Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

Usar o VoiceOver em um Mac sem tela

Para obter os melhores resultados, conecte um adaptador EDID ou uma tela ao Mac ao usar o VoiceOver.

Em um Mac sem tela integrada (como um Mac Mini ou um Mac Pro), é recomendável conectar uma tela externa ao usar o VoiceOver. Quando o leitor de tela integrado está ativado, alguns apps podem ficar lentos ou não responder se nenhuma tela estiver conectada.

Se for necessário usar o VoiceOver sem uma tela conectada, é possível conectar um adaptador EDID ao conector HDMI, DVI ou Mini DisplayPort no Mac. Adaptadores EDID são diferentes de adaptadores de vídeo; eles não são usados para conectar uma TV ou um monitor ao computador. Em vez disso, os adaptadores EDID enviam um sinal à porta de vídeo para que o Mac aja como se uma tela estivesse conectada.