TV App estiver disponível em seu país ou região, você também poderá ver a Biblioteca. Outra opção é encontrar seus filmes e programas de TV em Filmes do iTunes > Comprados ou Programas de TV do iTunes > Comprados.

Você pode transmitir conteúdo de vídeo em uma Apple TV, mas não será feito download do conteúdo para o seu dispositivo.

Transmitir filmes ou programas de TV

Depois que você compra um filme ou programa de TV da iTunes Store, é possível transmiti-lo no dispositivo em que fez a compra e também em seus outros dispositivos, desde que tenha iniciado uma sessão em todos eles com o mesmo ID Apple.

Os vídeos são transmitidos e baixados na versão da mais alta qualidade disponível com base no dispositivo que você está usando, nos ajustes do dispositivo e na velocidade da Internet. Saiba mais sobre como encontrar e assistir a filmes em 4K, HDR, Dolby Vision ou Dolby Atmos.

Se um filme ou programa de TV não tiver um botão de reprodução, toque ou clique em botão de download para fazer download do item. Não é possível transmitir alguns itens por dados celulares.

Alternar para vídeo em SD

Para comprar uma versão em SD de baixa qualidade, toque ou clique em "Também disponível em SD" na página do produto do vídeo. Outra opção é acessar Ajustes > Apps > Filmes e Programas de TV do iTunes na Apple TV, ativar a opção "Limitar Compras e Aluguéis a SD" e comprar o vídeo. A versão em SD não terá iTunes Extras e não estará disponível nos formatos 4K, HDR, Dolby Vision ou Dolby Atmos, mesmo se você reproduzi-la posteriormente em um dispositivo compatível com esses recursos e formatos.

Saber mais sobre um filme ou programa de TV

Se você quiser saber mais sobre a data de lançamento, os idiomas de áudio, legendas, classificação ou iTunes Extras oferecidos em um vídeo, verifique a página do produto do filme ou programa de TV.

A aba Detalhes mostra os idiomas disponíveis, recursos de acessibilidade e muito mais.

• Se aparecer 4KDolby VisionDolby Atmos ou HDR ao lado do nome de um filme, você poderá assistir ao conteúdo em formatos de vídeo de alta qualidade em dispositivos compatíveis.4 Saiba mais sobre 4K, HDR, Dolby Vision e Dolby Atmos.
  • Se aparecer CC ou SDH ao lado do nome de um vídeo, o vídeo incluirá legendas ocultas ou legendas para pessoas surdas ou com dificuldades auditivas. Saiba como encontrar e usar conteúdo com legendas e legendas ocultas, ver quais legendas ou outros idiomas da faixa de áudio estão incluídos em um filme ou programa de TV e como ativar esses recursos.
  • Se você vir AD ao lado do nome de um vídeo, isso significa que o vídeo inclui conteúdo com audiodescrição. Isso significa que uma faixa de áudio opcional descreverá momentos não verbais e ações no filme. Saiba mais sobre conteúdo com audiodescrição.
  • Se aparecer iTunes Extras ao lado do nome de um filme, ele terá recursos extras, como cenas apagadas, trailers ou comentários.3 Se o filme tiver iTunes Extras, uma seção na página do produto do filme dará detalhes sobre os extras. Obtenha ajuda com o iTunes Extras.

4. 4K, Dolby Vision, Dolby Atmos, HDR e iTunes Extras (se incluídos) estão disponíveis apenas para compras de filmes de alta qualidade (HD).

Saiba mais

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.