Se seus vídeos não são sincronizados com o iPhone, iPad ou iPod a partir do iTunes

Alguns formatos de arquivo de vídeo não podem ser reproduzidos no iPhone, iPad ou iPod.

Saiba quais formatos de arquivo podem ser reproduzidos

Ao tentar sincronizar vídeos no iPhone, iPad ou iPod com o iTunes, talvez você veja esta mensagem:

"[Seu arquivo] não foi copiado para o [nome do dispositivo] porque não pode ser reproduzido neste iPhone."

O iTunes pode reproduzir uma ampla variedade de formatos de vídeo, mas iPhones, iPads e iPods compatíveis com vídeo reproduzem vídeos em formatos específicos. Para saber quais formatos de vídeo são compatíveis com o seu dispositivo:

1. Acesse a página de especificações técnicas da Apple.
  2. Clique na família de produtos do seu dispositivo.
  3. Clique em seu modelo específico.

Outras origens de vídeos

Se você não tiver comprado seus vídeos na iTunes Store, talvez eles estejam em um formato que não pode ser reproduzido no iPhone, iPad ou iPod. Em muitos casos, é possível convertê-los para o formato correto usando o iTunes.

Converter um vídeo para iPhone ou iPod

1. Abra o iTunes.
  2. Selecione o vídeo que deseja converter.
  3. Mac: na barra de menus na parte superior da tela do computador, escolha Arquivo > Criar Nova Versão > Criar Versão para iPod ou iPhone.
    Windows: mantenha pressionadas as teclas Control + B para abrir a barra de menus do iTunes; em seguida, escolha Arquivo > Criar Nova Versão > Criar Versão para iPod ou iPhone. Saiba mais sobre os menus no iTunes para Windows.

Converter um vídeo para iPad ou Apple TV

1. Abra o iTunes.
  2. Selecione o vídeo que deseja converter.
  3. Mac: na barra de menus na parte superior da tela do computador, escolha Arquivo > Criar Nova Versão > Criar Versão para iPad ou Apple TV.
    Windows: mantenha pressionadas as teclas Control + B para abrir a barra de menus do iTunes; em seguida, escolha Arquivo > Criar Nova Versão > Criar Versão para iPad ou Apple TV. Saiba mais sobre os menus do iTunes para Windows.

Saiba mais

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.

Última modificação: