Comprar filmes e programas de TV no app Apple TV

Compre filmes e programas de TV e assista-os de qualquer lugar com o app Apple TV.

Compre um filme ou programa de TV no iPhone ou iPod touch

1. Abra o app Apple TV.
  2. Toque na aba Loja.
  3. Toque em Filmes ou Programas de TV.
  4. Toque em um filme ou programa de TV que você deseja comprar.
    • Compre um filme: toque no botão Comprar. Se você não vir o botão Comprar, role para baixo até Como Assistir e toque em Comprar.
      Botão Comprar no iPhone ou iPod touch
    • Compre uma temporada de programas de TV ou Passe de Temporada: role para baixo até Como Assistir, toque em Comprar Temporadas e, em seguida, toque no preço ao lado de uma temporada ou Passe de Temporada.*
      Como Assistir no iPhone ou iPod touch
  5. Inicie sessão com o seu ID Apple para concluir a compra.

Para ver todos os filmes e programas de TV que você comprou, acesse a aba Biblioteca.

Compre um filme ou programa de TV no iPad

1. Abra o app Apple TV.
  2. Na barra lateral, procure em Loja e toque em Filmes ou Programas de TV.
  3. Toque em um filme ou programa de TV que você deseja comprar.
    • Compre um filme: toque no botão Comprar. Se você não vir o botão Comprar, role para baixo até Como Assistir e toque em Comprar.
      Botão Comprar no iPad
    • Compre uma temporada de programas de TV ou Passe de Temporada: role para baixo até Como Assistir, toque em Comprar Temporadas e, em seguida, toque no preço ao lado de uma temporada ou Passe de Temporada.*
      Como Assistir no iPad
  4. Inicie sessão com o seu ID Apple para concluir a compra.

Para ver todos os filmes e programas de TV que você comprou, acesse a aba Biblioteca na barra lateral.

Compre um filme ou programa de TV no Mac

1. Abra o app Apple TV.
  2. Clique na aba Loja.
  3. Clique em Filmes ou Programas de TV.
  4. Clique em um filme ou programa de TV que você deseja comprar.
    • Compre um filme: clique no botão Comprar. Se você não vir o botão Comprar, role para baixo até Como Assistir e clique em Comprar.
      Botão Comprar no Mac
    • Compre uma temporada de programa de TV ou Passe de Temporada: role para baixo até Como Assistir, clique em Comprar Temporadas e clique no preço ao lado de uma temporada ou Passe de Temporada.*
      Como Assistir no Mac
  5. Inicie sessão com o seu ID Apple para concluir a compra.

Para ver todos os filmes e programas de TV que você comprou, acesse a aba Biblioteca.

Compre um filme ou programa de TV na Apple TV, smart TV ou dispositivo de streaming

1. Abra o app Apple TV.
  2. Selecione um filme ou programa de TV que você deseja comprar.
    • Comprar um filme: selecione o botão Comprar. Se você não vir o botão Comprar, role para baixo até Como Assistir e selecione Comprar.
      Botão Comprar na Apple TV, smart TV ou dispositivo de streaming
    • Compre uma temporada de programa de TV ou Passe de Temporada: role para baixo até Como Assistir, selecione Comprar Temporadas e selecione um preço ao lado de uma temporada ou Passe de Temporada.*
      Como Assistir na Apple TV, smart TV ou dispositivo de streaming
  3. Inicie sessão com o seu ID Apple para concluir a compra.

Para ver todos os filmes e programas de TV que você comprou, acesse a aba Biblioteca.

Compre um filme ou programa de TV no iTunes para Windows

1. Abra o iTunes.
  2. Escolha Filmes ou Programas de TV no menu pop-up e clique em Armazenar na barra de navegação.
  3. Clique em um filme ou programa de TV que você deseja comprar.
    • Compre um filme: clique no preço.
    • Compre um programa de TV ou Passe de Temporada: escolha uma temporada e clique no preço. Se um Passe de Temporada estiver disponível, clique em Passe de Temporada.*
  4. Inicie sessão com o seu ID Apple para concluir a compra.

Para ver todos os filmes e programas de TV que você comprou, escolha Filmes ou programas de TV no menu pop-up e clique em Biblioteca na barra de navegação.

*Você pode comprar temporadas completas de um programa de TV ou um passe de temporada para ter acesso aos novos episódios assim que são disponibilizados. Um Passe de Temporada para um programa de TV termina quando todos os episódios dessa temporada são enviados pelo provedor. Se você comprar um ou mais episódios de um programa e depois comprar a temporada inteira, o preço da temporada inteira diminuirá de acordo com o valor que você já gastou.

A disponibilidade da loja e os recursos variam de acordo com o país ou região. Saiba o que você pode comprar em seu país ou região.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.