Mac Pro: mensagens de erro do Apple Hardware Test

Ao testar computadores Mac Pro quad-core ou 8-core usando o diagnóstico do Apple Hardware Test (AHT), você pode encontrar indicadores de que o computador foi reprovado quando na verdade o resultado é aceitável.

O Apple Hardware Test pode exibir uma destas mensagens de erro:

4 SNS/1/40000001:ICAC-3.222*

ou

4 SNS/1/40000001:ICBC-3.222*

*3.222 é um valor que pode variar.

Neste teste, o resultado entre 1.000 e 4.000 é considerado aprovado, embora o diagnóstico indique que ele foi reprovado. Um valor abaixo de 1.000 deve ser considerado reprovado. Nesse caso, entre em contato com o Centro de Serviço Apple local.