Obter ajuda se os alto-falantes internos do Mac não reproduzirem som

Se os alto-falantes internos integrados do Mac não reproduzirem som, veja se o macOS está atualizado e verifique os ajustes.

Usar a versão mais recente do macOS

A primeira etapa é verificar se o computador tem a versão mais recente do macOS. Faça um backup das informações importantes e atualize o software do Mac.

Verificar os ajustes de som

Se você não conseguir ouvir som dos alto-falantes internos mesmo após atualizar o software do computador, verifique os ajustes de som.

Primeiro, desconecte os dispositivos externos de áudio do computador. Desconecte também os cabos das portas USB, FireWire ou de áudio de 3,5 mm.

1. No menu Apple (), selecione "Preferências do Sistema".
  2. Selecione Som.
  3. Clique na aba Saída e selecione "Alto-falantes Internos". Se a opção "Alto-falantes Internos" não for exibida na janela Saída, entre em contato com o Suporte da Apple.
  4. Se o controle deslizante de volume estiver definido como baixo, mova-o para a direita e teste novamente.
  5. Se a caixa de seleção Mudo estiver selecionada, desmarque-a e teste novamente.
  6. Se ainda não conseguir ouvir som, entre em contato com o Suporte da Apple.

Verificar a porta de saída do Mac

Se o painel Saída mostrar a opção Saída Digital em vez de "Alto-falantes Internos", verifique a porta de saída do Mac.

Primeiro, desconecte os dispositivos externos de áudio do Mac. Desconecte também os cabos das portas USB, FireWire ou de áudio de 3,5 mm. Verifique se a porta de saída está iluminada por uma luz vermelha. Se estiver, o Mac precisará de serviço.