Corrigir os ajustes de proxy do Windows para conectar-se à iTunes Store

Se você não conseguir se conectar à iTunes Store usando o iTunes para Windows, verifique os ajustes do servidor proxy do Windows. Em seguida, tente conectar-se novamente.

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

O iTunes usa os ajustes do servidor proxy do Windows para acessar diversos serviços da Apple, como a iTunes Store. Verifique se os ajustes estão corretos e resolva os possíveis problemas de conexão.

1. Se o iTunes estiver aberto, encerre-o.
  2. Pressione a tecla Windows. Se o teclado não tiver a tecla Windows, pressione Ctrl + Esc.
  3. Clique no ícone de lupa no campo de busca.
  4. No campo de busca, digite inetcpl.cpl.
  5. Nos resultados de busca, clique em inetcpl.cpl para abrir as "Propriedades de Internet".
  6. Na janela "Propriedades de Internet", clique na aba Conexões.
    A caixa de diálogo
  7. Clique em "Configurações da LAN".
  8. Procure a seção Servidor proxy. Se a caixa de seleção ao lado de "Usar um servidor proxy para a rede local" estiver marcada, desmarque-a.
    A caixa de diálogo
  9. Clique em OK para fechar a janela de configurações da LAN.
  10. Clique em OK para fechar a janela "Propriedades de Internet".
  11. Abra o iTunes e tente conectar-se à iTunes Store.

Se o problema persistir, siga estas etapas:

1. Na barra de menu na parte superior da janela do iTunes, selecione Ajuda > Executar Diagnóstico.
  2. Marque a caixa de seleção ao lado de "Testes de conectividade de rede", clique em Seguinte e, depois, clique em Seguinte novamente. (Se outras caixas de seleção estiverem marcadas, desmarque-as.)
  3. Após a conclusão do teste, clique em Seguinte e role até a parte inferior da caixa na janela "Diagnóstico do iTunes Concluído". Se os testes de tentativa de conexão forem bem-sucedidos, mas você ainda não conseguir conectar-se à iTunes Store, o software que monitora a conexão com a Internet talvez esteja interferindo no iTunes. Saiba como identificar e remover esse software.
  4. Clique em Fechar para sair da janela de diagnósticos.

Obter mais ajuda

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.