MacBook Pro: vídeo distorcido ou ausência de vídeo

O programa de extensão de reparo do processador gráfico NVIDIA GeForce 8600M GT foi encerrado em 7 de dezembro de 2012. Esse programa fornecia cobertura de reparo estendida por um período de quatro anos a partir da data de compra. Além disso, a partir de 7 de dezembro de 2012, é improvável que algum produto se qualifique para cobertura de reparo estendida.

Produtos específicos afetados:

• Modelos de MacBook Pro de 15 polegadas e 17 polegadas com processadores gráficos NVIDIA GeForce 8600M GT
    • MacBook Pro (17 polegadas, 2,4 GHz)
    • MacBook Pro (15 polegadas, 2,4/2,2 GHz)
    • MacBook Pro (início de 2008)
  • Esses computadores foram fabricados aproximadamente entre maio de 2007 e setembro de 2008

Se ocorrerem problemas de vídeo distorcido ou nenhum vídeo for exibido, entre em contato com a Apple ou leve seu produto afetado para um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP) ou uma Revendedora Apple Store para averiguar quais opções de serviço e suporte estão disponíveis. Se você pretender ir a uma Apple Store, agende uma visita no Genius Bar pelo endereço http://www.apple.com/br/retail/geniusbar/ (disponível somente em alguns países).

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.