iPod nano (5ª geração): não é possível ver as legendas nos filmes, programas de TV ou outros vídeos

Os filmes, programas de TV e outros vídeos não mostram as legendas quando são reproduzidos no iPod nano.

Para visualizar as legendas enquanto estiver assistindo a filmes, programas de TV e outros vídeos, as legendas devem ser ativadas no iTunes antes de sincronizar o conteúdo de mídia com o iPod:

Como ativar os idiomas das legendas no iTunes

1. Abra o iTunes em seu computador.

2. Clique em iTunes na barra de menus e, em seguida, em Preferências.

3. Clique em Reproduzir.

4. Clique no campo de entrada para o Idioma da legenda e selecione a opção de idioma.

[Selecionar Idioma]

5. Clique em OK.

6. Sincronize o conteúdo de mídia (filmes, programas de TV e outros vídeos) com o iPod nano.

7. Depois de sincronizar o conteúdo com o iPod, ative Legendas no iPod (Vídeos >Ajustes >Legendas).

8. Reproduza o conteúdo de mídia no iPod.