Se você não conseguir instalar o macOS em um disco de backup do Time Machine

Se você tentar instalar o macOS em um disco de backup do Time Machine, talvez você veja a mensagem "A instalação não é possível em volumes usados pelo Time Machine para fazer backups".

O instalador do macOS foi criado para impedir que você instale o macOS em um disco de backup do Time Machine. É recomendável separar o disco de inicialização do disco de backup, caso o disco de inicialização se torne inutilizável.

Se você não deseja mais usar o disco de backup do Time Machine para fazer backups, apague todo o disco de backup ou siga estas etapas para apagar apenas os que estão no disco. Em seguida, você poderá instalar o macOS no disco.

Essas etapas apagam os arquivos de backup armazenados no disco de backup. Caso você precise desses dados, instale o macOS em uma unidade diferente ou copie os dados de backup para outra unidade primeiro.

1. Selecione o menu Apple () > Preferências do Sistema e clique em Time Machine. Desative o Time Machine ou desmarque a opção "Fazer backup automaticamente".
  2. Localize a pasta Backups.backupdb na unidade de backup do Time Machine. Geralmente, essa pasta está localizada no nível superior da unidade de backup. Você pode usar o Spotlight para encontrá-la.
  3. Mova a pasta Backups.backupdb para o Lixo. Digite um nome de administrador e uma senha, se solicitado.
  4. Esvazie o lixo para apagar a pasta Backups.backupdb.

Agora, você pode instalar o macOS na unidade. Quando estiver pronto para ativar o Time Machine novamente, certifique-se de ter outra unidade que possa ser usada para armazenar seus backups.