GarageBand '09: modelos ausentes depois da instalação do Logic Studio ou do Logic Express 8

Seus modelos de projetos do GarageBand '09 podem desaparecer depois da instalação do Logic Studio ou do Logic Express 8. Os modelos do GarageBand '09 também poderão desaparecer se você tiver adquirido um computador com o Logic Express 8 pré-instalado.

Se o Logic já estiver instalado, reinstale o iLife '09 para resolver o problema.

Durante a instalação do Logic, selecionar a opção de incluir o conteúdo do GarageBand '08 como parte da instalação do Logic Studio ou do Logic Express 8 sobrescreve o conteúdo do GarageBand '09. Ao instalar o Logic, desmarque a opção do conteúdo do GarageBand no instalador.

Se você tiver adquirido o iLife '09 separadamente, instale-o novamente a partir do disco de instalação.

Se o iLife '09 estava pré-instalado, siga estas instruções para instalá-lo novamente em seu computador:

1. Insira o "DVD de instalação de aplicativos" que veio com seu computador.
  2. Clique duas vezes no instalador do pacote de software instalado.
  3. Na janela Instalar Pacote de Aplicativos, clique em Personalizar.
  4. Clique no triângulo de abertura à esquerda de Pacote de Aplicativos para revelar as opções.
  5. Desmarque todas, exceto GarageBand.
  6. Clique no triângulo de abertura à esquerda de GarageBand e inclua Instrumentos e Loops Adicionais do GarageBand.
  7. Clique em Instalar.