iTunes: talvez não seja possível sincronizar vídeos para o iPhone, iPad ou iPod

Se este alerta for exibido, isso indicará que o iTunes detectou um ou mais dos vídeos sincronizados da biblioteca do iTunes em um formato que não pode ser reproduzido em seu iPhone, iPad ou iPod: "[Seu arquivo] não foi copiado para o [Nome do dispositivo] porque não pode ser reproduzido nesse iPhone".

O iTunes pode reproduzir uma grande variedade de formatos de vídeo. Entretanto, os dispositivos iPhone, iPad e iPod reproduzem vídeos em formatos específicos. Para saber mais sobre os formatos de vídeo compatíveis:

1. Acesse as especificações técnicas.
  2. Clique na família de produtos do seu dispositivo.
  3. Clique em seu modelo específico.

Saiba mais sobre como reproduzir e sincronizar conteúdo em alta definição (HD).

Outras origens de vídeos

Se você não tiver comprado seus vídeos na iTunes Store, talvez eles estejam em um formato que não pode ser reproduzido em seu iPhone, iPad ou iPod. Em muitos casos, você pode convertê-los para o formato correto usando o iTunes.

Dependendo do seu dispositivo, escolha uma das seguintes opções:

• Selecione um vídeo e escolha Arquivo > Criar Nova Versão > Criar Versão Para iPod ou iPhone.
  • Selecione um vídeo e escolha Arquivo > Criar Nova Versão > Criar Versão para Apple TV ou iPad.

Saiba mais

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.

Última modificação:
Ajudou?

Outras informações

Brasil