Se você não conseguir sincronizar contatos e calendários com o iTunes para Windows

Saiba como ajustar o software de segurança, o histórico de sincronizações ou outros ajustes para sincronizar o iPhone, iPad ou iPod touch com o iTunes para Windows.

O iPhone, iPad e iPod touch permitem que você compartilhe informações com o computador de várias maneiras. Se não conseguir sincronizar os contatos, calendários ou notas usando o iTunes para Windows e uma conexão USB, siga as opções abaixo. Se estiver usando o iCloud, obtenha ajuda com os Contatos do iCloud ou o Calendário do iCloud.

A sincronização de notas não é compatível com o iTunes 12.2.2 (ou posterior) ou dispositivos iOS com iOS 9 ou posterior.

Antes de começar

Veja se você configurou a sincronização, procure os dados que estão faltando e, em seguida, faça um backup deles.

Veja se você configurou a sincronização

É possível sincronizar o iPhone, o iPad ou o iPod touch com o iTunes por USB.

Procure os dados que estão faltando

Dependendo dos ajustes de visualização, não é possível ver todos os eventos do calendário e contatos no Outlook. Se não conseguir ver todos, procure-os no Outlook. Se necessário, configure os ajustes de visualização para que todos os contatos e eventos sejam exibidos.

Faça um backup dos dados

Antes de tentar corrigir o problema de sincronização, faça um backup dos dados do Microsoft Outlook. O site de Suporte do Office possui vários artigos que ajudam a encontrar e fazer o backup dos dados do Outlook.

Verifique os requisitos do sistema

Para sincronizar com o iTunes:

• Você deve estar usando o Microsoft Outlook 2003, 2007, 2010 ou 2013.
  • Você deve armazenar os dados do Outlook no computador em um PST Unicode, não em um servidor.
  • Você deve usar uma instalação local do Outlook 2010 ou do Outlook 2013 e não uma do tipo Clique para Executar. O Outlook 2010 e o Outlook 2013 têm a opção de instalação Clique para Executar, que não permite a sincronização de dados. Encontre mais informações e suporte sobre o Clique para Executar e saiba como alterar do Clique para Executar para uma instalação local.

Veja se o software está atualizado

Use a versão mais recente do software:

Corrija os problemas com o software de segurança

O software de segurança pode não permitir a comunicação entre o iTunes e o dispositivo iOS. Alguns softwares podem impedir o iTunes de acessar os dados de sincronização. Saiba como resolver problemas entre o iTunes e o software de segurança.

Redefina o histórico de sincronização do iTunes

Se alguns dados forem sincronizados, mas houver alterações inesperadas, redefina o histórico de sincronizações. Depois de redefini-lo, você conseguirá substituir todos os dados de contatos e calendário no computador ou dispositivo iOS pelos dados corretos.

Para redefinir o histórico de sincronizações:

1. Abra o iTunes.
  2. Mantenha pressionadas as teclas Control e B para abrir a barra de menus do iTunes. Selecione Editar > Preferências.
  3. Selecione a aba Dispositivos.
  4. Clique no botão Redefinir Histórico de Sincronizações.

Se todos os dados no computador estiverem corretos:

1. No iTunes, selecione o dispositivo iOS no canto superior esquerdo do iTunes e clique em Informações.
  2. Role para baixo até Avançado. Em "Substituir informações neste iPhone/iPad/iPod touch", selecione Contatos ou Calendários.
  3. Clique em Aplicar.

Se todos os dados no iPhone, iPad ou iPod touch estiverem corretos:

1. Remova as informações de contato e calendário do Outlook.
  2. No iTunes, selecione o dispositivo iOS no canto superior esquerdo do iTunes e clique em Informações.
  3. Role para baixo até Avançado. Em "Substituir informações neste iPhone/iPad/iPod touch", veja se as opções Contatos e Calendários não estão selecionadas.
  4. Clique em Aplicar.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.

Última modificação: