AirPort: não é possível conectar-se a uma rede Wi-Fi com SSID oculto (nome de rede Wi-Fi)

Pode não ser possível conectar-se a uma rede Wi-Fi oculta a menos que você esteja usando a senha correta.

Uma rede Wi-Fi oculta é aquela configurada intencionalmente para impedir que o SSID real (nome da rede Wi-Fi) seja exibido ao buscar uma rede Wi-Fi para conexão. Isso significa que o nome da rede Wi-Fi deve ser inserido de maneira manual exatamente como foi inserido na configuração quando seu roteador Wi-Fi foi configurado.

Caso você não consiga se conectar a uma rede Wi-Fi oculta, mas tenha certeza de que inseriu a senha correta, verifique se o SSID e o tipo de senha de segurança corretos foram inseridos. Devido à natureza das redes Wi-Fi ocultas, o computador não sabe que tipo de segurança usar para a senha inserida.

Ao conectar uma estação base Wi-Fi a um SSID oculto (nome da rede Wi-Fi) que foi configurado usando autenticação WEP (TSN), certifique-se de que você escolheu WPA/WPA2 Pessoal no menu Segurança.

Saiba mais

Se você tiver criado uma rede fechada com uma Estação base do AirPort ou roteador de terceiros, o nome da rede ficará oculto para a verificação de computadores por redes sem fio. Os clientes devem inserir o nome de rede correto para conectar-se à rede, e uma senha será solicitada.

Para obter mais informações sobre WEP (TSN), consulte: