Se não for possível reproduzir vídeos do iTunes no iPhone, iPad, iPod ou Apple TV

Converta arquivos de vídeo para um formato compatível com iPhone, iPad, iPod ou Apple TV.

Saiba quais formatos de arquivo podem ser reproduzidos

Ao usar o iTunes para sincronizar vídeos no iPhone, iPad ou iPod, a seguinte mensagem pode aparecer:

"[O arquivo] não foi copiado para o [nome do dispositivo] porque não pode ser reproduzido nesse iPhone."

Ao usar o Compartilhamento Pessoal para reproduzir vídeos no Apple TV, a seguinte mensagem pode aparecer:

"Este conteúdo não pode ser reproduzido porque seu formato não é compatível."

O iTunes reproduz vários formatos de vídeo. iPhones, iPads, iPods compatíveis com vídeo e o Apple TV só reproduzem vídeos em formatos específicos.

Siga estas etapas para saber quais formatos de vídeo são compatíveis com o dispositivo:

1. Acesse a página de especificações técnicas da Apple.
  2. Clique na família de produtos do dispositivo.
  3. Clique no modelo específico.

Você precisa de um modelo recente de iPod para reproduzir vídeos em definição padrão de alta qualidade. Saiba mais sobre como assistir e sincronizar vídeos.

Arquivos de vídeo de outras fontes

O iPhone, iPad, iPod ou Apple TV podem não reproduzir vídeos que não são da iTunes Store. Você pode usar o iTunes para convertê-los para um formato compatível.

Converter um vídeo para iPhone ou iPod

1. Abra o iTunes.
  2. Selecione o vídeo que deseja converter.
  3. Mac: na barra de menus na parte superior da tela, selecione Arquivo > Criar Nova Versão > Criar Versão Para iPod ou iPhone.
    Windows: mantenha as teclas Control + B pressionadas para abrir a barra de menus do iTunes e selecione Arquivo > Criar Nova Versão > Criar Versão Para iPod ou iPhone. Saiba mais sobre os menus do iTunes para Windows.

Converter um vídeo para iPad ou Apple TV

1. Abra o iTunes.
  2. Selecione o vídeo que deseja converter.
  3. Mac: na barra de menus na parte superior da tela, selecione Arquivo > Criar Nova Versão > Criar Versão para Apple TV ou iPad.
    Windows: mantenha as teclas Control + B pressionadas para abrir a barra de menus do iTunes e selecione Arquivo > Criar Nova Versão > Criar Versão para Apple TV ou iPad. Saiba mais sobre os menus do iTunes para Windows.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.

Última modificação: