Se não for possível sincronizar os contatos e calendários do Outlook com o iPhone, iPad ou iPod touch usando o iTunes para Windows

Receba ajuda para sincronizar os contatos e calendários do Outlook entre o PC e o dispositivo iOS.

Se você tiver problemas para sincronizar usando o iTunes no PC, configure o iCloud para Windows. Esse é o jeito mais simples de manter todos os seus contatos, calendáriosnotas e documentos atualizados em todos os dispositivos. O iCloud ajuda a gerenciar automaticamente os contatos, calendários e notas para que você possa acessá-los onde e quando quiser. Com o iCloud, é possível acessar os contatos usando o iPhone, iPad, iPod touch, um computador ou em iCloud.com. Se preferir sincronizar usando o iTunes, siga as etapas abaixo para resolver o problema.

Antes de começar

Requisitos do sistema

A sincronização de notas por meio de USB não é compatível com o iTunes 12.2.2 e posterior ou o iOS 9 e posterior. Saiba mais sobre como usar o iCloud para sincronizar as notas com o Outlook.

Se não for possível sincronizar

Siga as etapas de cada seção se não conseguir sincronizar usando o iTunes ou se os contatos e calendários não sincronizarem conforme esperado:

Redefina o histórico de sincronização do iTunes

1. Abra o iTunes.
  2. Mantenha pressionadas as teclas Control e B para abrir a barra de menus do iTunes. Selecione Editar > Preferências.
  3. Selecione a aba Dispositivos.
  4. Clique no botão Redefinir Histórico de Sincronizações.
  5. Tente sincronizar novamente para ver o problema é resolvido.

Execute o Diagnóstico do iTunes

Execute o "teste de sincronização do iPhone/iPod touch" usando o Diagnóstico do iTunes enquanto o dispositivo estiver conectado ao iTunes. Se o teste for aprovado, faça a sincronização usando o iTunes novamente. Se os contatos ou calendários ainda não forem sincronizados conforme esperado, pode haver algum problema com a conta de usuário do Windows, o perfil do Outlook ou os dados.

Isole o problema com uma nova conta de usuário do Windows

Você pode iniciar uma sessão usando uma nova conta de usuário para descobrir se o comportamento inesperado está relacionado a um usuário específico ou se é um problema que afeta todo o sistema.

1. Crie uma nova conta de usuário no Windows 10Windows 8 ou Windows 7.
    Esse isolamento garante que as etapas seguidas são apropriadas para o tipo de problema que está ocorrendo. Se não quiser criar outra conta de usuário no sistema do Windows, continue em problemas com a conta de usuário.
  2. Após criar outra conta de usuário, inicie uma sessão usando essa conta nova e abra o Outlook. Depois que o Outlook abrir, crie um arquivo de dados locais (PST) e adicione alguns contatos e calendários ao Outlook.
    Algumas versões do Outlook exigem o disco de instalação original.
  3. Conecte o dispositivo iOS e tente sincronizar.

Caso todo o conteúdo seja sincronizado corretamente, o problema provavelmente estará relacionado à conta de usuário específica com a qual está tentando sincronizar. Continue em problemas com a conta de usuário

Se o conteúdo não for sincronizado conforme esperado, execute o "teste de sincronização do iPhone/iPod touch" usando o Diagnóstico do iTunes enquanto o dispositivo estiver conectado ao iTunes. Se o teste for aprovado, faça a sincronização usando o iTunes novamente. Se, mesmo assim, os dados não forem sincronizados com o novo usuário, siga as etapas para problemas que afetam todo o sistema.

Para problemas com a conta de usuário

Siga as etapas abaixo para corrigir um problema com os ajustes ou arquivos de um usuário ao sincronizar com o Outlook e, após cada etapa, tente sincronizar novamente usando o iTunes.

Desative os suplementos do Outlook de terceiros

Os suplementos do Outlook criados por outros fabricantes podem impedir a comunicação entre o iTunes e o Outlook. Siga as etapas indicadas nestes artigos da base de conhecimento da Microsoft para saber como desativar os suplementos do Outlook.

Em seguida, conecte o dispositivo iOS e tente sincronizar.

Renomeie a pasta SyncServices

A pasta SyncServices armazena informações relacionadas à sincronização e pode conter dados remanescentes incompletos que interferem na sincronização. Siga estas etapas para renomear a pasta:

1. Desconecte o iPhone, iPad ou iPod touch do computador.
  2. Reinicie o computador.
  3. A pasta SyncServices fica armazenada em uma pasta oculta chamada AppData. Pressione a tecla Windows.
    Se o teclado não tiver uma tecla Windows, pressione as teclas Control (Ctrl) e Escape (Esc).
  4. Clique no ícone de lupa ou no campo de busca. No campo de busca, insira %appdata%.
  5. Nos resultados da busca, selecione AppData.
  6. Abra a pasta Apple Computer, que fica na pasta Roaming.
  7. Renomeie a pasta SyncServices para"SyncServicesOld".
  8. Em seguida, conecte o dispositivo iOS e tente sincronizar.

Se precisar de mais ajuda com problemas de dados específicos ou para corrigir problemas com o arquivo de dados do Outlook, consulte o sistema de ajuda do computador, entre em contato com o departamento de TI ou acesse support.microsoft.com/pt-br.

Substitua as informações

Em vez de sincronizar, você pode substituir todos os dados de contato ou do calendário no dispositivo iOS pelos dados no perfil do Outlook.

Primeiro, verifique se todos os dados do Outlook no perfil do Outlook no computador estão corretos. Se estiverem, redefina o histórico de sincronizações novamente:

1. Abra o iTunes.
  2. Mantenha pressionadas as teclas Control e B para abrir a barra de menus do iTunes. Selecione Editar > Preferências.
  3. Selecione a aba Dispositivos.
  4. Clique no botão Redefinir Histórico de Sincronizações.

Em seguida, siga as etapas abaixo:

1. No iTunes, selecione o dispositivo iOS no canto superior esquerdo do iTunes e clique em Informações.
  2. Role para baixo até Avançado. Em "Substituir informações neste iPhone/iPad/iPod touch", selecione Contatos ou Calendários e clique em Aplicar.

Para problemas que afetam todo o sistema

Siga as etapas abaixo para corrigir problemas que afetam todo o sistema ao sincronizar com o Outlook. Após cada etapa, tente sincronizar novamente usando o iTunes.

Para obter ajuda para usar os recursos da Microsoft indicados acima, consulte o sistema de ajuda do computador, entre em contato com o departamento de TI ou acesse o Suporte da Microsoft.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.

Última modificação: