iOS: como desativar a notificação de câmera digital no Windows

Quando você conecta um iPhone, iPad ou iPod touch a um computador com o Microsoft Windows, uma caixa de diálogo é exibida oferecendo a opção de trabalhar com as imagens armazenadas no dispositivo.

O Windows oferece a opção de desativar essa notificação individualmente por dispositivo.

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

Nota: este documento é para os computadores Windows. Se você usar o Mac OS X, consulte este artigo.

Para desativar essa notificação:

No Windows XP

1. Conecte o dispositivo ao computador.
  2. No menu Iniciar, selecione Painel de Controle.
  3. No Painel de Controle, abra Impressoras e Outros hardwares (se o Painel de Controle estiver no Modo de Exibição Clássico, pule para a próxima etapa).
  4. Abra Scanners e câmeras.
  5. Na janela Scanners e câmeras, clique com o botão direito em iPhone, iPad ou iPod touch da Apple e escolha Propriedades.
  6. Clique na aba Eventos.
  7. No menu local Selecione um evento, escolha Câmera conectada e depois selecione "Nenhuma ação" na área Ações.
    Propriedades do iPhone da Apple
  8. Clique em OK.

No Windows Vista ou Windows 7

1. Conecte o iPhone, o iPad ou o iPod touch ao computador.
  2. No menu Iniciar, selecione Painel de Controle.
  3. Escolha Hardware e Sons.
  4. Escolha Reprodução Automática.
  5. Desça até a seção Dispositivos. O dispositivo provavelmente constará na lista (iPhone, iPad ou iPod touch).
  6. Escolha Nenhuma ação no menu local do dispositivo.
    Painel de Controle da Reprodução Automática
  7. Clique em Salvar.

No Windows 8

1. Conecte o iPhone, o iPad ou o iPod touch ao computador.
  2. Mova o cursor até o canto superior direito.
  3. Clique na lupa.
  4. Digite
    Control Panel
    e pressione Return.
  5. Escolha Hardware e Sons.
  6. Escolha Reprodução Automática.
  7. Desça até a seção Dispositivos. O dispositivo provavelmente constará na lista (iPhone, iPad ou iPod touch).
  8. Escolha Nenhuma ação no menu local do dispositivo.
  9. Clique em Salvar.

Saiba mais

Isso desativará a notificação automática da conexão de um dispositivo de imagem digital sempre que o dispositivo for conectado ao computador. Você pode reativar o Assistente de scanner e câmera a qualquer momento voltando a esse painel de controle e escolhendo a ação desejada para a opção "Iniciar este programa".

Saiba como importar fotos manualmente para o seu computador.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.