Erro "Plug-in de áudio principal EXS24... não disponível" ao carregar uma música no GarageBand

Se você usar o GarageBand para criar uma música em um computador e depois tentar abri-la em outro computador, pode receber uma mensagem de alerta que diz "Plug-in de áudio principal EXS24... não disponível".

Esse problema pode acontecer se você criar a música no GarageBand 2 e depois tentar abri-la no GarageBand 1 em outro computador, pois o GarageBand 2 tem novos plug-ins que não estão disponíveis na versão anterior. O problema também pode acontecer se uma música fizer referência a plug-ins de Jam Pack que não estejam instalados no computador utilizado.

Para ter mais liberdade, atualize todos os computadores utilizados para a mesma versão do GarageBand e instale os mesmos Jam Packs.