Comprar filmes e programas de TV no app Apple TV

Compre filmes e programas de TV, faça download deles e assista-os em qualquer lugar com o app Apple TV.

No app Apple TV,1 você pode comprar ou alugar filmes, comprar episódios ou temporadas de programas de TV1 e assinar os canais da Apple TV para reproduzir ou fazer download de filmes e programas de TV. Procure o app Apple TV no dispositivo iOS, na Apple TV ou em uma smart TV compatível. No Mac ou PC, use o iTunes.

Comprar e fazer download ou reproduzir

Você precisa de um ID Apple para fazer compras no app Apple TV. O ID Apple é a conta usada para acessar os serviços da Apple. Se você usar outros serviços da Apple, como o iCloud, inicie uma sessão no app Apple TV com o mesmo ID Apple. Se não tiver um ID Apple, você poderá criar um.

Se você vir botão de download ao lado de um vídeo no app Apple TV, significa que o vídeo foi comprado ou ele está disponível para download por fazer parte da assinatura do canal da Apple TV. Toque em botão de download para fazer download do vídeo no seu dispositivo. Você não será cobrado novamente pelo vídeo.

Não é possível fazer o download de vídeos na Apple TV ou em smart TVs, somente reproduzi-los.

No iPhone, iPad ou iPod touch

Abra o app Apple TV, toque na aba Assistir Agora e toque em Filmes, Programas de TV1 ou Infantil para ver os vídeos dessas categorias. Você também pode tocar em Buscar para procurar um determinado filme ou programa de TV.

Quando quiser comprar um título:

1. Toque no filme ou programa de TV.
  2. Toque no valor da compra e depois em Comprar. Para comprar uma temporada ou um Passe de temporada de um programa de TV, role até a opção Como Assistir e toque em Comprar Temporadas. Talvez seja necessário iniciar sessão com seu ID Apple.
  3. Para reproduzir o vídeo, toque em .  Ou toque em botão de download para fazer download do vídeo no seu dispositivo.

Você pode encontrar filmes e programas de TV na aba Biblioteca.

Na Apple TV ou smart TV

O app Apple TV está integrado à Apple TV e disponível em smart TVs compatíveis.

Abra o app Apple TV, acesse Assistir Agora e depois Filmes, Programas de TV ou Infantil na parte superior da tela. Você também pode usar a aba Buscar para encontrar o conteúdo que deseja assistir.

Quando quiser comprar um título:

1. Selecione um filme ou programa de TV.
  2. Selecione o botão Comprar. Para comprar uma temporada ou um Passe de temporada de um programa de TV, role até a opção Como Assistir e selecione Comprar Temporadas. Pode ser necessário digitar a senha do ID Apple para concluir a compra.
  3. Para assistir ao vídeo, selecione Reproduzir. Não é possível fazer download de vídeos na Apple TV ou smart TV.

Para encontrar seus filmes e programas de TV, acesse a aba Biblioteca.

No iTunes em um Mac ou PC

Abra o iTunes no Mac ou PC e selecione Filmes ou "Programas de TV"1 no menu do canto superior esquerdo. Clique em Armazenar na parte superior da janela e busque ou use a pesquisa para encontrar um título ou uma palavra-chave específica.

Quando quiser comprar um título:

1. Clique em um filme ou programa de TV.
  2. Clique no botão Comprar para comprar uma temporada completa. Ou clique no preço ao lado de um episódio para comprar somente um episódio. Talvez seja necessário iniciar sessão com seu ID Apple. Para programas de TV, você pode encontrar opções para comprar temporadas e Passes de temporada na parte inferior da página do produto.
  3. Para reproduzir o vídeo, clique em botão de reprodução. Para fazer download do vídeo no seu computador, clique em botão de download.

Para encontrar seus filmes e programas de TV, acesse Filmes > Biblioteca ou Programas de TV > Biblioteca.

Em alguns países e regiões, as opções Filmes e "Programas de TV" podem ter outras denominações.

Saber mais sobre um filme ou programa de TV

Se você quiser saber mais sobre data de lançamento, idiomas de áudio, legendas, classificação ou iTunes Extras de em um vídeo, consulte a página de informações do filme ou programa de TV.

• Se aparecer 4KDolby VisionDolby Atmos ou HDR ao lado do nome de um filme, você poderá assistir ao conteúdo em formatos de vídeo de alta qualidade em dispositivos compatíveis.2 Saiba mais sobre 4K, HDR, Dolby Vision e Dolby Atmos.
  • Se aparecer CC ou SDH ao lado do nome de um vídeo, o vídeo incluirá legendas ocultas ou legendas para pessoas surdas ou com dificuldades auditivas. Saiba como ativar legendas e idiomas de áudio.
  • Se você vir AD ao lado do nome de um vídeo, isso significa que o vídeo inclui conteúdo com audiodescrição. Isso significa que uma faixa de áudio opcional descreverá momentos não verbais e ações no filme. Saiba mais sobre conteúdo com audiodescrição.
  • Para ver se um filme inclui recursos extras, como cenas apagadas, trailers ou comentários, role até a opção Como Assistir e procure Inclui iTunes Extras abaixo da opção Comprar. Obtenha ajuda com o iTunes Extras.
  • Se você tiver um Passe de temporada ou um Multipasse para todos os episódios atuais e futuros de um programa de TV, encontre os detalhes do passe na parte inferior da página do produto. Quando um novo episódio for disponibilizado, você receberá uma notificação e um e-mail.

Saiba mais

1. A disponibilidade da loja e os recursos variam de acordo com o país ou região. Veja o que você pode comprar no seu país ou região.

2. 4K, Dolby Vision, Dolby Atmos, HDR e iTunes Extras (se incluídos) estão disponíveis apenas para compras de filmes de alta qualidade (HD).

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.