Se os ícones da tela de Início estiverem ampliados no iPhone, iPad ou iPod touch

Se os ícones na tela de Início estiverem muito grandes ou ampliados e não se enquadrarem na tela, o recurso Zoom do dispositivo talvez esteja ativado. Saiba como desativar o Zoom.

Desativar o Zoom nos Ajustes do dispositivo

Se você não consegue acessar os Ajustes porque os ícones da tela de Início estão ampliados, toque duas vezes na tela usando três dedos para reduzir o zoom.

Para desativar o Zoom, acesse Ajustes > Acessibilidade > Zoom e toque para desativar o Zoom.

Desativar o Zoom no Finder ou iTunes

Você também pode usar o Finder ou o iTunes para desativar o Zoom:

1. Conecte o iPhone, iPad ou iPod Touch a um computador.
  2. Em um Mac com macOS Catalina 10.15, abra o Finder. Em um Mac com macOS 10.14 ou anterior ou em um PC, abra o iTunes.
  3. Selecione o dispositivo quando ele for exibido no Finder ou no iTunes.
  4. Selecione Configurar Acessibilidade.
  5. Para desativar o Zoom, desmarque a caixa de seleção Zoom.
  6. Clique em OK.

Saiba mais

Para saber mais sobre os recursos de acessibilidade disponíveis no iOS, consulte o Manual do usuário do iPhone, o Manual do usuário do iPad ou o Manual do usuário do iPod touch