Se um CD ou DVD vazio não for exibido no Finder

Siga estas etapas no Mac caso um disco óptico vazio, como um CD-R, CD-RW ou DVD-R, não seja exibido na mesa ou no Finder depois de ser inserido.

Quando um disco vazio é inserido, as preferências de CDs/DVDs determinam a resposta do computador. Se elas estiverem configuradas como Ignorar, nada acontecerá no Finder.* Siga estas etapas para alterar o ajuste:

1. Selecione o menu Apple () > Preferências do Sistema e clique em CDs/DVDs.
    As preferências de CDs/DVDs só estarão disponíveis se o Mac tiver um drive óptico integrado ou conectado a ele.
  2. Nos menus pop-up "Ao inserir um CD vazio" e "Ao inserir um DVD vazio", selecione uma opção diferente de Ignorar, como "Perguntar o que fazer".
  3. Encerre as "Preferências do Sistema".

*Apps como o iTunes e o Utilitário de Disco podem acessar o disco mesmo que ele não seja exibido na mesa ou no Finder.