Se não for possível reproduzir vídeos do iTunes no iPhone, iPad, iPod ou Apple TV

Converta arquivos de vídeo para um formato reproduzível no iPhone, iPad, iPod ou Apple TV.

Saiba quais formatos de arquivo podem ser reproduzidos

Você pode ver esta mensagem ao usar o iTunes para sincronizar vídeos no iPhone, iPad ou iPod:

"[O arquivo] não foi copiado(a) para o [nome do dispositivo] porque não pode ser reproduzido(a) nesse iPhone."

Você pode ver esta mensagem ao usar o Compartilhamento Pessoal para reproduzir vídeos no Apple TV:

"Este conteúdo não pode ser reproduzido porque seu formato não é compatível."

O iTunes reproduz vários formatos de vídeo. iPhones, iPads, iPods compatíveis com vídeos e o Apple TV só reproduzem vídeos em formatos específicos.

Siga estas etapas para saber quais formatos de vídeo são compatíveis com o dispositivo:

1. Acesse a página de especificações técnicas da Apple.
  2. Clique na família de produtos do dispositivo.
  3. Clique no modelo específico.

Você precisa de um modelo recente de iPod para reproduzir vídeos em definição padrão de alta qualidade. Saiba mais sobre como ver e sincronizar vídeos.

Arquivos de vídeo de outras fontes

O iPhone, iPad, iPod ou Apple TV podem não reproduzir vídeos que não são da iTunes Store. Você pode usar o iTunes para convertê-los para um formato que seja reproduzível.

Converter um vídeo para iPhone ou iPod

1. Abra o iTunes.
  2. Selecione o vídeo que deseja converter.
  3. Mac: na barra de menus na parte superior da tela, selecione Arquivo > Criar Nova Versão > Criar Versão Para iPod ou iPhone.
    Windows: mantenha as teclas Control + B pressionadas para abrir a barra de menus do iTunes e selecione Arquivo > Criar Nova Versão > Criar Versão Para iPod ou iPhone. Saiba mais sobre os menus do iTunes para Windows.

Converter um vídeo para iPad ou Apple TV

1. Abra o iTunes.
  2. Selecione o vídeo que deseja converter.
  3. Mac: na barra de menus na parte superior da tela, selecione Arquivo > Criar Nova Versão > Criar Versão para Apple TV ou iPad.
    Windows: mantenha as teclas Control + B pressionadas para abrir a barra de menus do iTunes e selecione Arquivo > Criar Nova Versão > Criar Versão para Apple TV ou iPad. Saiba mais sobre os menus do iTunes para Windows.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.

Última modificação: