Se os alto-falantes internos do Mac não estiverem funcionando

Se os alto-falantes internos integrados do Mac não reproduzirem som, veja se o macOS está atualizado e verifique os ajustes.

Verificar os ajustes de som

Primeiro, desconecte todos os cabos das portas USB, Thunderbolt ou de áudio de 3,5 mm do Mac.

1. No menu Apple (), selecione "Preferências do Sistema".
  2. Clique em "Som".
  3. Clique na aba Saída e selecione os alto-falantes integrados. Se os alto-falantes integrados não forem exibidos como opção na janela Saída, entre em contato com o Suporte da Apple.
  4. Se o controle deslizante de volume Saída estiver definido como baixo, mova-o para a direita e teste novamente.
  5. Se a caixa de seleção Mudo estiver selecionada, desmarque-a e teste novamente.
  6. Se ainda não conseguir ouvir som, entre em contato com o Suporte da Apple.