Fazer download ou transmitir filmes e programas de TV da iTunes Store

Você pode comprar ou alugar vídeos da iTunes Store e assisti-los no iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC ou na Apple TV.

No dispositivo iOS, localize o app iTunes Store. No computador, localize a iTunes Store no iTunes. Na Apple TV, a iTunes Store é dividida em dois apps: iTunes Movies e iTunes TV Shows (Filmes e Programas de TV do iTunes).

Comprar e fazer download de filmes ou programas de TV

Na iTunes Store, você pode comprar ou alugar filmes1, comprar episódios de TV e passes de temporada1, além de fazer download de vídeos para assistir sem uma conexão com a Internet.2

Para poder comprar ou alugar vídeos na iTunes Store, você precisa ter um ID Apple. O ID Apple é a conta usada para acessar os serviços da Apple. Se você já usou outros serviços da Apple, como o iCloud, inicie a sessão na iTunes Store com o mesmo ID Apple. Se não tiver um ID Apple, você poderá criar um.

Se você vir  ou  ao lado de um vídeo na iTunes Store, isso significa que você já comprou esse vídeo. Toque em  ou clique em  e o download do vídeo será feito para o seu dispositivo2. Você não será cobrado novamente pelo vídeo. Você também pode assistir aos filmes e programas de TV que comprou anteriormente na aba Comprado da iTunes Store.

1 A disponibilidade da loja e os recursos variam de acordo com o país ou região. Veja o que você pode comprar na iTunes Store de seu país ou região.

2 Você pode transmitir conteúdo de vídeo em uma Apple TV, mas não será feito download do conteúdo para o seu dispositivo.

No iPhone, iPad ou iPod touch

Abra a iTunes Store no iPhone, iPad ou iPod touch; em seguida, procure ou pesquise para localizar uma palavra-chave ou título específico.

Quando você localizar o vídeo que deseja comprar:

1. Toque no filme ou programa de TV para acessar a página do produto.
  2. Toque no botão Comprar. Pode ser necessário autenticar o ID Apple para concluir a compra. Isso pode significar digitar a senha ou usar o Touch ID ou o Face ID.
  3. Se você quiser fazer download do vídeo imediatamente para o dispositivo, toque em Download. Toque em Agora Não para fazer download do vídeo mais tarde. Quando você quiser fazer download do vídeo, toque em

Você também pode localizar seus filmes e programas de TV comprados na biblioteca do Apple TV App ou na biblioteca do app Vídeos, dependendo de seu país ou região. Veja se o Apple TV App está disponível em seu país ou região. Se ele não estiver disponível, o dispositivo terá o app Vídeos.

No Mac ou PC

Abra o iTunes no Mac ou PC e selecione Filmes ou Programas de TV no menu no canto superior esquerdo. Clique em iTunes Store, na parte superior da janela, e procure ou pesquise para localizar uma palavra-chave ou título específico.

Quando você localizar o vídeo que deseja comprar:

1. Clique no filme ou programa de TV para acessar a página do produto.
  2. Clique no botão Comprar. Pode ser necessário autenticar o ID Apple para concluir a compra. Isso pode significar inserir a senha ou usar o Touch ID.
  3. Dependendo do que você quiser fazer, clique em Assistir Agora ou Assistir Mais Tarde. Para fazer download do vídeo para o computador, clique no botão Download abaixo da imagem do vídeo ou clique em .

Na Apple TV

Abra o app iTunes Movies ou iTunes TV Shows e procure ou pesquise para localizar uma palavra-chave ou título específico. Você também pode pedir à Siri para pesquisar filmes ou programas de TV.

Quando você localizar o vídeo que deseja comprar:

1. Selecione o filme ou programa de TV para acessar a página do produto.
  2. Selecione o botão Comprar. Pode ser necessário digitar a senha do ID Apple para concluir a compra.

Você pode transmitir conteúdo de vídeo em uma Apple TV, mas não será feito download do conteúdo para o seu dispositivo.

Transmitir filmes ou programas de TV

Depois que você compra um filme ou programa de TV da iTunes Store, é possível transmiti-lo no dispositivo em que fez a compra e também em seus outros dispositivos, desde que tenha iniciado uma sessão em todos eles com o mesmo ID Apple.

Os vídeos são transmitidos e baixados na versão da mais alta qualidade disponível com base no dispositivo que você está usando, nos ajustes do dispositivo e na velocidade da Internet. Saiba mais sobre como encontrar e assistir a filmes em 4K, HDR ou Dolby Vision.

Se você tiver uma conexão com a Internet com sinal fraco (como Wi-Fi público), você pode alterar os ajustes do dispositivo para transmitir ou fazer download de vídeos com qualidade inferior. Esses vídeos serão transmitidos ou baixados mais rapidamente e usarão menos espaço de armazenamento de seu dispositivo.

Alterar para um formato de vídeo de qualidade inferior

• No dispositivo iOS: acesse Ajustes > TV > Vídeos do iTunes ou Ajustes > Vídeos > Vídeos do iTunes e altere a Qualidade da Reprodução de Melhor Disponível para Boa.
  • No Mac: abra o iTunes. Na barra de menus, na parte superior da tela, selecione iTunes > Preferências. Clique na aba Downloads e selecione "Transferir vídeos SD em alta qualidade".
  • No PC: abra o iTunes. Na barra de menus na parte superior da janela do iTunes, selecione Editar > Preferências. Clique na aba Downloads e selecione "Transferir vídeos SD em alta qualidade".
  • Na Apple TV: acesse Ajustes > Apps > Filmes e Programas de TV do iTunes e selecione Resolução do Vídeo para alterá-la de Melhor Disponível para Boa. Você também pode escolher uma solução específica em Ajustes > Vídeo e Áudio > Resolução.

Você também pode escolher comprar um programa de TV ou vídeo SD, mas ele não incluirá iTunes Extras nem os formatos 4K, HDR ou Dolby Vision, mesmo se você reproduzi-lo posteriormente em um dispositivo compatível com esses formatos. Para comprar um vídeo SD, toque ou clique em "Also Available in SD" (Também disponível em SD) na página do produto para alternar para a versão SD; depois, você pode comprá-lo.

Saber mais sobre um filme ou programa de TV

Se você quiser saber mais sobre a data de lançamento, os idiomas de áudio, legendas, classificação ou iTunes Extras oferecidos em um vídeo, verifique a página do produto do filme ou programa de TV.

• Se você vir 4K , Dolby Vision ou HDR ao lado do nome de um filme, você pode assisti-lo em formatos de vídeo com qualidade superior em dispositivos compatíveis3. Saiba mais sobre 4K, HDR e Dolby Vision.
  • Se você vir CC ou SDH ao lado do nome de um vídeo, isso significa que o vídeo inclui legendas ocultas (ou opcionais) ou legendas para pessoas surdas ou com dificuldades auditivas. Saiba como encontrar conteúdos com legendas e legendas ocultas na iTunes Store.
  • Se você vir AD ao lado do nome de um vídeo, isso significa que o vídeo inclui conteúdo com audiodescrição. Isso significa que uma faixa de áudio opcional descreverá momentos não verbais e ações no filme. Saiba mais sobre conteúdo com audiodescrição.
  • Se você vir  ao lado do título de um filme, isso significa que o filme inclui recursos extras, como cenas excluídas, trailers ou comentários3. Se o filme tiver iTunes Extras, uma seção da página do produto do filme detalhará quais são esses itens extras. Obtenha ajuda com o iTunes Extras.
  • Para ver quais legendas ou outros idiomas da faixa de áudio estão disponíveis em um filme ou programa de TV, role até a seção Idiomas da página do produto do vídeo. Saiba como ativar legendas e idiomas de áudio.

3 4K, Dolby Vision, HDR e iTunes Extras (se incluídos) estão disponíveis somente em compras de filmes HD (high-quality, alta qualidade).

Saiba mais

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.