iTunes Store: o código de segurança do meu cartão de crédito ou CEP não coincide com os registros do meu banco

Quando houver discrepância entre os registros da iTunes Store e os registros de sua empresa de cartão de crédito, você receberá uma mensagem de erro dizendo que o código de segurança do cartão de crédito não é válido ou que o CEP não corresponde aos registros.

Na maioria dos casos, esse problema é causado por um erro de formatação no endereço de cobrança que você forneceu. Você pode corrigir o problema confirmando se as informações fornecidas estão corretas ou alterando o formato do seu endereço para coincidir com o formato que sua empresa de cartão de crédito possui no arquivo.

Para confirmar e/ou modificar seu endereço de cobrança, siga estas instruções:

1. Abra o iTunes.  Se você iniciou a sessão no iTunes, pule para a etapa 4.

Nota: confirme se você iniciou a sessão com a conta correta do iTunes. Se você não sabe com qual conta iniciou a sessão, escolha Loja > Finalizar Sessão e prossiga com a etapa 2.

2. Escolha Loja > Iniciar Sessão.
  3. Digite o nome e senha da conta e clique no botão Iniciar Sessão.
  4. Selecione Loja > Visualizar Minha Conta.
  5. Clique no botão Editar Informações de Pagamento.
  6. Na seção Método de pagamento, escolha Nenhum.
  7. Clique no botão OK, na parte inferior da página.
  8. Clique no botão Editar Informações de Pagamento novamente.
  9. Insira seu endereço de cobrança exatamente como ele é exibido na fatura do seu cartão de crédito.
  10. Selecione o tipo do seu cartão de crédito na seção Método de pagamento.
  11. Insira as informações do seu cartão de crédito, o código de segurança e a data de validade do cartão.
  12. Clique no botão OK, na parte inferior da página.

Se o problema persistir, entre em contato com a empresa do cartão de crédito e confirme se eles e qualquer empresa que processe as autorizações de cartão de crédito têm as informações corretas no arquivo.

Última modificação:
Ajudou?
54% das pessoas acharam isso útil.

Outras informações

Brasil