Comprar filmes e programas de TV no app Apple TV

Compre filmes e programas de TV, faça download deles e assista em qualquer lugar com o app Apple TV.

Antes de comprar

• Você precisa de um ID Apple para comprar conteúdo usando o app Apple TV. O ID Apple é a conta usada para acessar os serviços da Apple. Se você usa outros serviços da Apple, como o iCloud, inicie sessão usando o mesmo ID Apple. Se não tiver um ID Apple, você poderá criar um.
  • Se o botão botão de download for exibido ao lado de um vídeo no app Apple TV, isso indicará que o vídeo foi comprado ou que está disponível para download por fazer parte da assinatura do canal da Apple TV. Toque em botão de download para fazer download do vídeo no dispositivo. Você não será cobrado novamente pelo vídeo.

Não é possível fazer download de vídeos na Apple TV, smart TVs ou dispositivos de transmissão, mas somente reproduzi-los.

Comprar e fazer download ou reproduzir

Siga as etapas abaixo de acordo com seu dispositivo.

No iPhone, iPad ou iPod touch

Abra o app Apple TV, toque na aba Assistir Agora e toque em uma categoria, como Filmes, "Programas de TV" ou Infantil. Você também pode tocar em Buscar para procurar um determinado filme ou programa de TV.

Quando quiser comprar um item:

1. Toque no filme ou programa de TV.
  2. Toque no valor da compra e depois em Comprar. Para comprar uma temporada ou um passe de temporada de um programa de TV, role até a opção Como Assistir e toque em Comprar Temporadas. Pode ser necessário iniciar sessão com seu ID Apple.
  3. Para reproduzir o vídeo, toque em .  Ou toque em botão de download para fazer download do vídeo no dispositivo.

Para ver seus filmes e programas de TV, acesse a aba Biblioteca.

No Mac

Abra o app Apple TV, acesse Assistir Agora e acesse Filmes, "Programas de TV" ou Infantil na parte superior da tela. Ou acesse Buscar no canto superior direito para encontrar um filme ou programa de TV.

Quando quiser comprar um item:

1. Clique em um filme ou programa de TV.
  2. Toque no valor da compra e depois em Comprar. Para comprar uma temporada ou um passe de temporada de um programa de TV, role até a opção Como Assistir e clique em Comprar Temporadas. Pode ser necessário iniciar sessão com seu ID Apple.
  3. Para reproduzir o vídeo, clique em . Para fazer download do vídeo no Mac, clique em .

Para ver seus filmes e programas de TV, acesse a aba Biblioteca.

Na Apple TV, smart TV ou dispositivo de transmissão

O app Apple TV está integrado à Apple TV e disponível em smart TVs e dispositivos de transmissão compatíveis.

Abra o app Apple TV, acesse Assistir Agora e acesse Filmes, "Programas de TV" ou Infantil na parte superior da tela. Ou acesse Buscar para encontrar um filme ou programa de TV.

Quando quiser comprar um item:

1. Selecione um filme ou programa de TV.
  2. Selecione o botão Comprar. Para comprar uma temporada ou um passe de temporada de um programa de TV, role até a opção Como Assistir e selecione Comprar Temporadas. Pode ser necessário digitar a senha do ID Apple para concluir a compra.
  3. Para assistir ao vídeo, selecione Reproduzir. Não é possível fazer download de vídeos na Apple TV, smart TVs ou dispositivos de transmissão.

Para ver seus filmes e programas de TV, acesse a aba Biblioteca.

No iTunes no PC

Abra o iTunes no PC, selecione Filmes ou "Programas de TV" no menu pop-up no canto superior esquerdo e clique em Loja na barra de navegação. Ou acesse Buscar para encontrar um filme ou programa de TV.

Quando quiser comprar um item:

1. Clique em um filme ou programa de TV.
  2. Clique no botão Comprar para comprar uma temporada completa ou clique no preço ao lado de um episódio para comprar somente um episódio. Pode ser necessário iniciar sessão com seu ID Apple. No caso de programas de TV, pode haver opções para comprar temporadas e passes de temporada na parte inferior da página do produto.
  3. Para reproduzir o vídeo, clique em . Para fazer download do vídeo no computador, clique em .

Para ver seus filmes e programas de TV, acesse Filmes > Biblioteca ou Programas de TV > Biblioteca.

Saber mais sobre um filme ou programa de TV

Para saber mais sobre a data de lançamento, idiomas do áudio, legendas, classificação ou iTunes Extras em um vídeo, consulte a página de informações do filme ou programa de TV.

• Se aparecer 4KDolby VisionDolby Atmos ou HDR ao lado do nome de um filme, você poderá assistir ao conteúdo em formatos de vídeo de alta qualidade em dispositivos compatíveis.* Saiba mais sobre 4K, HDR, Dolby Vision e Dolby Atmos.
  • Se aparecer CC ou SDH ao lado do nome de um vídeo, o vídeo incluirá legendas ocultas ou legendas para pessoas surdas ou com dificuldades auditivas. Saiba como ativar legendas e idiomas de áudio.
  • Se você vir AD ao lado do nome de um vídeo, isso significa que o vídeo inclui conteúdo com audiodescrição. Isso significa que uma faixa de áudio opcional descreverá momentos não verbais e ações no filme. Saiba mais sobre conteúdo com audiodescrição.
  • Para ver se um filme inclui recursos extras, como cenas apagadas, trailers ou comentários, role até a opção Como Assistir e procure "Inclui iTunes Extras" abaixo da opção Comprar. Obtenha ajuda com o iTunes Extras.
  • Se você tiver um passe de temporada ou um multipasse de todos os episódios atuais e futuros de um programa de TV, encontre as informações do passe na parte inferior da página do produto. Quando um novo episódio for disponibilizado, você receberá uma notificação e um e-mail.

* Os recursos 4K, Dolby Vision, Dolby Atmos, HDR e iTunes Extras (se incluídos) estão disponíveis apenas para compras de filmes de alta qualidade (HD).

Saiba mais

Em alguns países e regiões, as opções Filmes e "Programas de TV" podem ter outras denominações.

A disponibilidade da loja e os recursos variam de acordo com o país ou região. Veja o que você pode comprar no seu país ou região.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.