MacBook Air (original), MacBook Air (final de 2008) e MacBook Air (meados de 2009): como recuperar uma senha perdida de firmware EFI

Saiba o que fazer se não for possível escolher um volume de inicialização desejado com o Boot Picker ou caso não lembre a senha de firmware EFI definida no MacBook Air (original), MacBook Air (final de 2008) e MacBook Air (meados de 2009).

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

Se não conseguir lembrar a senha de firmware EFI do MacBook Air, marque um horário na Apple Store ou em um Centro de Serviço Autorizado Apple.

Saiba mais

Para obter assistência para identificar seu MacBook Air, consulte Como identificar seu MacBook Air.

Caso precise de ajuda com a senha do Firmware EFI em um MacBook Air (meados de 2010) ou posterior, consulte MacBook Air (final de 2010) e posterior, MacBook Pro (início de 2011), iMac (meados de 2011) e posterior, Mac mini (meados de 2011): recuperando uma senha de firmware perdida.