Encontrar um código de erro do iTunes

Mensagens de alerta com números de erro específicos podem ser exibidas ao usar o iTunes. Para obter mais ajuda, encontre o código de erro.

Veja abaixo uma lista com os números de erro mais comuns. Selecione o código de erro para saber o que fazer. Se a mensagem de alerta exibida incluir um código de erro com um número negativo, procure apenas o número, sem o sinal de negativo.

Se o código de erro exibido não estiver indicado na lista, siga as etapas básicas para resolver erros no iTunes. Depois, obtenha mais ajuda

Siga estas etapas caso você não encontre o código de erro e esteja tentando restaurar ou atualizar o iPhone, iPad ou iPod touch.

Obter mais ajuda