Se os ícones da tela de Início estiverem ampliados no iPhone, iPad ou iPod touch

Se os ícones na tela de Início estiverem muito grandes ou ampliados e não se enquadrarem na tela, é possível que o recurso Zoom do dispositivo esteja ativado. Saiba como desativar o zoom.

Desativar o zoom nos ajustes do dispositivo

Tela de Início quando ampliada

Se você não consegue acessar os Ajustes porque os ícones da tela de Início estão ampliados, toque duas vezes usando três dedos na tela para reduzir o zoom.

Ajuste do recurso Zoom

Para desativar o Zoom, acesse Ajustes > Geral > Acessibilidade > Zoom > e toque no controle deslizante.

Desativar Zoom no iTunes

Você também pode usar o iTunes para desativar o Zoom:

1. Conecte o iPhone, iPad ou iPod touch ao computador e abra o iTunes.
  2. Selecione o dispositivo quando ele aparecer no iTunes.
  3. Selecione Configurar Acessibilidade na página de resumo do dispositivo.
    iTunes
  4. Selecione Nenhum para desativar o Zoom.
    Preferências de desativação do Zoom no iTunes
  5. Clique em OK.

Saiba mais

Para saber mais sobre os recursos de acessibilidade disponíveis no iOS, consulte o manual do usuário do iPhone, o manual do usuário do iPad ou o manual do usuário do iPod touch