Obter ajuda com o Compartilhamento Pessoal das bibliotecas do iTunes

Siga as etapas abaixo se você estiver usando o Compartilhamento Pessoal e não vir as bibliotecas compartilhadas do iTunes no Mac, dispositivo iOS ou Apple TV.

Antes de começar

1. Abra o iTunes no Mac ou PC

Verifique se o computador do qual você deseja compartilhar ou transmitir conteúdo está ligado e ativado e se o iTunes está aberto. Se o iTunes já estiver aberto, feche-o e abra-o novamente.

Se estiver usando um Mac com uma Apple TV, você poderá definir a Apple TV para despertar o Mac para serviços como o Compartilhamento Pessoal. No Mac, acesse Preferências do Sistema > Economizador de Energia. Selecione a opção "Despertar para o acesso de rede". Saiba mais sobre o recurso Despertar sob demanda.

2. Use o mesmo ID Apple em todos os dispositivos

Para o Compartilhamento Pessoal, é necessário usar o mesmo ID Apple em todos os dispositivos. Veja como verificar o ID Apple em cada dispositivo:

• No Mac ou PC, abra o iTunes e verifique em Arquivo > Compartilhamento Pessoal. Para usar outro ID Apple no Compartilhamento Pessoal, selecione a opção "Desativar Compartilhamento Pessoal" e configure o Compartilhamento Pessoal novamente.
  • No iPhone, iPad ou iPod touch, acesse Ajustes > Música. Role a tela até a seção Compartilhamento Pessoal e toque em Iniciar Sessão para usar o ID Apple com o qual você está com uma sessão iniciada no momento. Ou toque em "Usar Outro ID Apple" para iniciar sessão com outro ID Apple.
  • Na Apple TV, acesse Ajustes> Contas > Compartilhamento Pessoal. Em modelos anteriores de Apple TV, acesse Ajustes > Computadores.

3. Verifique a conexão com a rede

Para usar o Compartilhamento Pessoal, todos os dispositivos precisam estar na mesma rede doméstica.

• Se você tiver mais de um roteador, certifique-se de que todos os dispositivos estejam conectados ao mesmo roteador.
  • Se estiver usando uma VPN (rede virtual privada), mantenha todos os dispositivos conectados à VPN ou desconectados dela.
  • Se estiver usando uma rede de convidados, certifique-se de que todos os dispositivos estejam na mesma rede de convidados.

Reinicie e atualize o roteador

1. Desligue o roteador e ligue-o novamente. Verifique o manual do roteador para obter ajuda.
  2. Se você estiver usando um AirPort ou Time Capsule, verifique se há atualizações de firmware. Se estiver usando outro roteador, entre em contato com o fabricante para obter ajuda.

Enquanto o roteador estiver desligado, não será possível utilizar os serviços de Internet, como Voice over IP (VoIP) para ligações telefônicas, e você talvez precise redefinir os outros roteadores.

4. Verifique o software de segurança

Firewalls ou softwares de segurança podem impedir outros dispositivos de acessar a biblioteca do iTunes por meio do Compartilhamento Pessoal.

• Se estiver usando um Mac, acesse Preferências do Sistema > Segurança e Privacidade e selecione Firewall. Se o firewall estiver bloqueando todas as conexões de entrada ou permitindo apenas serviços essenciais, clique em Opções do Firewall e edite os ajustes.
  • Se você estiver usando um PC ou tiver outro firewall configurado no computador ou no roteador, verifique se a porta TCP 3689 e a porta UDP 5342 não estão fechadas nem bloqueadas. Obter ajuda com software de segurança de terceiros.

Se o Compartilhamento Pessoal ainda não funcionar

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.