Se você não conseguir usar o iTunes para Windows para sincronizar contatos e calendários entre o Outlook e o iPhone, iPad ou iPod touch

Obtenha ajuda para sincronizar os contatos e calendários do Outlook no PC com o dispositivo iOS.

Se você não conseguir sincronizar seus contatos e calendários do Outlook do PC no dispositivo iOS usando o iTunes para Windows, configure o iCloud para Windows. Usando o iCloud para Windows, é possível manter seus contatos, calendáriosnotasdocumentos atualizados em todos os seus dispositivos.

Se você preferir sincronizar manualmente usando o iTunes, siga as etapas deste artigo.

Requisitos de sistema

A sincronização de notas por USB não é compatível com o iTunes 12.2.2 e posterior ou o iOS 9 e posterior. Saiba como usar o iCloud para sincronizar as notas com o Outlook.

Se não for possível sincronizar

Siga as etapas de cada seção se não conseguir sincronizar usando o iTunes ou se os contatos e calendários não sincronizarem conforme esperado.

Redefina o histórico de sincronização do iTunes

1. Abra o iTunes.
  2. Na barra de menus na parte superior da janela do iTunes, selecione Editar > Preferências.
  3. Selecione a aba Dispositivos.
  4. Clique no botão Redefinir Histórico de Sincronizações.
  5. Tente sincronizar novamente.

Execute o Diagnóstico do iTunes

Use o Diagnóstico do iTunes para executar o "Teste de sincronização do iPhone/iPod touch" enquanto seu dispositivo estiver conectado ao iTunes. Se o teste for aprovado, tente sincronizar novamente. Se os contatos ou calendários ainda não forem sincronizados conforme o esperado, pode haver algum problema com a conta de usuário do Windows, com o perfil do Outlook ou com os dados.

Isole o problema com uma nova conta de usuário do Windows

Você pode iniciar uma sessão usando uma nova conta de usuário para descobrir se o comportamento inesperado está relacionado a um usuário específico ou se é um problema que afeta todo o sistema.

1. Crie uma nova conta de usuário no Windows 10Windows 8 ou Windows 7.
    Esse isolamento garante que as etapas seguidas sejam apropriadas para o tipo de problema que está ocorrendo. Se não quiser criar outra conta de usuário no sistema do Windows, continue na seção Problemas com a conta de usuário.
  2. Após criar outra conta de usuário, inicie uma sessão usando essa conta nova e abra o Outlook. Depois que o Outlook abrir, crie um arquivo de dados locais (PST) e adicione alguns contatos e calendários ao Outlook.
    Algumas versões do Outlook exigem o disco de instalação original.
  3. Conecte o dispositivo iOS e tente sincronizar novamente.

Caso todo o conteúdo seja sincronizado corretamente, o problema provavelmente está relacionado à conta de usuário específica com a qual está tentando sincronizar. Continue na seção Problemas com a conta de usuário

Caso o conteúdo não seja sincronizado conforme esperado, use o Diagnóstico do iTunes para executar o teste "Sincronização do iPhone/iPod touch" enquanto seu dispositivo estiver conectado ao iTunes. Se o teste for aprovado, tente sincronizar novamente. Se, mesmo assim, seus dados não forem sincronizados com o novo usuário, siga as etapas da seção Problemas gerais no sistema.

Para problemas com a conta de usuário

Para corrigir um problema com os ajustes de um usuário ao sincronizar com o Outlook, siga as etapas para desativar os suplementos do Outlook de terceiros e renomear a pasta SyncServices.

Desative os suplementos do Outlook de terceiros

Os suplementos do Outlook criados por outros fabricantes podem impedir a comunicação entre o iTunes e o Outlook. Siga as etapas indicadas nestes artigos da base de conhecimento da Microsoft para saber como desativar os suplementos do Outlook:

Em seguida, conecte o dispositivo iOS e tente sincronizar.

Renomeie a pasta SyncServices

A pasta SyncServices armazena informações relacionadas à sincronização e pode conter dados remanescentes incompletos que interferem na nova sincronização. Siga estas etapas para renomear a pasta:

1. Desconecte o iPhone, iPad ou iPod touch do computador.
  2. Reinicie o computador.
  3. Pressione a tecla Windows. Se o teclado não tiver uma tecla Windows, pressione as teclas Control (Ctrl) e Escape (Esc).
  4. Clique no ícone de lupa ou no campo de busca.
  5. No campo de busca, insira %appdata%.
  6. Nos resultados da busca, selecione AppData.
  7. Abra a pasta Apple Computer, que fica na pasta Roaming.
  8. Renomeie a pasta SyncServices para "SyncServicesOld".
  9. Conecte o dispositivo iOS e tente sincronizar.

Se precisar de mais ajuda com problemas de dados específicos ou para corrigir problemas com o arquivo de dados do Outlook, consulte o sistema de ajuda do computador, entre em contato com o departamento de TI ou acesse support.microsoft.com/pt-br.

Substitua as informações

Em vez de sincronizar, você pode substituir todos os dados de contato ou do calendário no dispositivo iOS pelos dados no perfil do Outlook.

Primeiro, verifique se os dados do Outlook no perfil do Outlook no computador estão corretos. Se estiverem, redefina o histórico de sincronizações:

1. Abra o iTunes.
  2. Na barra de menus na parte superior da janela do iTunes, selecione Editar > Preferências.
  3. Selecione a aba Dispositivos.
  4. Clique no botão Redefinir Histórico de Sincronizações.

Siga estas etapas:

1. No iTunes, selecione o dispositivo iOS no canto superior esquerdo do iTunes e clique em Informações.
  2. Role até a seção Avançado. Em "Substituir informações neste iPhone/iPad/iPod touch", selecione Contatos ou Calendários e clique em Aplicar.

Para problemas que afetam todo o sistema

Siga as etapas abaixo para corrigir problemas que afetam todo o sistema ao sincronizar com o Outlook. Após cada etapa, tente sincronizar novamente usando o iTunes.

Para obter ajuda para usar os recursos da Microsoft indicados acima, consulte o sistema de ajuda do computador, entre em contato com o departamento de TI ou acesse o Suporte da Microsoft.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.