Se você precisar de ajuda com acessórios do iPhone, iPad ou iPod touch

Caso você tenha problemas com um acessório do iPhone, iPad ou iPod touch, siga estas etapas.

Verificar compatibilidade

Certifique-se de que o acessório seja compatível com seu dispositivo. Se o acessório estiver disponível na Apple Online Store, veja se o modelo do seu iPhone, iPad ou iPod touch está na lista como compatível.

Se seu acessório usar o conector de 30 pinos, você poderá conectá-lo ao seu dispositivo usando o adaptador Lightning para 30 pinos ou adaptador Lightning para 30 pinos (0,2 m).

Consulte se a compatibilidade do acessório é limitada. Por exemplo, alguns acessórios podem não carregar dispositivos iOS se for usado FireWire em vez de USB para carregar.

Atualizar software

Instale a versão mais recente do iOS. Saiba qual é a versão do seu iPhone acessando a tela Sobre.

Desconecte e inspecione o acessório. Em seguida, reinicie seu dispositivo

1. Desconecte o acessório e desligue-o, se possível.
  2. Inspecione a conexão do acessório com o dispositivo e certifique-se de que não haja resíduos nem danos.
  3. Reinicie seu dispositivo iOS desligando-o e ligando-o novamente. Quando a tela de Início for exibida, conecte novamente o acessório.

Tente um dispositivo diferente

Se possível, confirme que o problema é com o acessório. Sempre use um dispositivo compatível, idêntico ou semelhante ao seu, com o acessório cujos problemas você está tentando solucionar.

• Se houver estática no canal de áudio esquerdo ao usar fones de ouvido, tente conectá-los a um dispositivo semelhante.
  • Se o dispositivo não sincronizar quando estiver conectado ao dock, conecte-o diretamente ao computador usando o cabo de 30 pinos para USB da Apple ou tente outra porta USB.
  • Se você estiver usando o adaptador Lightning para 30 pinos em uma rede de conexão, tente usar o mesmo adaptador em um dispositivo idêntico ou semelhante ao seu.

Pesquise no Suporte da Apple

Pesquise qualquer tópico sobre o acessório. Use o nome do acessório como palavra-chave, entre aspas:

• "Dock do iPhone"
  • "Headset Bluetooth"
  • "Headset estéreo"
  • "Fones de ouvido com controle remoto e microfone"
  • "Fones de ouvido intra-auriculares com controle remoto e microfone"
  • "Dock de teclado para iPad"

Restaurar o iPhone, iPad ou iPod touch

Restaure o dispositivo iOS. É raro você precisar recorrer a esse procedimento ao ter problemas com um acessório. Se o problema afetar apenas acessórios de terceiros, entre em contato com o fabricante antes de restaurar o dispositivo.

Saiba mais

Se a reprodução não for retomada automaticamente depois que você alternar entre apps, fazer ou receber chamadas, retome a reprodução usando o acessório ou seu dispositivo iOS.

Este documento será atualizado quando houver mais informações disponíveis.

Última modificação:
Ajudou?
38% das pessoas acharam isso útil.

Outras informações

Brasil