Se você não visualizar o conteúdo após atualizar o iTunes

Saiba o que fazer se não for possível encontrar suas músicas, vídeos e outros conteúdos após atualizar de uma versão anterior do iTunes.

Antes de seguir as etapas abaixo, confira se você tem a versão mais recente do iTunes.

1. Encerre o iTunes.
  2. Acesse a pasta do iTunes que contém os arquivos da biblioteca do iTunes:
    Mac: na barra de menus, na parte superior da tela do computador, selecione Ir > Início. Abra a pasta Músicas e, em seguida, abra a pasta iTunes.
    Windows: acesse \Usuários\nome do usuário\Músicas\iTunes\.
  3. Arraste o arquivo iTunes Library.itl para a Área de Trabalho.
  4. Na pasta iTunes, abra a pasta Bibliotecas Anteriores do iTunes.
  5. Localize o arquivo chamado Biblioteca do iTunes AAAA-MM-DD, em que AAAA-MM-DD é a data em que o iTunes foi atualizado (ano-mês-dia).
  6. Copie este arquivo para a pasta iTunes (a pasta de origem).
  7. Renomeie o arquivo copiado Biblioteca do iTunes.
  8. Abra o iTunes.

Agora, você deve ver seu conteúdo ausente no iTunes.

Quaisquer alterações que você tenha feito à biblioteca após a data da atualização (etapa 6 acima), como novas listas de reprodução criadas ou músicas adicionadas, podem estar ausentes.

Saiba mais

Última modificação:
Ajudou?

Outras informações

Brasil