Se os registros da empresa do seu cartão de crédito não corresponderem aos seus registros na iTunes Store

Se houver uma divergência entre seus registros na iTunes Store e os registros da empresa de seu cartão de crédito, você poderá ver uma mensagem que diz que o código de segurança do cartão de crédito não é válido ou que o seu CEP não corresponde aos registros bancários.

Na maioria dos casos, esse problema é causado por um erro de formatação no endereço de cobrança que você forneceu. Para corrigir o problema, primeiro certifique-se de que as informações fornecidas estão corretas. Caso não estejam, altere o formato do seu endereço para corresponder ao formato registrado pela empresa do seu cartão de crédito.

Para verificar e/ou modificar o endereço de cobrança, clique para abrir o iTunes e inicie uma sessão para visualizar as informações da sua conta ou use as etapas abaixo:

1. Abra o iTunes.
  2. Clique em Iniciar sessão e insira seu ID Apple e sua senha.
  3. Clique no seu nome e selecione Informações da conta no menu suspenso.
  4. Digite a senha novamente.

Na página Informações da conta:

1. À direita de Tipo de pagamento, clique em Editar.
  2. Em Tipo de pagamento, selecione Nenhum.
  3. Na parte inferior da página, clique em OK.
  4. À direita de Tipo de pagamento, clique em Editar novamente.
  5. Selecione o tipo de cartão de crédito em Tipo de pagamento.
  6. Digite o número, a data de validade e o código de segurança do cartão.
  7. Insira seu endereço de cobrança exatamente como ele é exibido na fatura do seu cartão de crédito.
  8. Na parte inferior da página, clique em OK.

Se ainda houver um problema, entre em contato com a empresa de cartão de crédito e certifique-se de que ela e qualquer empresa usada no processamento de autorizações do seu cartão de crédito tenham suas informações corretas.

Última modificação: