Se o Mail não enviar anexos por meio de uma conta EWS do Exchange 2007

Se o Mail não enviar um anexo na mensagem ao usar uma conta de e-mail EWS do Exchange 2007, pode ser que o servidor Exchange esteja limitando o tamanho permitido para anexos.

Peça para o seu administrador do Exchange configurar o tamanho máximo de mensagens no app da web do Outlook (Artigo de suporte da Microsoft).

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.