Mac Pro (início de 2009): distorção de imagens no Adobe Photoshop CS4 com determinadas configurações de janela

Computadores Mac Pro (início de 2009) podem apresentar imagens distorcidas na área cinza da janela de imagem caso essa janela esteja configurada com um tamanho maior que o documento ou durante a passagem para o modo de tela cheia.  A distorção aparece entre a imagem e a borda da janela que contém o documento — não dentro da imagem em si.  O defeito pode persistir caso a janela seja redimensionada ou movida. Ele também poderá aparecer se você abrir mais abas na janela de documento do Photoshop.  Isso ocorre principalmente ao abrir grandes arquivos .PNG.

Faça download e instale o Mac OS X 10.5.7 ou posterior para resolver o problema.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.