Se o iPhone pedir que você confirme o número de telefone ao ativar nos EUA

Ao ativar o iPhone nos Estados Unidos, ele pode pedir que você confirme seu número de telefone. Veja o que fazer.

Para confirmar, insira as informações da conta usada na compra do iPhone. Siga estas etapas:

1. Confirme se o número de telefone é aquele usado na compra do iPhone. Toque em Seguinte.
  2. Digite o CEP de cobrança e os quatro últimos dígitos de seu CPF. Toque em Seguinte.

Se uma mensagem mostrar que as informações inseridas estão incorretas, tente novamente. Se você ainda precisar de ajuda, entre em contato com a Apple.

Em seguida, conclua a configuração do iPhone. Se quiser usar outro número de telefone, como um número de um plano familiar, entre em contato com a operadora. Dependendo da operadora e do modelo de iPhone, talvez seja necessário adquirir um novo cartão SIM.

Você talvez faça alterações em sua conta entre o período em que fizer o pedido e concluir o processo. Nesse caso, pode ser necessário entrar em contato com a operadora para ativar completamente o telefone.

Se você não reconhecer o número de telefone

Caso seja o comprador original do iPhone e não reconheça o número de telefone no pedido de confirmação, entre em contato com o Suporte da Apple para receber ajuda.