Se os ícones da tela de Início estiverem ampliados no iPhone, iPad ou iPod touch

Se os ícones na tela de Início estiverem muito grandes ou ampliados e não se enquadrarem na tela, o recurso Zoom do dispositivo talvez esteja ativado. Saiba como desativar o zoom.

Desativar o zoom em Ajustes do dispositivo

Ícones de tela ampliados

Se você não consegue acessar os Ajustes porque os ícones da tela de Início estão ampliados, toque duas vezes na tela usando três dedos para reduzir o zoom.

Desativar o zoom no iPhone

Para desativar o Zoom, acesse Ajustes > Geral > Acessibilidade > Zoom e toque para desativar o Zoom.

Desativar o zoom no iTunes

Você também pode usar o iTunes para desativar o Zoom:

1. Conecte o iPhone, iPad ou iPod touch ao computador e abra o iTunes.
  2. Selecione o dispositivo quando ele aparecer no iTunes.
  3. Selecione Configurar Acessibilidade na página de resumo do dispositivo.
    Desativar o zoom no iTunes
  4. Selecione Nenhuma para desativar o Zoom.
    Selecione Nenhuma em Acessibilidade
  5. Clique em OK.

Saiba mais

Para saber mais sobre os recursos de acessibilidade disponíveis no iOS, consulte o Manual do usuário do iPhone, o Manual do usuário do iPad ou o Manual do usuário do iPod touch