Mac OS X: mensagens Reparar Permissões do Disco do Utilitário de Disco que podem ser ignoradas com segurança

A seguir, há exemplos de mensagens que podem ser exibidas na janela de registro do Utilitário de Disco ao reparar permissões de disco.

• Aviso: o arquivo SUID "usr/libexec/load_hdi" foi modificado e não será reparado.

• Aviso: o arquivo SUID "Sistema/Biblioteca/PrivateFrameworks/DiskManagement.framework/Versions/A/Resources/DiskManagementTool" foi modificado e não será reparado.

• Aviso: o arquivo SUID "Sistema/Biblioteca/PrivateFrameworks/DesktopServicesPriv.framework/Versions/A/Resources/Locum" foi modificado e não será reparado.

• Aviso: o arquivo SUID "Sistema/Biblioteca/PrivateFrameworks/Install.framework/Versions/A/Resources/runner" foi modificado e não será reparado.

• Aviso: o arquivo SUID "Sistema/Biblioteca/PrivateFrameworks/Admin.framework/Versions/A/Resources/readconfig" foi modificado e não será reparado.

• Aviso: o arquivo SUID "Sistema/Biblioteca/PrivateFrameworks/Admin.framework/Versions/A/Resources/writeconfig" foi modificado e não será reparado.

• Aviso: o arquivo SUID "usr/libexec/authopen" foi modificado e não será reparado.

• Aviso: o arquivo SUID "Sistema/Biblioteca/CoreServices/Finder.app/Contents/Resources/OwnerGroupTool" foi modificado e não será reparado.

• Aviso: o arquivo SUID "Sistema/Biblioteca/CoreServices/RemoteManagement/ARDAgent.app/Contents/MacOS/ARDAgent" foi modificado e não será reparado.
  • As permissões são diferentes em "Biblioteca/Application Support/Apple/ParentalControls/ALRHelperJobs", devem ser drwxrwxr-x, mas são drwxr-xr-x.
  • As permissões são diferentes em "Aplicativos/iTunes.app/Contents/CodeResources", devem ser -rw-rw-r--, mas são lrw-rw-r--.
  • As permissões são diferentes em "Aplicativos/iTunes.app/Contents/Frameworks/InternetUtilities.bundle/Contents/CodeResources", devem ser -rw-rw-r--, mas são lrw-rw-r--.
  • As permissões são diferentes em "Aplicativos/iTunes.app/Contents/Resources/iTunesHelper.app/Contents/CodeResources", devem ser -rw-rw-r--, mas são lrw-rw-r--.
  • Aviso: o arquivo SUID "Sistema/Biblioteca/Filesystems/AppleShare/afpLoad" foi modificado e não será reparado.
  • Aviso: o arquivo SUID "usr/bin/setregion" foi modificado e não será reparado.
  • As permissões são diferentes em "Biblioteca/Application Support/Apple/ParentalControls/ContentFiltering", devem ser drwxrwxr-x, mas são drwxr-xr-x.
  • As permissões são diferentes em "Biblioteca/Application Support/Apple/ParentalControls", devem ser drwxrwxr-x, mas são drwxr-xr-x.
  • As permissões são diferentes em "Sistema/Biblioteca/CoreServices/RawCamera.bundle/Contents/CodeResources", devem ser -rw-r--r--, mas são lrw-r--r--.
  • Aviso: o arquivo SUID "Sistema/Biblioteca/PrivateFrameworks/Install.framework/Versions/A/Resources/runner" foi modificado e não será reparado.
  • Aviso: o arquivo SUID "Sistema/Biblioteca/Printers/IOMs/LPRIOM.plugin/Contents/MacOS/LPRIOMHelper" foi modificado e não será reparado.
  • As permissões são diferentes em "Sistema/Biblioteca/PrivateFrameworks/iLifeMediaBrowser.framework/Versions/A/CodeResources", devem ser -rw-r--r--, mas são lrw-r--r--.
  • As permissões são diferentes em "Sistema/Biblioteca/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/CodeResources", devem ser -rw-r--r--, mas são lrw-r--r--.
  • As permissões são diferentes em "Sistema/Biblioteca/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins/BlackAndWhiteEffect.IAPlugin/Contents/CodeResources", devem ser -rw-r--r--, mas são lrw-r--r--.
  • As permissões são diferentes em "Sistema/Biblioteca/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins/CubeTransition.IAPlugin/Contents/CodeResources", devem ser -rw-r--r--, mas são lrw-r--r--.
  • As permissões são diferentes em "Sistema/Biblioteca/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins/DissolveTransition.IAPlugin/Contents/CodeResources", devem ser -rw-r--r--, mas são lrw-r--r--.
  • As permissões são diferentes em "Sistema/Biblioteca/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins/DropletTransition.IAPlugin/Contents/CodeResources", devem ser -rw-r--r--, mas são lrw-r--r--.
  • As permissões são diferentes em "Sistema/Biblioteca/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins/FadeThroughBlackTransition.IAPlugin/Contents/CodeResources", devem ser -rw-r--r--, mas são lrw-r--r--.
  • As permissões são diferentes em "Sistema/Biblioteca/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins/FlipTransition.IAPlugin/Contents/CodeResources", devem ser -rw-r--r--, mas são lrw-r--r--.
  • As permissões são diferentes em "Sistema/Biblioteca/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins/MosaicFlipTransition.IAPlugin/Contents/CodeResources", devem ser -rw-r--r--, mas são lrw-r--r--.
  • As permissões são diferentes em "Sistema/Biblioteca/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins/MosaicFlipTransitionSmall.IAPlugin/Contents/CodeResources", devem ser -rw-r--r--, mas são lrw-r--r--.
  • As permissões são diferentes em "Sistema/Biblioteca/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins/PageFlipTransition.IAPlugin/Contents/CodeResources", devem ser -rw-r--r--, mas são lrw-r--r--.
  • As permissões são diferentes em "Sistema/Biblioteca/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins/PushTransition.IAPlugin/Contents/CodeResources", devem ser -rw-r--r--, mas são lrw-r--r--.
  • As permissões são diferentes em "Sistema/Biblioteca/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins/RevealTransition.IAPlugin/Contents/CodeResources", devem ser -rw-r--r--, mas são lrw-r--r--.
  • As permissões são diferentes em "Sistema/Biblioteca/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins/SepiaEffect.IAPlugin/Contents/CodeResources", devem ser -rw-r--r--, mas são lrw-r--r--.
  • As permissões são diferentes em "Sistema/Biblioteca/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins/TwirlTransition.IAPlugin/Contents/CodeResources", devem ser -rw-r--r--, mas são lrw-r--r--.
  • As permissões são diferentes em "Sistema/Biblioteca/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins/WipeTransition.IAPlugin/Contents/CodeResources", devem ser -rw-r--r--, mas são lrw-r--r--.
  • As permissões são diferentes em "Sistema/Biblioteca/CoreServices/Front Row.app/Contents/CodeResources", devem ser -rw-r--r--, mas são lrwxr-xr-x.
  • As permissões são diferentes em "Sistema/Biblioteca/CoreServices/Front Row.app/Contents/PlugIns/DVD.frappliance/Contents/CodeResources", devem ser -rw-r--r--, mas são lrwxr-xr-x.
  • As permissões são diferentes em "Sistema/Biblioteca/CoreServices/Front Row.app/Contents/PlugIns/FRSettings.frappliance/Contents/CodeResources", devem ser -rw-r--r--, mas são lrwxr-
  • As permissões são diferentes em "Sistema/Biblioteca/CoreServices/Front Row.app/Contents/PlugIns/FRSources.frappliance/Contents/CodeResources", devem ser -rw-r--r--, mas são lrwxr-
  • As permissões são diferentes em "Sistema/Biblioteca/CoreServices/Front Row.app/Contents/PlugIns/Movies.frappliance/Contents/CodeResources", devem ser -rw-r--r--, mas são lrwxr-xr-x
  • As permissões são diferentes em "Sistema/Biblioteca/CoreServices/Front Row.app/Contents/PlugIns/Music.frappliance/Contents/CodeResources", devem ser -rw-r--r--, mas são lrwxr-xr-x.
  • As permissões são diferentes em "Sistema/Biblioteca/CoreServices/Front Row.app/Contents/PlugIns/Photos.frappliance/Contents/CodeResources", devem ser -rw-r--r--, mas são lrwxr-xr-x.
  • As permissões são diferentes em "Sistema/Biblioteca/CoreServices/Front Row.app/Contents/PlugIns/Podcasts.frappliance/Contents/CodeResources", devem ser -rw-r--r--, mas são lrwxr-xr-
  • As permissões são diferentes em "Sistema/Biblioteca/CoreServices/Front Row.app/Contents/PlugIns/TV.frappliance/Contents/CodeResources", devem ser -rw-r--r--, mas são lrwxr-xr-x.
  • As permissões são diferentes em "Sistema/Biblioteca/PrivateFrameworks/BackRow.framework/Versions/A/CodeResources", devem ser -rw-r--r--, mas são lrwxr-xr-x.
  • As permissões são diferentes em "Sistema/Biblioteca/QuickTime/QuickTimeComponents.component/Contents/CodeResources", devem ser -rw-r--r--, mas são lrwxr-xr-x.
  • As permissões são diferentes em "Sistema/Biblioteca/QuickTimeJava/QuickTimeJava.bundle/Contents/CodeResources", devem ser -rw-r--r--, mas são lrwxr-xr-x.
  • As permissões são diferentes em "Sistema/Biblioteca/QuickTime/AppleVAH264HW.component/Contents/CodeResources", devem ser -rw-r--r--, mas são lrwxr-xr-x.
  • As permissões são diferentes em "Sistema/Biblioteca/QuickTime/QuickTime3GPP.component/Contents/CodeResources", devem ser -rw-r--r--, mas são lrwxr-xr-x.
  • As permissões são diferentes em "Sistema/Biblioteca/QuickTime/QuickTimeFireWireDV.component/Contents/CodeResources", devem ser -rw-r--r--, mas são lrwxr-xr-x.
  • As permissões são diferentes em "Sistema/Biblioteca/QuickTime/QuickTimeH264.component/Contents/CodeResources", devem ser -rw-r--r--, mas são lrwxr-xr-x.
  • As permissões são diferentes em "Sistema/Biblioteca/QuickTime/QuickTimeIIDCDigitizer.component/Contents/CodeResources", devem ser -rw-r--r--, mas são lrwxr-xr-x.
  • As permissões são diferentes em "Sistema/Biblioteca/QuickTime/QuickTimeImporters.component/Contents/CodeResources", devem ser -rw-r--r--, mas são lrwxr-xr-x.
  • As permissões são diferentes em "Sistema/Biblioteca/QuickTime/QuickTimeMPEG.component/Contents/CodeResources", devem ser -rw-r--r--, mas são lrwxr-xr-x.
  • As permissões são diferentes em "Sistema/Biblioteca/QuickTime/QuickTimeMPEG4.component/Contents/CodeResources", devem ser -rw-r--r--, mas são lrwxr-xr-x.
  • As permissões são diferentes em "Sistema/Biblioteca/QuickTime/QuickTimeStreaming.component/Contents/CodeResources", devem ser -rw-r--r--, mas são lrwxr-xr-x.
  • As permissões são diferentes em "Sistema/Biblioteca/QuickTime/QuickTimeVR.component/Contents/CodeResources", devem ser -rw-r--r--, mas são lrwxr-xr-x.
  • As permissões são diferentes em "Biblioteca/Internet Plug-Ins/QuickTime Plugin.plugin/Contents/CodeResources", devem ser -rw-rw-r--, mas são lrwxr-xr-x.
  • As permissões são diferentes em "Biblioteca/Internet Plug-Ins/QuickTime Plugin.webplugin/Contents/CodeResources", devem ser -rw-rw-r--, mas são lrwxr-xr-x.
  • As permissões são diferentes em "Sistema/Biblioteca/Frameworks/QTKit.framework/Versions/A/Resources/QTKitIBPlugin.ibplugin/Contents/CodeResources", devem ser -rw-r--r--, mas são lrwxr-xr-x.
  • As permissões são diferentes em "Sistema/Biblioteca/Spotlight/QuickTime.mdimporter/Contents/CodeResources", devem ser -rw-r--r--, mas são lrwxr-xr-x.
  • As permissões são diferentes em "Biblioteca/Audio/Plug-Ins/HAL/iSightAudio.plugin/Contents/CodeResources", devem ser -rw-rw-r--, mas são lrwxr-xr-x.
  • As permissões são diferentes em "Sistema/Biblioteca/Frameworks/QuickTime.framework/Versions/A/CodeResources", devem ser -rw-r--r--, mas são lrwxr-xr-x.
  • As permissões são diferentes em "Aplicativos/QuickTime Player.app/Contents/CodeResources", devem ser -rw-rw-r--, mas são lrwxr-xr-x.
  • As permissões são diferentes em "Aplicativos/QuickTime Player.app/Contents/PlugIns/AnnotationInspector.propPane/Contents/CodeResources", devem ser -rw-rw-r--, mas são lrwxr-xr-x.
  • As permissões são diferentes em "Aplicativos/QuickTime Player.app/Contents/PlugIns/AudioSettingsInspector.propPane/Contents/CodeResources", devem ser -rw-rw-r--, mas são lrwxr-xr-x.
  • As permissões são diferentes em "Aplicativos/QuickTime Player.app/Contents/PlugIns/DataRefInspector.propPane/Contents/CodeResources", devem ser -rw-rw-r--, mas são lrwxr-xr-x.
  • As permissões são diferentes em "Aplicativos/QuickTime Player.app/Contents/PlugIns/HintTrackInspector.propPane/Contents/CodeResources", devem ser -rw-rw-r--, mas são lrwxr-xr-x.
  • As permissões são diferentes em "Aplicativos/QuickTime Player.app/Contents/PlugIns/NetworkInspector.propPane/Contents/CodeResources", devem ser -rw-rw-r--, mas são lrwxr-xr-x.
  • As permissões são diferentes em "Aplicativos/QuickTime Player.app/Contents/PlugIns/SettingsInspector.propPane/Contents/CodeResources", devem ser -rw-rw-r--, mas são lrwxr-xr-x.
  • As permissões são diferentes em "Aplicativos/QuickTime Player.app/Contents/PlugIns/VisualTrackInspector.propPane/Contents/CodeResources", devem ser -rw-rw-r--, mas são lrwxr-xr-x.
  • As permissões são diferentes em "Sistema/Biblioteca/PreferencePanes/QuickTime.prefPane/Contents/CodeResources", devem ser -rw-r--r--, mas são lrwxr-xr-x.
  • As permissões são diferentes em "Sistema/Biblioteca/PreferencePanes/QuickTime.prefPane/Contents/Resources/QTAdvanced.prefPane/Contents/CodeResources", devem ser -rw-r--r--, mas são lrwxr-xr-x.
  • As permissões são diferentes em "Sistema/Biblioteca/PreferencePanes/QuickTime.prefPane/Contents/Resources/QTAdvanced.prefPane/Contents/Resources/QTMediaKeys.bundle/Contents/CodeResources", devem ser -rw-r--r--, mas são lrwxr-xr-x.
  • As permissões são diferentes em "Sistema/Biblioteca/PreferencePanes/QuickTime.prefPane/Contents/Resources/QTAdvanced.prefPane/Contents/Resources/QTMime.bundle/Contents/CodeResources", devem ser -rw-r--r--, mas são lrwxr-xr-x.
  • As permissões são diferentes em "Sistema/Biblioteca/PreferencePanes/QuickTime.prefPane/Contents/Resources/QTAdvanced.prefPane/Contents/Resources/QTTransport.bundle/Contents/CodeResources", devem ser -rw-r--r--, mas são lrwxr-xr-x.
  • As permissões são diferentes em "Sistema/Biblioteca/PreferencePanes/QuickTime.prefPane/Contents/Resources/QTPlugIn.prefPane/Contents/CodeResources", devem ser -rw-r--r--, mas são lrwxr-xr-x.
  • As permissões são diferentes em "Sistema/Biblioteca/PreferencePanes/QuickTime.prefPane/Contents/Resources/QTRegister.prefPane/Contents/CodeResources", devem ser -rw-r--r--, mas são lrwxr-xr-x.
  • As permissões são diferentes em "Sistema/Biblioteca/PreferencePanes/QuickTime.prefPane/Contents/Resources/QTRegister.prefPane/Contents/Resources/QTAbout.bundle/Contents/CodeResources", devem ser -rw-r--r--, mas são lrwxr-xr-x.
  • As permissões são diferentes em "Sistema/Biblioteca/PreferencePanes/QuickTime.prefPane/Contents/Resources/QTStreaming.prefPane/Contents/CodeResources", devem ser -rw-r--r--, mas são lrwxr-xr-x.
  • As permissões são diferentes em "Sistema/Biblioteca/PreferencePanes/QuickTime.prefPane/Contents/Resources/QTUpdate.prefPane/Contents/CodeResources", devem ser -rw-r--r--, mas são lrwxr-xr-x.
  • As permissões são diferentes em "Sistema/Biblioteca/PrivateFrameworks/MobileDevice.framework/Versions/A/AppleMobileDeviceHelper.app/Contents/CodeResources", devem ser -rw-r--r--, mas são lrwxr-xr-x.
  • As permissões são diferentes em "Sistema/Biblioteca/PrivateFrameworks/MobileDevice.framework/Versions/A/AppleMobileSync.app/Contents/CodeResources", devem ser -rw-r--r--, mas são lrwxr-xr-x.
  • O grupo é diferente em "Biblioteca/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/CodeResources", deve ser 80, mas o grupo é 0.
  • As permissões são diferentes em "Biblioteca/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/CodeResources", devem ser -rw-rw-r--, mas são -rw-r--r--.
  • O grupo é diferente em "Biblioteca/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/Info.plist", deve ser 80, mas o grupo é 0.
  • As permissões são diferentes em "Biblioteca/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/Info.plist", devem ser -rw-rw-r--, mas são -rw-r--r--.
  • O grupo é diferente em "Biblioteca/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/MacOS/JavaPluginCocoa", deve ser 80, mas o grupo é 0.
  • As permissões são diferentes em "Biblioteca/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/MacOS/JavaPluginCocoa", devem ser -rwxrwxr-x, mas são -rwxr-xr-x.
  • O grupo é diferente em "Biblioteca/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/MacOS", deve ser 80, mas o grupo é 0.
  • As permissões são diferentes em "Biblioteca/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/MacOS", devem ser drwxrwxr-x, mas são drwxr-xr-x.
  • O grupo é diferente em "Biblioteca/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/Resources/Localizable.strings", deve ser 80, mas o grupo é 0.
  • As permissões são diferentes em "Biblioteca/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/Resources/Localizable.strings", devem ser -rw-rw-r--, mas são -rw-r--r--.
  • O grupo é diferente em "Biblioteca/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/Resources", deve ser 80, mas o grupo é 0.
  • As permissões são diferentes em "Biblioteca/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/Resources", devem ser drwxrwxr-x, mas são drwxr-xr-x.
  • O grupo é diferente em "Biblioteca/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/version.plist", deve ser 80, mas o grupo é 0.
  • As permissões são diferentes em "Biblioteca/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/version.plist", devem ser -rw-rw-r--, mas são -rw-r--r--.
  • O grupo é diferente em "Biblioteca/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents", deve ser 80, mas o grupo é 0.
  • As permissões são diferentes em "Biblioteca/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents", devem ser drwxrwxr-x, mas são drwxr-xr-x.
  • As permissões são diferentes em "Sistema/Biblioteca/Components/AudioCodecs.component/Contents/CodeResources", devem ser -rw-r--r--, mas são lrwxr-xr-x.
  • As permissões são diferentes em "Sistema/Biblioteca/PrivateFrameworks/CoreAUC.framework/Versions/A/CodeResources", devem ser -rw-r--r--, mas são lrwxr-xr-x.
  • As permissões são diferentes em "Sistema/Biblioteca/Java/JavaVirtualMachines/1.6.0.jdk/Contents/Classes/dt.jar", devem ser lrwxr-xr-x, mas são lrw-r--r--.
  • As permissões são diferentes em "Sistema/Biblioteca/Java/JavaVirtualMachines/1.6.0.jdk/Contents/Classes/jce.jar", devem ser lrwxr-xr-x, mas são lrw-r--r--.
  • As permissões são diferentes em "Sistema/Biblioteca/Java/JavaVirtualMachines/1.6.0.jdk/Contents/Classes/jconsole.jar", devem ser lrwxr-xr-x, mas são lrw-r--r--.
  • As permissões são diferentes em "Sistema/Biblioteca/Java/JavaVirtualMachines/1.6.0.jdk/Contents/Classes/management-agent.jar", devem ser lrwxr-xr-x, mas são lrw-r--r--.
  • Os usuários são diferentes em "Sistema/Biblioteca/Java/JavaVirtualMachines/1.6.0.jdk/Contents/Home/lib", devem ser 0, mas são 95.
  • As permissões são diferentes em "Sistema/Biblioteca/Java/JavaVirtualMachines/1.6.0.jdk/Contents/Home/lib/dt.jar", devem ser l-rw-r--r--, mas são -rwxr-xr-x.
  • As permissões são diferentes em "Sistema/Biblioteca/Java/JavaVirtualMachines/1.6.0.jdk/Contents/Home/lib/jce.jar", devem ser l-rw-r--r--, mas são -rwxr-xr-x.
  • As permissões são diferentes em "Sistema/Biblioteca/Java/JavaVirtualMachines/1.6.0.jdk/Contents/Home/lib/management-agent.jar", devem ser l-rw-r--r--, mas são -rwxr-xr-x.
  • As permissões são diferentes em "Sistema/Biblioteca/Java/JavaVirtualMachines/1.6.0.jdk/Contents/Home/lib/security/blacklist", devem ser lrwxr-xr-x, mas são lrw-r--r--.
  • Os usuários são diferentes em "Sistema/Biblioteca/Java/JavaVirtualMachines/1.6.0.jdk/Contents/Libraries", devem ser 0, mas são 95.
  • As permissões são diferentes em "Sistema/Biblioteca/Java/Support/Deploy.bundle/Contents/Home/lib/security/cacerts", devem ser lrwxr-xr-x, mas são lrw-r--r--.
  • As permissões são diferentes em "Sistema/Biblioteca/Java/Support/Deploy.bundle/Contents/Resources/Java/deploy.jar", devem ser lrwxr-xr-x, mas são lrw-r--r--.
  • As permissões são diferentes em "Sistema/Biblioteca/Java/Support/Deploy.bundle/Contents/Resources/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/Resources/Java/deploy.jar", devem ser lrwxr-xr-x, mas são lrw-r--r--.
  • As permissões são diferentes em "Sistema/Biblioteca/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Classes/dt.jar", devem ser -rw-r--r--, mas são lrwxr-xr-x.
  • As permissões são diferentes em "Sistema/Biblioteca/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Classes/jce.jar", devem ser -rw-r--r--, mas são lrwxr-xr-x.
  • As permissões são diferentes em "Sistema/Biblioteca/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Classes/jconsole.jar", devem ser -rw-r--r--, mas são lrwxr-xr-x.
  • As permissões são diferentes em "Sistema/Biblioteca/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Classes/management-agent.jar", devem ser -rw-r--r--, mas são lrwxr-xr-x.
  • Os usuários são diferentes em "Sistema/Biblioteca/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Home/lib", devem ser 95, mas são 0.
  • As permissões são diferentes em "Sistema/Biblioteca/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Home/lib/dt.jar", devem ser lrwxr-xr-x, mas são -rw-r--r--.
  • As permissões são diferentes em "Sistema/Biblioteca/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Home/lib/jce.jar", devem ser lrwxr-xr-x, mas são -rw-r--r--.
  • As permissões são diferentes em "Sistema/Biblioteca/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Home/lib/management-agent.jar", devem ser lrwxr-xr-x, mas são -rw-r--r--.
  • As permissões são diferentes em "Sistema/Biblioteca/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Home/lib/security/blacklist", devem ser -rw-r--r--, mas são lrwxr-xr-x.
  • Os usuários são diferentes em "Sistema/Biblioteca/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Libraries", devem ser 95, mas são 0.
  • As permissões são diferentes em "Sistema/Biblioteca/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Resources/JavaPluginCocoa.bundle", devem ser drwxr-xr-x, mas são lrwxr-xr-x.
  • As permissões são diferentes em "Sistema/Biblioteca/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Resources/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/Resources/Java/deploy.jar", devem ser -rw-r--r--, mas são lrwxr-xr-x.
  • As permissões são diferentes em "Sistema/Biblioteca/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Resources/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/Resources/Java/libdeploy.jnilib", devem ser -rwxr-xr-x, mas são lrwxr-xr-x.
  • As permissões são diferentes em "Sistema/Biblioteca/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/A/Resources/Deploy.bundle/Contents/Home/lib/security/cacerts", devem ser -rw-r--r--, mas são lrwxr-xr-x.
  • As permissões são diferentes em "Sistema/Biblioteca/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/A/Resources/Deploy.bundle/Contents/Resources/Java/deploy.jar", devem ser -rw-r--r--, mas são lrwxr-xr-x.
  • As permissões são diferentes em "Sistema/Biblioteca/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/A/Resources/Deploy.bundle/Contents/Resources/Java/libdeploy.jnilib", devem ser -rwxr-xr-x, mas são lrwxr-xr-x.

As mensagens a seguir que podem aparecer no Mac OS X Server também podem ser ignoradas com segurança:

• As permissões são diferentes em "private/var/db/openldap/openldap-data", devem ser drwxr-xr-x , mas são drw-------.
  • As permissões são diferentes em "private/etc/postfix/master.cf", devem ser -r--r--r--, mas são -rw-r--r--.
  • As permissões são diferentes em "usr/share/caldavd/lib/python/dsattributes.pyc", devem ser -rw-r--r--, mas são -rw-r-----.
  • As permissões são diferentes em "usr/share/caldavd/lib/python/dsquery.pyc", devem ser -rw-r--r--, mas são -rw-r-----.
  • As permissões são diferentes em "usr/share/caldavd/lib/python/pydirector/pdamp.pyc", devem ser -rw-r--r--, mas são -rw-r-----.
  • As permissões são diferentes em "usr/share/caldavd/lib/python/pydirector/pdconf.pyc", devem ser -rw-r--r--, mas são -rw-r-----.
  • As permissões são diferentes em "usr/share/caldavd/lib/python/pydirector/pdmain.pyc", devem ser -rw-r--r--, mas são -rw-r-----.
  • As permissões são diferentes em "usr/share/caldavd/lib/python/pydirector/pdnetworktwisted.pyc", devem ser -rw-r--r--, mas são -rw-r-----.
  • As permissões são diferentes em "usr/share/caldavd/lib/python/twisted/web2/filter/gzip.pyc", devem ser -rw-r--r--, mas são -rw-r-----.
  • Qualquer mensagem que contenha a expressão "WebObjects"

Essas mensagens podem seguramente ser ignoradas. Qualquer mensagem "ACL encontrado, mas não esperado..." também pode ser seguramente ignorada. Essas mensagens poderão ser exibidas se as permissões forem alteradas em um arquivo ou um diretório. Elas são precisas, mas geralmente não são motivo para preocupação.